本気です🙌❤✨
付き合って3ヶ月目になる彼氏がいます✨
彼は女の子の服装やスタイルや髪型を気にしない人です😃
似合っていればいい❤みたいな感じで…それって気が楽でうれしいことですが、オシャレ大好きなわたしとしてはちょっと寂しいです😭もっと「ワンピ着てほしい‼」とか「白いブーツはいて🎵」とか言われたい…
そこで本題ですが、みなさんはクリスマスデート、何着ていきますか⁉または彼女にどんなカッコしてほしいですか⁉
クリスマスらしい赤系、キレイめ黒系、可愛い白系…本気で悩んでます💦💦
どうか優柔普段なわたしにみなさんの意見をください‼
ちなみに彼はコムサとか着るキレイ系長身ちょいマッチョです(笑)
くだらないと思う人や興味がない方はスルーしてください🙇🙇
No.216332 2006/12/08 11:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わかりますー😱
あたしの彼も服装には興味の無い人で2回続けて同じ服を着ても何も言わないし、服選びに時間がかかると怒ります。
本題ですが、赤はいかがでしょうか❓
黒も白もいつでも、どんな記念日でも着れますが、赤はあまり着る機会がないのでは❓(あたしだけかも)
クリスマスだからこそチャレンジですよ🎵
髪型とかは気合い入れられないけど(…アレンジしずらい長さなので。)服は女の子らしいのを着ようかな☺
本当は白のニットワンピを着ようかと思いましたが、変更してプリーツスカートとブーツで行きます☺☺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧