自信がほしい

回答3 + お礼1 HIT数 1210 あ+ あ-

2005/11/20 09:24(更新日時)

私ゎ母に整形したらぁ??ってぇゅわれる位…ブサイクなんだよね↓↓でもぉ…整形とか怖そうだしぃ…だけど可愛くなりたいしぃ…ヤッパリ顔ってぇ大事だよね???誰か助けて(>_<)

タグ

No.217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.4

みんな(;_;)ありがとう****ゃっぱりもう少し考えマス(>_<)あとぉ性格をみがきます♪♪助かりました↑↑ホンマありがとう******

No.3

そんなにブサイク?自分は、身長は、低いし毛深いし音痴だしね 呑む打つ買うし 仕事は、続か無いし周りに迷惑掛けてるけどいろいろあるけど楽しんでいるよ ブサイクでも明るくしてたら楽しく出来るかも(o^-’)bオレが近くにいたら友達になれたのに残念 親に言われるのは ちょっと痛いね(>_<)とりあえず楽しく行こうぜぇ~\(~δ~)/

No.2

まず、お母さんに「そのブサイクな顔の娘を産んだのは誰なのょ」と言ってやったら…(^o^;まだあなたは15才でしょ?これから大人になれば顔も体も変わっていきますょ。それでも大人になって自分の顔が気に入らなかったら整形しても遅くないですょ。今はプチ整形といって痛くもないし怖くもないから安心してね

No.1

ブスでもきらゎれとるゎけぢゃぁなぃんぢゃろ?なら大丈夫!性格ょければどぅにかなるょッ!整形なんて∪て自分の本当の顏をかく∪たと∪ても後で本当の顏を知られる方がもッとショックだ∪、負け犬だと思うょ。がんばッてぃこぅ~!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧