au安心ナビ ごまかし
au安心ナビについて。
私はガラケーで旦那はスマホです。
私が安心ナビに有料登録して旦那のスマホで安心ナビ(探される)のアプリをダウンロードしてパートナー登録をして、試しに検索してみたところバッチリでした。
ちなみに旦那の許可無しです。
最近、よくない友達との付き合いやギャンブルなど口を出したくなる行動をよくするので登録しました。
もしバレてしまったらガラケーなのでおそらく逆パカされる勢いです。
私が検索したら旦那のスマホに安心ナビがあなたの位置を測位中ですと表示されます。
OKを押さないとその表示が消えません。
旦那は私が携帯を使いこなせると知ってるので普段GPS機能はOFFにしてましたがONにしました。
ただ旦那は携帯おんちであまり機能を知りません。
検索したら旦那のスマホ画面に安心ナビであなたの位置を測位中ですと表示されるのですが、急にそのような表示が出るようになったことで私に疑いをかけてくると思いますが、ごまかす方法はないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
ご主人の携帯がスマホで家にパソコンがあるなら 安心ナビじゃなくて アプリのケルベロスにしたら? ケルベロスで検索してみて 使い方出てくるから
いくら詳しくなくても、常識でわかるよそれは。
ごまかせない。
ごまかせないです。
そんな信用ない夫婦は最低ですね。
そんなに信用できないから別れたら?
携帯に詳しくないなら、ソフトのアップデート🔄で
設定が一度リセットされたとか、
windowsっぽい話で誤魔化せるかも。
でも1さんが言う様に、
詳しい他人に聞くと発覚してしまいますね。
そんなことが操作できるのに
バレる?バレない?を他人に
聞いて、どうすんの!!
嫁として最低じゃないですか。
旦那は浮気してるの?
離婚したいんですか?
簡単な話、俺が携帯に詳しくないからって嫁の主さんに聞かなくても、詳しい会社の人や友達に聞きますよ。
バレない様に…無理ですよ。
新しい回答の受付は終了しました