ヘルス
素朴な質問です!!
たくさんの回答が欲しいので一言でもいいです!!
彼女がいるのにヘルスにいく彼氏ってどう思いますか?
普通にいるもんですか?
また、その心理はどんな感じなのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
彼女いても、すぐに会えるか、会えないかにもよるよ‼
会えない状況なら、男だって寂しいし、性欲もあるから、満たそうとするでしょ‼
一人でお布団に入ってて寂しい‼って感じると、自分が辛いし、嫌いになるし、暗くなるよ‼
ぬくもりが欲しいし、自分自身を見つめ続けるとレゾンデートル(存在意義)に疑問持っちゃうしね‼
まぁ、そんなんだから、すぐに会える状況なら、僕の場合は、風俗行く事は基本的にないな‼
言葉で分かったつもりでも心で理解出来ない(理解しようとしない)のが女性心理でしょうね。
女性は好きな相手に抱かれて悦びを感じて、その男一人に感情移入するが、男は色々な女性を抱く事に悦びと満足感を得る。
私もヘルスは男の浪漫だと思いますよ(笑)
彼女とのシチュエーション交えてやっと始めるSEXとは違い、さぁ出すぞ!と決めてパッと入れる、どんな嬢が来るのかと思うドキドキ感、または選べる喜び、性欲のはけ口としての単なる道具として扱えるし、男のテーマパークだね(笑)
他に女を作るのではないし、ある程度は許してあげたらと思いますがね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧