彼氏の📱見ない主義
私は彼氏の📱は絶対見ません これからも一切見るつもりありません 見ても絶対良いこと無いだろうし・・・ 浮気してたとしてもバレないようにしてもらいたい😠バレたら即別れちゃう性格だから😔 こんな私変ですか?
新しい回答の受付は終了しました
私も以前は見ませんでしたが この前 どぅ考えても怪しかったのでみちゃいました😥
恋人同士のうちは仕方ないけど 結婚してからは怪しい時はチェックしてもいいかも?って思う様になりましたょ~
だって ちょっとの浮気から本気不倫になる可能性だってあるし。早期発見 早期治療は ありかなぁなんて💦
私は携帯チェックじゃないけど普通に見せ合います。手がふさがってれば✉返しといてってお願いしたりもするし、彼が浮気してたとして、携帯に浮気の証拠を残す様なバレバレな事をする事自体が嫌です。別れたくないなら浮気は分からない様にやるべきと思います★携帯見せたくないって言う人ならもちろん見ないけど😃
私は見せ合いしたりしてますね。というか自分と違う携帯って、いじりたくなりませんか?笑
着メロきくとか画像みるとか、メールボックス見ても会社とか男友達とか、あとほとんどが私なんでツマンナイ(´д`)
浮気してるって・・・そういう怪しい行動とかがあるんですか?それとも主さんの思い込み?彼氏さん信じてないんですか?
私は結婚してる今でもメールと電話帳は見ません。
着うたとか聞いたり、自分がとっていない有料のサイトは見たりします。でもそれも、一緒にいて主人が起きている時だけです。
プライベートな部分は夫婦でも見たらダメだと思うし、普段から何でもよく話す様にしてるから不安な部分がないからなんですが。
でも、理由があるなら仕方ないいとも思います。
もしこの先、主人の行動が怪しくなってくる事があれば、私は見ると思います。愛情のない夫婦を続けていくのは嫌だと思っているので。
変じゃない。てか正しいし自分もそうありたいよ。けど見ちゃうくせがついてしまっていて罪悪感です。
きっかけは自分は一番じゃないのではって不安から。彼氏は夜が弱く、すぐ寝ちゃうのでいつでもみようと思えばみれてしまいます。「見なきゃ良かった…」と思ったものがたくさんあり、怒りと凹みでおかしくなりますよ。
見たなんて彼に言えるわけなく、私の怒ってる理由も本人にはわからない。「携帯みた」ことを正直に言っても言わなくても雰囲気悪くなるよ。不信感もつのるばかり。
くせになってる人の意見です。主さんの見ないっていう意思は、貫き通してください(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧