妊娠しました…
学校の帰りに農道でレイプされました…
部活終了時刻が10時を越えていて同じ方向の子がいなくて1人で帰ってると、私の学校の前にある大学の学生さんだと思われる男性5人くらいに…
誰にも言えなくて、ずっと1人で悩んでました。
でもレイプから4ヶ月はたってるのに生理がこないことに気付いて、怖かったのですが検査薬を使うと妊娠が発覚しました…
どうすればいいのでしょうか;何かの本で多くの精液が混じると妊娠しにくいと聞いていたのですが;
毎日ビクビクしながら学校に行ってます;でも誰にも話す勇気がありません…
長文すいませんでした;
タグ
新しい回答の受付は終了しました
4ヵ月もたってしまってるならおそらくもう妊娠5ヵ月です。
今すぐ親御さんに相談して下さい。
そろそろお腹も目立ってきますよ。
産むにしろおろすにしろとにかく一刻も早く親御さんに打ち明けないと…
親に話して病院です。
悩んで解決する問題ではないし、ほっとけば悪化する問題です。
4ヶ月たったなら、5ヶ月目に入っているので堕胎ができるか微妙ですが、その子供をあなたもあなたの家族も愛せないと思います。
時間がおしいです。すぐご両親に相談して下さい。
検査薬は誰でも手に入るけど、ほぼ100%信用できますよ。
堕胎するにしても、主さんは未成年なので親御さんの同意書が必要になります。
あと少しで堕胎できない時期になってしまいます。一刻も早く行動してください。
ヒドイ…レイプとか最低な人がする事ですよ😭主さんが可哀想…辛いですね…あたしは経験ありませんがその気持ち痛いほど分かります💦💦先ずは言いにくいですが親に相談して病院へ急いで下さい…。
一人で悩まないで下さいね。
主さん、急いでください。検査薬が間違っていたという話を聞いた事がない、と産婦人科の看護士さんが言うくらい、検査薬は正確です。早くしないと産むしかなくなってしまいます。早くしないともっと、ご両親を悲しませる結果になってしまいますよ?あなたは何も悪い事してないんです…勇気をもって話してみてください。
お腹のなかの赤ちゃんはもうかなり大きくなっています…今でも産めば育つくらいになっているんですよ?主さん、早く!
お願いだから早く家族の人に話をしてください❗
そして病院に行って下さい❗
人に話すのが辛いという事は分かりますが、時間が経って中絶できないようになったら大変です❗
自分を苦しめる最低男の子供を産んで育てる事なんてできないでしょ❓
お願いです、早く病院に行って下さい❗❗❗
ほんとの話ですか?
本当に妊娠してるならこんなとこで呑気にレス返してる場合じゃないですよ?全然危機感ないですよね。
おなかの中の赤ちゃんはどんどん成長しています。親に話して早く病院行ってください。命をなんだと思ってるの!
私は欲しくても3回流産しています!もっと危機感もって!
レスをされている方の心配がどこまで伝わっているのかしら、絵文字使ってたり、そんなに大きくなってるんですか❓なんて返事したり。赤ちゃんをこの先、どんな対応するにしても、かなり焦らなくてはいけないのに…。
主さん、本当につらい経験をされたんですね…。そんな中でまた妊娠だなんて…。でもお母様に言えてよかったです。堕胎をすることは心にも体にもすごく負担がかかるとは思います…しかし、これからの明るい未来の為の第1歩です!頑張ってください!絶対に主さんは幸せになれます!心から応援しています!乱文長文失礼致しました🙇
私も16の時にチンピラにレイプされました。妊娠はしなかったものの 本当に辛かったと思います。お母さんに話せて良かったですね! 17結婚もし子供ももいますが赤ちゃんには何の責任もない…申し訳ないと言う気持は忘れないで下さい!あなたも辛いように赤ちゃんはきっともっと辛いです。
一番はレイプするような男が許せないですけど…体・心共に休めて下さい!
そしてこれからはもっと 勇気 をもって頑張って下さいね!
私は、15歳で妊娠して気付いたのが妊娠7ヶ月で、おろすことができず、今現在,子育て中です。あ!でも、楽しくやってますよ(*>ω<*)
で、本題で妊娠3ヶ月を過ぎるとおろせなくなります。
育てるとか考えてないないらお母さんに早く言うべきだと思います。
よかったら話を聞きたいので返事を待っています。
中絶が出来なくなるのは三ヶ月じゃないです。
22週、すなわち妊娠周期で6ヶ月です。
それを過ぎると、生まれて来ても生きる事が出来る可能性が高くなるからという理由だそうです。
主さん、レイプの傷は、なかなか癒えるものではありません。
そして、中絶を選択したのであれば、体の回復まで時間もかかるでしょう。
両方の十字架を背負っていくのは、主さんには辛い事だと思います。
もし、どうしても辛さが我慢出来なければ、カウンセリングを受けて下さい。
ゆっくりと、時間をかけてレイプされた自分、それにより中絶を選択せざるを得なくなった自分を許してあげて下さいね。
レイプ私もありました。辛かったですよね…まずゎ早く病院に行って下さい。子供が大きくなると中絶が出来なくなり産まなきゃいけなくなります。
母親や先生等に辛くても勇気を出し話をしてすぐに病院に行って検査する事が大切です。
レイプされて例え産まれたとしても愛せますか?私は愛せないです。その子をみる度にレイプを思い出すと思います。それにその子だってレイプされて産まれたと知ったら凄く苦しむと思います。それなら中絶した方がいいと思います。
一括ですいません;
母と話したり、たくさんのことをしていて1人1人にお礼することができませんでした。失礼しました;
なんとか母に話すことができ、お腹にいる子は堕ろすということにしました。
1つの命がなくなるというのは私には辛いですが、誰の子かもわからない子を育てていける自信がありません;情けないですね;
お返事おくれましたこと、お詫びします。
たくさんのレスありがとうございます。
27です。
すごい今日一日心配していました‼なんだか他人ごとに思えなくて…。応援しかできませんがここにレスしている人たちみなさんきっと私と同じ気持ちの人が多いと思います😊みんな主さんのこと応援しています‼だから頑張って…‼
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 515HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 184HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 291HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧