元風俗嬢のオバサンは
若いときに風俗嬢にどっぷり浸かっていたり、パトロンがいた経験のある(或いは現在でも)40代、50代の方にお聞きします。
オバサンと言ってしまってすみません!
今は何をされていますか?
簡単に抜け出せましたか?
実は私の母のこと(46歳)のことです。私や弟達を育てる為な昼職もかけもちでしたが若い頃は風俗一本にしてた時期もあったのを知っています。最近まで私は知らないフリをしてましたが、私が小学生の頃から何と無く他のお母さんとは違う…と感じてました。
レス頂ける方は当事者だけということで、本人のご経験のある方だけでお願いします。
因みに私は結婚して嫁いでます。
弟は大学生と高校生がいて母と3人暮らしです。
母は未だに50代と60代の男性2人と援助交際かけもちして昼間は寝ています。
弟達の学費は母から全て出ていて、弟達は知りません。祖父母からの遺産で生活出来ていると説明してるようです…
母はたまに精神不安定になり、私なんかこの歳で社会に適合できなかったから仕方なかった、でもこんな歳からどうしたらいい?と泣く時もあります。
母は多分ですが、発達障害があるように思います。
まだ46歳、これから人生まだ長い。母はどうなっていくのでしょうか、、今からじゃ人生立て直しはもう遅いでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女が独りで生きて行く事。子を育て上げる事。
これらは綺麗事ではないし形振り構ってられないのよ。
私も、もう50過ぎ…
一人娘も嫁に出し、孫が二人。
私は長いこと愛人生活してましたが、その人も他界しお払い箱。
彼が遺してくれた少しのお金を元手に小料理屋を営んで細々と生活してます。
どうかお母さんを責めたりしないで下さい。
人には変えられない性分が有るのですから。
抜け出せません
私は47歳ですが身体を悪くして生活保護と彼氏の援助で売春はしなくてよくなりました
私の友人は役所嫌いで50歳過ぎてますが毎晩風俗の仕事しています
年を取ると惨めですよ
昼職は続かないでしたね
私なりに努力しましたが…
私には子供がいなくて救われました
年に関しては大丈夫です。選り好みしなければ、仕事はあります。
3つぐらい掛け持ちして頑張ってる人いますよ。
ただし自分はどういう仕事をどういう信念で頑張るか、しっかり自分を見つめなければなりません。
男に依存、寄生して生きることを体でエロで覚えてしまった女性は、抜け出せない恐ろしい現実です。
この日本で、愛人とか妾とか二号とか風俗嬢とか援交とかは、東南アジアの売春宿にいる貧困層の女性の吹き溜まり以下の底辺の人格だと思ってます。
エロで男を手玉にとり、貢がせ、相手の家族を不幸にし、自分の親、親戚、家族にも泥を塗り、それでも大きな勘違いしたまま悪行三昧してることにも気づけない。
惨めぐらいが当然だと思っています。不安は自分が蒔いた種。
悔いて悔いて、自分を叱り飛ばし、自分に落とし前つけれたら、多少なら真っ当な暮らしを自己責任で始められるかもしれない。
今さら本人に自覚は望めないです。
老いて男に相手にされなくなったら、子供、孫に依存が間違いなく始まります。くれぐれも家庭を壊されないように気を付けてください。
再レスです
私もお母様もだいたい同じ年齢
個人差はありますが貴女にはわからないだろうけど そろそろ更年期で精神的より身体が思う様にならないのではないでしょうか?
私も急に身体に異変があり けど大した事じゃない湿疹や微熱 倦怠感 ホットフラッシュ 急な肌荒れ 等々
うつ病なのか?更年期障害なのか?精神的にもキツいです
身体が思う様に動かない時もあります
周囲から見れば怠け病に見えるかもしれません
それにエッチで生計を立てるって大変なストレスですよ
私も自分の甘さに反省しましたが昼のパートも慣れない中年女性には厳しいです
きっと生活保護とか確実に安定した収入が確保出来た後じゃないとお母様はその生活からは抜け出せないと思います
それから母親の人生だから貴女がそれほど心配しなくても良いと思います
いろんな事覚悟の上だと思います
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 522HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 252HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…14レス 245HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 220HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧