自民党
総理が今cmに出てますが、ネットでオナ中にここだけの話、YouTubeにも結構おかずがありまして、参考にしてる時、総理が突然出てきて萎えます!しかしそれは置いといて、総理も1庶民でありあれこれ決める力もないとは思う、独裁者ならともかく、結局後ろに多数の操作係りがいて沢山の意見を生み出す。だからあのキャッチフレーズもオーバー要素あるとは思いますが、あのセリフって自民党選ばなきゃヤバい雰囲気ありませんか?
この道しかない逃しちゃダメとか、お偉い達かつ総理が言ってるんだから、本当にこの道しかないってなら…もう自民党につくしかないんじゃないかな?俺は将来彼女出来るから世界一周する!その時に日本がやっぱり良いねと言いたい
タグ
No.2166379 2014/12/11 08:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
最近、ミクルでもお悩みでも、共産党員のキャンペーンが目について笑えます
まあ、共産は論外だから笑って見ていますが、民主は政権取っても結局アレだったし、維新はまとまりが無いし、公明は自民が無ければ始まらないし、あとは有象無象だし
結局のところ消去法で自民だから、今回の投票率は低くなりそうとか言われてますねぇ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 900HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 589HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧