阿倍総理はやっぱり飾り?
凄く期待してましたが、道路特定財源は結局一般会計に組み込む案を誤魔化してしまうみたいですね! 税金はどんどん上がってくるし、自民党&公明党はやりたい放題の悪政江戸時代の悪政より酷い、もう日本は救いようがない国ですね!
新しい回答の受付は終了しました
>> 11 弱い者から税金取る質の悪いイジメですよ☝ 外貨稼がなきゃ国の借金減らないんだから異常な経常利益を上げているト○タなどは法人税の見直し 輸出規… 11番さんお礼遅くなってすいませんでした、レスありがとうございます。最近身近なところから、じわじわと税金が上がってきたり、お年寄りが保険が使えなくなって医者に行けない等、違う意味の怖さを感じています。政治家は化け物や!と昔、今東コン?字忘れましたが、僧侶から政治の世界に飛び込み、余りにも酷い政界を非難して辞めた時に、言ってた言葉らしいですが、阿倍さんはどう変化して行くんですかね? このまま弱い物イジメで終わるんでしょうか? しっかり見て行きたいと思います。
皆さん昨日はレスありがとうございました、今朝新聞で確認しましたが、やはり道路族議員の反対にあい、骨抜きになってるみたいですね! 具体的に言いますと道路を造る予算があくまで中心で、道路に回して余りのお金を一般会計に回すみたいです! やっぱり族議員が復活した感じです! 以上既にご存知かとは思いますが、お知らせでした。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1977HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 527HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 379HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 335HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧