好きになってはいけない人なのか…
最近気になる女性がいます。その子は風俗で働いています。僕は九州から東北に仕事で来ているのですが、いろんな生活の変化などで孤独感を感じていた頃に利用したお店で知り合いました。
最初は風俗だからその場しのぎの様な気持ちで利用したのですが2、3度利用した頃に連絡先を交換し、連絡するようになりました。それでも仕事上連絡してるって思っていました。
しかし、1ヶ月前ぐらいにご飯に行こうかと誘われ、外で食事をしたのですが色んな話をしている内になんかほっとけなくなり気になる存在になりました。お金などの要求はありません。仕事上の悩み事など相談してきたり、その後も外で食事したりしていますが、風俗で働いている子を好きになると自分も辛くなると思うのですが連絡があるとほっとけないし、存在的にはすごく気になる人です。相手の気持ちも僕の事が嫌なら連絡はしてこないだろうし、なんか色んな気持ちが入れまじってどうしたらいいのか悩んでいます。仕事が仕事なだけに大変だろうし、僕に何か出来るなら力になってあげたいとは思います。4月には辞めて別の仕事に就くことが決まっているみたいなので3月いっぱいで風俗は辞めるみたいです。僕も4月には九州に帰ります。それまでは仲良くしたいと思いますがやっぱり好きになってはいけないですよね?賛否両論あると思いますが色んな意見を聞きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
14/12/18 08:24 追記
正直本当に好きなのかもわからないというか地元を離れ孤独感や不安もあり彼女がいないという状況も久しぶりでそんな時に知り合ったので寂しさのを埋めてくれるだけの存在なのかもとか。ただ悩んだり困っていれば支えてあげたいとは思っています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
好きになってはいけないことはないと思いますよ、主さんにできる方法で
その子を支えてあげたらいいのでは?好意は嬉しいものだと思います🌟
>> 1
通行人1さん。ご意見ありがとうございます。そうですね、きつくても自分に出来ることで支えてあげたい思います。
好き=付き合うという考えばかりてはないですよね。今のまま精一杯力になってあげたい思います。ありがとうございました。
違う仕事になってからでも、そのまま連絡が続けばいいですよね。
でも、主さんが九州に帰ってしまうならもう会う機会もないですかね?
その先は考えてないですか?
>> 3
ご意見ありがとうございます。
その子は東北で就職しますが、僕は月イチぐらいでしかこちらには来なくなると思います。その子は看護師になるので仕事始めは何かと忙しいと思うので会う機会は激減すると思います。
6月に知り合い、8月に九州に帰る予定でこちらに来たので8月に帰省したときはもう忘れてしまおうと思ったのですが連絡は取っていて11月に急遽またこちらに来ることになり、それからは存在が大きくなっています。付き合っている訳ではないので余計に色々考えてしまって…
とりあえず先の事は考えないようにしている感じです。ただ今のまま3月まで関係を続けていたら気持ちが大きくなってしまいそうで(>_<)
その方何歳ですか?
>> 5 二十歳です。
好きになって行けないって事もないだろうけど、
距離が遠いから付き合うのは大変だろうね
このまま会っていたら嫌でも
春🌸には気持ちが盛り上がるだろうけどしょうがないか
>> 7
そうですよね…これ以上気持ちが膨らむと自分の欲求というか付き合いたいとかになりそうで。今はその子の不満や不安を少しでも和らげられたらぐらいでしかないのですが頼られたら嬉しいし、助けてあげたいと思います。自分の気持ちがおかしいと感じたのは他の客の愚痴を話された時にちょっと嫉妬心があったからなんです。
今は自分もああしてほしいこうしてほしいという普通のカップルが抱く感情は押さえています。正直好きになれば風俗は今すぐ辞めてほしいと思いますもんね。彼氏ではないので踏み込んでいい距離も微妙です。身体も強くはないみたいでしょっちゅう病気したり精神的に病んだりしていろので心配なんですが辞めさせる立場にないですし。先日も性病の可能性があり、結局大丈夫だったのですが結果が出るまではかなり病んで八つ当たりぽいことも言っていました。それでも少しでも和らげられたらと思い、全部受けとめるからと対応しました。性病だったら辞めると言っていたので逆にそうなった方が楽になっていたのかもしれません(>_<)会う度に気持ちが膨らんで逆に辛くなるんですよね。ご意見ありがとうございました。
今はその真ん中くらいの気持ちなら無理にあまり入れ込まない方がいいです。
お客様だから優しいわけだから
>> 9 そうですよね。今の気持ちのままてキープ出来るよう考えてみようと思います。時間は掛かると思いますが(>_<)ただクリスマスに会うことになっているので気持ちを押さえられるか…頑張ってみます。ありがとうございました。
もうどんなシナリオになるか見えています。
絶対に付き合ってはダメ!!
いいね、絶対に付き合ってはダメ!!
主さんみたいな人は危ない。
自分の息子がそんなことをしてたら悲しすぎるし早く気付けよ!と思う。
ほっとけない!?
なに言ってんだか!
そういう風俗のオネエチャンに絞りとられて捨てられた男を何人も見てます。
その純粋さが危ないんだよ!
そのお金で君のご両親にX'masプレゼントでも送ったらどうだい!
目をさませ!
自分はそんな目に遭わないと思ってるだろ?(笑)
必ずうまいこと言って捨てられるんだよ
>> 11
そうですよね~(>_<)自分でもなんでこんな気持ちになったのかわからないんです。理想のタイプとは程遠い子だし、何より仕事が仕事ですし。夏に帰省した際にそのまま地元に留まれていたら気持ちもおさまったのでしょうけど。自分でも馬鹿だなぁって思います。僕は何かしてほしいというより何かしてあげたいと思う恋愛体質みたいなんです。こういう男は危ないって客観的にみれば一目瞭然ですもんね。自分がそうなるとは思いもしませんでした。
しっかり見つめ直してみます。ありがとうございました。
良かった!
分かってくれて。
主さんは賢いね。
そう、客観的に見て、二十歳の風俗のオネエチャンが39歳のおっさんを恋愛対象にしませんよ。
風俗のオネエチャン同士でいいカモが来た!ってアホにしながらアザけ笑ってるよ。
プライドを捨てないで!
また行きそうだから再レスしてしまった。
ごめんよ。
>> 13
いえいえとんでもない!御会いしたこともないのにこんな僕の普通の人が聞いたら馬鹿みたいな悩みに真剣に向き合っていただいて感謝します。ただ本当に悩んでいたので。
お店には行ってないですよ(^^)/その子が仕事終わりに会ったりしています。
クリスマスも会わない方がいいですよね?
風俗をしてる子全般かわかりませんが独特の考え方持ってるんですよね。そういう考え方だから風俗しだしたのか風俗しだしたからそういう考え方になったのか分からないですが。
色んな話聞かせて下さい。ありがとうございました。
じゃあ意見させてもらいますね。
ごめんよ。
X'masですか?
会わないです。
そのオネエチャンは主さんならお金を出してくれるから会うんですよ。
お前がお金を出せよ的に言ってみたら?(笑)
主さんとは会わないから(笑)
失礼な言い方をして申し訳ないですが、主さんからみて二十歳の風俗のオネエチャンは性的対象なわけです。
仮にね主さんもそのオネエチャンに一生性的なことができないわかると会わないよ(笑)
タイプじゃないんだよね?(笑)
いい歳こいて、そんな安っぽい関係むなしくないですか?
極論を言うと、セックスする相手がいないからオネエチャンに会うわけだよ(笑)
主さんのお金だからどう使おうが主さんの勝手だけどさ、なんか虚しいね。
成金のおっさんが風俗のオネエチャンと遊ぶのと訳が違うから
痛々しいわけよ(笑)
主さんの親友や身内が同じ相談を主さんにしてきたら、どうアドバイスする?
しつこく言ってごめんよ。
あとは主さんが決めることだ。
人生頑張れよ。
>> 15
本当に貴重なご意見ありがとうございます。なんだか胸のつっかえが取れる様なスパッとしたご意見感謝します。客観的にみればその通りですもんね。頭で分かっていながら気持ちがっていう本当馬鹿ですよね…よく友人からもお前の優しさはお前の良さでもあるけと、ダメなところだとおこられます。
しっかり見つめ直してみます。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝