本気です🙌❤✨

回答4 + お礼3 HIT数 1239 あ+ あ-

2006/12/08 20:38(更新日時)

付き合って3ヶ月目になる彼氏がいます✨
彼は女の子の服装やスタイルや髪型を気にしない人です😃
似合っていればいい❤みたいな感じで…それって気が楽でうれしいことですが、オシャレ大好きなわたしとしてはちょっと寂しいです😭もっと「ワンピ着てほしい‼」とか「白いブーツはいて🎵」とか言われたい…
そこで本題ですが、みなさんはクリスマスデート、何着ていきますか⁉または彼女にどんなカッコしてほしいですか⁉
クリスマスらしい赤系、キレイめ黒系、可愛い白系…本気で悩んでます💦💦
どうか優柔普段なわたしにみなさんの意見をください‼
ちなみに彼はコムサとか着るキレイ系長身ちょいマッチョです(笑)
くだらないと思う人や興味がない方はスルーしてください🙇🙇

No.216332 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしの友達が初めてクリスマスを彼氏と過ごす時、黒のワンピに髪の毛をクルクルにしてて後でプリクラ見せてもらったけどめっちゃ可愛いかった💕

参考になるかわからんけど🙏

No.2

白がいいと思う。今は皆くるくる巻き髪でモデルみたいだからあえて清楚でストレートなんかどうかな?

No.3

わかりますー😱
あたしの彼も服装には興味の無い人で2回続けて同じ服を着ても何も言わないし、服選びに時間がかかると怒ります。
本題ですが、赤はいかがでしょうか❓
黒も白もいつでも、どんな記念日でも着れますが、赤はあまり着る機会がないのでは❓(あたしだけかも)
クリスマスだからこそチャレンジですよ🎵

No.4

>> 1 あたしの友達が初めてクリスマスを彼氏と過ごす時、黒のワンピに髪の毛をクルクルにしてて後でプリクラ見せてもらったけどめっちゃ可愛いかった💕 … ありがとうございます✨やっぱワンピですかねぇ☺黒は痩せて見えるし⤴⤴
参考になりました✨

No.5

>> 2 白がいいと思う。今は皆くるくる巻き髪でモデルみたいだからあえて清楚でストレートなんかどうかな? ストレート✨✨そうですね‼‼
いつも巻いてるんで、たまにはイメチェン狙ってみようかなぁ❤
ありがとうございました🎵

No.6

>> 3 わかりますー😱 あたしの彼も服装には興味の無い人で2回続けて同じ服を着ても何も言わないし、服選びに時間がかかると怒ります。 本題ですが、赤は… 確かにそうですね😚
赤って今まで着たことなくて💦💦
挑戦してみようかなぁ💦
あ~ホント悩む…
レスありがとうございました‼

No.7

髪型とかは気合い入れられないけど(…アレンジしずらい長さなので。)服は女の子らしいのを着ようかな☺
本当は白のニットワンピを着ようかと思いましたが、変更してプリーツスカートとブーツで行きます☺☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧