悩んでます
四ヶ月前、黒猫を家に息子が、拾いかいたいというので、飼いました、凄くかわいくて、ひとなつこくて、かわいかったです。それから、ちょくちょく家出をして、胸膿という病気にかかり、どいたやら、喧嘩してきたらしく、妊娠までしていましたが、入院後流産し、胸膿は、なんとかなおりました。絶対それからは、外にださぬよう、大切に可愛がってきました。会社からかえると、走ってよってきたり、凄くかわいかったのですが、去勢手術する前に、さかりがきて、息子が、目をはなしてるすきに、ベランダから、脱走してしましたした、新潟市ですが、一昨日夜脱走して、それから、雨がふり、酷い天気です、雨風で、あられが、ふっています、息子が、追いかけたところ、凄いスピードで、逃げたそうで、寒いし、風、がつよいし、寒いし、5どくらいしかありません。帰ってきますか。
保健所警察には、とどけましたが、
寒さには、耐えられるでしょうか。家の入口に餌と水を、おうておいたら、この雨のなか、餌が、夜、減っていました、うちのねこが、食べたとひんじたい。あまり、野良猫が、いないので。
帰ってこれないげんいんは、なんでしょうか。
タグ
No.2163905 2014/12/02 23:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧