妊娠中のSEX

回答6 + お礼6 HIT数 3455 あ+ あ-

2006/12/08 18:07(更新日時)

今妊娠⑤週目の妊婦です💕💕つわりもあるしまだ妊娠したばっかなので怖くてえっちしてません。旦那も何も言わずに性欲を抑えてくれてます💨皆さん妊娠中の旦那の相手はどうしてましたか❓今はしたいとか全然思えないけどお腹の子に影響がないなら旦那に我慢させたくないのです💧安定期までは皆さんナシでしたか❓

No.216547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出産①ヶ月前までしっかり週②~③回してたよ😂💕

今は出産して育児やらなんやらで週①がいぃとこかな😂

No.2

私は妊娠中 2回だけ…

手や口でも やってませ~ん…

なんか 妊娠したら そんな気起きなくなったし…
なにより ベビちゃんが 心配でっ😭

チュウや ハグぐらいです😊

No.3

ぁたしは上の子の時はバリ②やってました💏つわりもなくて、まだ若かったしね✋下の子の時には、ぁんまりやんなかったなぁ~😱とりぁぇず、寝づわりだったから❗眠くてしょうがなかったし…➰旦那さん我慢してくれてるなら、無理にしなくてイイんじゃないかな~。安定期はいるまでは違うイチャ②をするとか❗一緒にぉ風呂とかねっ💛ぁと妊娠中は中出し❌だょ。精子は子宮収縮するなんとかがぁってって先生に怒られたから😱

No.4

5ヶ月まで我慢、臨月から我慢して貰いましたよ
する時は一緒にお風呂入った後、ゴム有りで浅く旦那だけ動く感じでしてました。

No.5

うちは出産前日まで週2回ぐらいやってました

勿論、お腹が張ったりしたら中断してましたが

たまたま、たまごクラブで妊娠中のsexの仕方とかの特集してて、旦那がそういうの読んだりして、体位とかやり方とか色々勉強してましたよ

No.6

>> 1 出産①ヶ月前までしっかり週②~③回してたよ😂💕 今は出産して育児やらなんやらで週①がいぃとこかな😂 レスありがとうございます❗
色んなサイト読んだけど書いてある事バラバラで…私位の初期も週②位でしてましたか❓

No.7

>> 2 私は妊娠中 2回だけ… 手や口でも やってませ~ん… なんか 妊娠したら そんな気起きなくなったし… なにより ベビちゃんが 心配で… レスありがとうございます❗
ベビちゃん心配ですよね😭
取り返しの付かない事になったら嫌だし💧
今ゎ気分的にチュウやハグで充分なんですけどねっ💕

No.8

>> 3 ぁたしは上の子の時はバリ②やってました💏つわりもなくて、まだ若かったしね✋下の子の時には、ぁんまりやんなかったなぁ~😱とりぁぇず、寝づわりだ… レスありがとうございます❗
旦那ホント我慢してくれてるんですよ💧
妊娠前は週④~⑤位でしてて😂
お風呂は毎日一緒だし毎日イチャイチャするけど我慢してる旦那がいじらしくって☺💦
安定期までは我慢かなぁ❓
同じ年で2人もいるんだぁ✨🎵
羨ましぃ⤴
ちゃんと知識付けて赤ちゃんの事一番に考えます✋

No.9

>> 4 5ヶ月まで我慢、臨月から我慢して貰いましたよ する時は一緒にお風呂入った後、ゴム有りで浅く旦那だけ動く感じでしてました。 レスありがとうございます❗
5ヶ月ですか⁉長いですね💦夫婦生活も大切だけどまずはベビちゃんですもんね🎵私も我慢してもらおうかな❓

No.10

>> 5 うちは出産前日まで週2回ぐらいやってました 勿論、お腹が張ったりしたら中断してましたが たまたま、たまごクラブで妊娠中のsexの仕方とか… レスありがとうございます❗
私位の初期もしてましたか❓やっぱ大体の人がしてるんですね☝私はまだ赤ちゃんの命が育ち始めたばかりなのでもう少し我慢してもらった方がいいですよね❓たまひよ買ってみます☝

No.11

初期もしてましたよ

勿論浅くゆっくりですが

先生にもOKもらったんで

No.12

>> 11 そぉですかっ🎵
良かった➰
でも一応先生にも聞いてみた方がいいですよね❓
ありがとうございました✋

投稿順
新着順
主のみ