セフレ
セフレが私を家に招待しました。わざわざ、部屋の掃除をしますか?
綺麗にしようと思いますか?
セフレ曰く部屋が汚いから掃除してから招くと話していました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別に変わった事でもなく、至って普通だと思いますが。
だらしない人なら、誰が来ようが散らかし放題の部屋に気にせずに呼ぶでしょうが、部屋が汚れてるところを誰かに見られるのは恥と思う人はそうするのが自然ではないでしょうか。
ちなみに
昔付き合ってた彼氏は片付けや掃除に無頓着な人で、部屋中散らかし放題のホコリが溜まり放題
そのお母さんも同じく掃除をしない人で、台所や茶の間も常にごちゃごちゃでした
普通に、ただの知り合いが来るだけでも、掃除はすると思いますよ☝
でも、収入に似合わない高価なプレゼントや、クリスマスや誕生日には毎回予定を自分の為に空けてたり、サプライズが続けば『かなり私の事気になるのかなぁ❓それとも、セフレの関係を継続させたい一念からの頑張りかな❓』と、考えるかな❓
私は、ちゃんと交際も申し込めない人とはお付き合いした事無いので分かりませんが、自分は大切にした方が良いですよ☝
相手に気になる事は聞いて時間を無駄にしないで下さいね
友人(異性の友人は余りあり得ないが)恋人でもセフレでも女性の人が来るときは、一応掃除してましたね。
※
ところで男で恋人とセフレの違いが明確な人間は少ないと思います。セフレが恋人なったりとか、パートナーになった話を良く聞きました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
十年程前に別れた元彼女と復縁する方法はありますでしょうか? 元彼女が…15レス 518HIT 匿名さん
-
現在一年程無職です…働くのが正直怖いですが何かしないといけないと思って…9レス 209HIT 匿名さん
-
お前、堕胎したことあるやろ!と、言われました。 私は子供できた事…10レス 335HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
職場の40代女性で男性とばかり話すおばさんが二人います、女性とも話すの…6レス 200HIT 匿名さん
-
母の一周忌が今月あるのですが、今月の始めにお墓参りを主人と済ませました…8レス 238HIT 匿名さん
-
30代で久しぶりに恋をしましたが相手は興味無さそうで諦める予定です。で…5レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧