ターミネーター

回答6 + お礼2 HIT数 871 あ+ あ-

2014/12/04 00:02(更新日時)

ターミネーターは一通り観ました。面白かった!
また新作が来年あるらしいですよ。
疑問に思ったことはスカイネットの居場所さえ解れば破壊出来てロボット造る事が不可能になるんじゃないの?

No.2163873 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ターミネーターシリーズ大好きです。
たまに物語忘れちゃいますよね、多くて。
新作も楽しみ。スカイネットの場所ねー、まぁそれやっちゃったら話も続かないんじゃ?

No.2

それやると映画自体なくなって楽しくないんだよ

No.3

>> 1 ターミネーターシリーズ大好きです。 たまに物語忘れちゃいますよね、多くて。 新作も楽しみ。スカイネットの場所ねー、まぁそれやっちゃったら… そろそろスカイネット自身が出てきてもいいんじゃないかなと、映画やテレビシリーズを盛り上げる意味でねと、ふと思いました。
ターミネーターのファンが沢山いると思います。
液体金属に変わる強い体に期待しつつ、どうやって倒すんだというワクワク感、あっと驚く驚愕の真実に目が釘付けになります。なって欲しいですよね。楽しみ(*´-`)

No.4

解らないという設定だと思う。もしくは、解っていても兵力的に立ち向かえないとか。そうじゃなければ、過去に送り込むなんてまどろっこしいことはしない。

No.5

>> 2 それやると映画自体なくなって楽しくないんだよ 確かに楽しくないかもしれませんね。
でも、そろそろスカイネット(絶対倒すの無理だろ的な絶望という名の悪の存在)出しとかないと盛り上がりに欠けるのでは?なんて思いました。
異論があって当然だと思います。

No.6

3だったかな?
液体金属の色っぽいお姉ちゃんが良かった。
テレビシリーズも面白かった。

No.7

スカイネットに本部は無いということを3の終わり頃にジョンが解説してた。

世界中に存在するコンピュータがスカイネットだとかなんとか…。

No.8

いつか映画のような時代が来るような気がします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧