レスでみんなで忘年会やりません!!
この掲示板を 使うようになって沢山悩みや、女性関係の事などアドバイスや時には怒られたりしました。でもすごーく感動いただきました。そんな中でふと思う事が脳裏に浮かんだ事が有ります。其はこの掲示板で賛同して下さった方達と12月20頃、レス忘年会やりたいな~なんて思ってしまいました。まだ早いですが今年も後1ヶ月で終わります。皆さん今年一年間 いろいろあったかと思います。皆であった事、苦しかった事、逆にすごーく楽しくて仕方なかった事様々 大いに話しませんか? 勿論ルールは、誹謗、中傷無しですからね!! また当日悩みを抱えて苦しんでいる方に皆さんで温かくアドバイスしたいですね!
私も、 掲示板でいっぱい(涙)しましたし、助けられて 今私は立ち上がれたように。 もし、賛同して下さる方居ましたらこんなこころみもいいじゃないですか!どなたかリーダーシップとって下さい。また近くになったら打ち合わせしましょう!!
14/11/30 19:58 追記
もう、早速レスいただいています。ありがたいですね!感動屋なので (涙)が出ます😢 私は、このスレで今まで1人で悩んでいる方とか、誰も話す人が居ないんだとか、でも この忘年会で1人でも多くの方が何かいっぱい自分に仲間が出来たよ!とか寂しかった方が忘年会を楽しみに思ってくれたらと、心から思います。
14/11/30 21:07 追記
皆さん、ありがとう😉👍🎶!
何か、今からドキドキして来ちゃった~ですね!
誹謗、中傷はなしだけれど、無礼講だからね!そして、みんな敬語使うのはよそう、持のままで行きましょう、堅苦しくなるから、そしていっぱい愚痴って下さいね!嫌な事年内に全部吐き出しましょう、銘々そばにお酒や飲み物置いてね!!
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧