レスでみんなで忘年会やりません!!

回答10 + お礼9 HIT数 1652 あ+ あ-

2014/12/10 17:21(更新日時)

この掲示板を 使うようになって沢山悩みや、女性関係の事などアドバイスや時には怒られたりしました。でもすごーく感動いただきました。そんな中でふと思う事が脳裏に浮かんだ事が有ります。其はこの掲示板で賛同して下さった方達と12月20頃、レス忘年会やりたいな~なんて思ってしまいました。まだ早いですが今年も後1ヶ月で終わります。皆さん今年一年間 いろいろあったかと思います。皆であった事、苦しかった事、逆にすごーく楽しくて仕方なかった事様々 大いに話しませんか? 勿論ルールは、誹謗、中傷無しですからね!! また当日悩みを抱えて苦しんでいる方に皆さんで温かくアドバイスしたいですね!
私も、 掲示板でいっぱい(涙)しましたし、助けられて 今私は立ち上がれたように。 もし、賛同して下さる方居ましたらこんなこころみもいいじゃないですか!どなたかリーダーシップとって下さい。また近くになったら打ち合わせしましょう!!

14/11/30 19:58 追記
もう、早速レスいただいています。ありがたいですね!感動屋なので (涙)が出ます😢 私は、このスレで今まで1人で悩んでいる方とか、誰も話す人が居ないんだとか、でも この忘年会で1人でも多くの方が何かいっぱい自分に仲間が出来たよ!とか寂しかった方が忘年会を楽しみに思ってくれたらと、心から思います。

14/11/30 21:07 追記
皆さん、ありがとう😉👍🎶!
何か、今からドキドキして来ちゃった~ですね!
誹謗、中傷はなしだけれど、無礼講だからね!そして、みんな敬語使うのはよそう、持のままで行きましょう、堅苦しくなるから、そしていっぱい愚痴って下さいね!嫌な事年内に全部吐き出しましょう、銘々そばにお酒や飲み物置いてね!!

No.2163163 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいですね!
今年1年間あったことをみんなで振り返る。
また来年もよろしく~みたいな感じで!
苦楽を分かち合うのはいいことだと思います。
主さん、リーダーシップとってくださいよ~

No.2

開催、よろしくお願いします‼

No.3

こういうのって掲示板ならではですね。ここはあったかい人が多いので
ついつい毎日見に来ちゃいます。
悩んでいる人も来年も元気で過ごせるように盛り上がりたいですね!

No.4

私は夜の忘年会、飲み会などは出席した事がないので、是非とも参加したいです~(o^^o)

No.5

掲示板での忘年会ですか。
それは楽しそうですね、楽しみにしてま~す。

No.6

楽しみ~ぜひ参加させてください。酸いも甘いもいっぱいあった1年でした♪

No.7

面白そうですね

ぜひ😃🍻😊

No.8

>> 1 いいですね! 今年1年間あったことをみんなで振り返る。 また来年もよろしく~みたいな感じで! 苦楽を分かち合うのはいいことだと思います… 返信遅れまして、すみません。でも貴方が一番先に来店していただきましたので、本当に嬉しいです。また何かいい案など有りましたら教えて下さい。今から待ち遠しいです。失礼します。

No.9

>> 2 開催、よろしくお願いします‼ 賛同していただいて感謝です。 ありがとうの一言しかないです。待ってます。

No.10

>> 3 こういうのって掲示板ならではですね。ここはあったかい人が多いので ついつい毎日見に来ちゃいます。 悩んでいる人も来年も元気で過ごせるよう… 本当にありがとうございました。皆さん、姿かたちは見えませんが、でも同じ人間ですから、皆さんの何か生きざまが伝わってきます、是非!お待ちしています。寒くなってきましたから風邪などひかないで下さい。失礼します。

No.11

>> 4 私は夜の忘年会、飲み会などは出席した事がないので、是非とも参加したいです~(o^^o) はい!大歓迎致します。でも、皆さんがこういった事に賛同して下さる事、スレ冥利につきます、お待ちしています。

No.12

>> 5 掲示板での忘年会ですか。 それは楽しそうですね、楽しみにしてま~す。 またまた、大歓迎致します。ちょっと先ですが当日銘々、ご自分の側にお酒や(お酒飲めない人はその他の飲み物)置いて! 一年間の嫌な事 沢山愚痴ちゃって下さいね!お体気を付けて、来店待ってます。

No.13

>> 6 楽しみ~ぜひ参加させてください。酸いも甘いもいっぱいあった1年でした♪ ありがとうございます。当日いっーぱい聞かせてね!!まだ先ですが、スレを立てた本人は今からもうワクワクです。其れまで体に気を付けて!

No.14

>> 7 面白そうですね ぜひ😃🍻😊 はい!是非!是非お待ちしています。当日は、無礼講だからね!そして敬語使うのはなしですからね!
ありがとう😢

No.15

オモシロそ(*^_^*)
遅出しだけど、混ぜてもらって宜しいですか?

No.16

>> 15 おはようございます。もしかしたら、まだ夢の中かな…! 起きたら見てね!混ぜるも、混ぜないもないよ!ここはみんなの店だから、楽しみに、
待ってるからね♪其れまで体こわさないようにね!寒くなってきたから。じゃぁ~ねー!

No.17

ありがとうございます(*^_^*)
楽しみにしてます☆

No.18

面白そうですね。私も混ぜて下さい。ここ一年、すっかりミクルにハマり、主人にもよく怒られるの。なんで、家事してないのって、理由はミクル(笑)。リアルで出会えないから、レスで忘年会って画期的!

No.19

>> 18 ありがとうございます。画期的なんて言っていただくと、大変嬉しいですね! スレ冥利に尽きるってもんです。実は、私はレスで忘年会で、流行語大賞狙ってました。まぁ~ 冗談はさておき、大歓迎です。今の所、女性のほうが多いんですね!男性としては、嬉しい😆な⁉ 今月20日オープンですから、ちょうど、Saturdayなんですね、PM7時開店です。当日はスレタイトルが 本日、レス忘年会オープンにしますから、忘れない事と、飲み過ぎ! ないでね!当日 お店で、待ってます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧