クリスマスに何かする方にお聞きしたいですが…
めっちゃ素朴な疑問ですが…
クリスマス祝う人はクリスチャンなの?
当然初詣は関係無いよね?
お礼文は無いとお考え下さい。
新しい回答の受付は終了しました
何か勘違いしてる人もいるけど、クリスチャンだからって教会行く人ばっかじゃないよ
私なんて数年教会行ってないし
家で普通にチキンとピザとケーキ
食べた~
サンタのふりして子供達にプレゼントもバッチリ置きました!
初詣だってイベントとして気が向いたら行きますよ~
教会で過ごすXmasを体験してから、世間のお祭り騒ぎなXmasに興味がなくなりました〜
マスコミや経営戦略に踊らされるのが馬鹿らしくて
それでなくても忙しないこの時期穏やかに過ごしたいのもあるかな
西欧のキリスト教がメインな国の出身なのでね~
特に深く信仰してなくても、クリスマス・イブは教会に行く。でないとイスラム教徒や隠れユダヤかと疑われたら困るから(笑)
でもって25日の本当のクリスマスも、教会に行く。
つまり2日連続だ!
24日の朝から25日のミサが終わるまでの2日間は、毎日の日課であるセックスもなるべく避ける💧
だから今も暇で欲求不満で、寝ないで書き込んでいる💧
日本人は逆ね(笑)
24日の夜だけ交わり、後は一年中セックスレスだろ?
初詣?
行かない。
大晦日の夜中に友達と騒いで、シャンペン開ける!
本国なら爆竹かピストルの空砲バンバン撃ちまくるけど、日本だと警察が煩いからこれは出来ない。
とにかく大晦日から元旦の早朝まで騒いで、後は昼過ぎまで寝て過ごす。勿論セックス有り(笑)
3P4Pも例外じゃないな!!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 543HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 239HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧