こいのうた

回答1 + お礼0 HIT数 748 あ+ あ-

2007/01/08 18:40(更新日時)

昨日成人式の後、中学の同級会があり、席には私が中学の時ずっと好きだった彼もいました。すごく仲良くて、雰囲気や性格や見た目、全てが私のストライクゾーンで大好きでした。彼に告白しましたが振られてしまいました。それからは気まずくなってしまい、同級会などで会ったりはしましたが、あまり話すことなくアドも交換しませんでした。彼に会うのは4年ぶりでした。その彼が昨日普通に話しかけてくれたのが、すごく嬉しかったんです。写真も撮ったし、アドも交換して…彼昔と全然変わってませんでした。この4年の間に好きな人もいたし、付き合ってた人もいましたが、やっぱり私には彼以上の人はいないんじゃないかなと思ってしまいました。でも彼には友達曰く彼女がいるらしいし、略奪したい訳ではありません。今の私の心境はGOGO7188のこいのうたがぴったりな気がします。気持ちを伝えたい訳ではないんだけど、彼のことは忘れたくないし…胸が苦しいです。他のことで気持ち紛らせたいです。どうしよう…

タグ

No.216459 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

好きならたとえ相手に彼女がいても気持ちを伝えるのが一番じゃないですか☺
どうしても伝える気持ちがないとしても、他のことで紛らわそうとしないで好きだっていう主さんの気持ちを大切にして欲しいな✨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧