少女漫画

回答3 + お礼3 HIT数 1073 あ+ あ-

2014/12/03 07:29(更新日時)

漫画の作品とどの雑誌に掲載されているかわかれば教えて下さい。先月号の話の内容です。15歳の女の子がお金持ちの男の子と結婚しています(実際は結婚してません)使用人が屋敷から居なくなり(慰安旅行)男の子と女の子だけで一泊を過ごすことになります。男の子はお坊ちゃんで八百屋でオレンジが気に入り、カードで払おうとしますが、カードでは払えませんと八百屋から断れます。 たぶん ちゅお りぼん なかよしと思うのですが もしかしたら 白文社かも知れません これだけの内容で何の作品かわかれば教えて下さい🙇

タグ

No.2163859 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

このサイトに小学生向けの少女雑誌を見てる人が居ればわかるだろうけど…

No.2

追加で思いだしました 女の子が熱を出し 男の子に好きと本音を喋りました 告白した事は熱のせいで 告白したことは覚えてないと(本当は覚えている)

No.3

>> 1 このサイトに小学生向けの少女雑誌を見てる人が居ればわかるだろうけど… やはり難しいですか モヤモヤしてます ありがとうございました

No.4

2ちゃんの少女漫画板で質問した方が速いと思います。
ただ、礼儀とルールに厳しいので気をつけてね。

No.5

ケータイ小説サイトの掲示板とかなら、若い子が沢山いるからわかるかも?

No.6

ありがとうございました 難しいみたいですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧