…………あれ?

回答9 + お礼8 HIT数 3511 あ+ あ-

2014/12/25 23:32(更新日時)

10月始めに出産しました。

夫はいいパパしてくれています。
妊娠してから夫婦生活はなしでした。

先日「クリスマスイブにはじめてみる?」と夫から言われ、なんだか照れくさくも準備してました。

が、夫爆睡!………あれ?
明日は仕事でいないし…

勝負下着の自分が悲しい(^_^;)やる気なくなっちゃったかな?

産後、正中線の残ったぽっちゃりボディだからでしょうか(;_;)
妊娠前からまだ7キロオーバーだし…

太った妻は抱きたくないとかありますか?

No.2170379 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今日 仕事だったのではないですか? 疲れてるだけですよ。

No.2

それはショックですね!旦那さん疲れていたのでしょうか?😭
もしくは、そう自分で言った事を忘れているということはないでしょうか

No.3

帰ってきたとたん、握っちゃえば良かったのに。

No.4

太っていようが、いまいが、関係なく抱かれたいですよ。

No.5

しないで寝る習慣がついていたのでしょう、
布団に入って、つい何時もはのように寝てしまったのだと思いますよ。

No.6

でわでわ本日改めて再開を!!
メリークリスマス!!

No.7

>> 1 今日 仕事だったのではないですか? 疲れてるだけですよ。 すみません、ふて寝しちゃいました(^^;

昨日は仕事でしたが、少し早めに帰ってきてくれたから、てっきり、そのためかな?♪なんておもってましたが違いました(;_;)

No.8

>> 2 それはショックですね!旦那さん疲れていたのでしょうか?😭 もしくは、そう自分で言った事を忘れているということはないでしょうか ショックでした(;_;)なので隣でふて寝しちゃいました(^^;

疲れてたんですかね…、私ははりきって料理して、お酒も用意して(弱いので潰れない程度の)、お風呂はゆず湯にして、夫は終始ごきげんだったんですが(ノД`)

No.9

>> 3 帰ってきたとたん、握っちゃえば良かったのに。 えーっ\(//∇//)\それはちょっと…
でも積極性は必要ですかね?
いつも誘われたらする感じだったので…

No.10

>> 4 太っていようが、いまいが、関係なく抱かれたいですよ。 正直、抱かれたいです(笑)夫も約一年くらいしてないのに、したくないのかなぁ…(ノД`)

No.11

>> 5 しないで寝る習慣がついていたのでしょう、 布団に入って、つい何時もはのように寝てしまったのだと思いますよ。 あーなるほど!確かにいつもどおりの行動パターンで寝てました…

起きないかなー?と寄り添ってくっついてみたけどゴーゴーいびきでダメでした(;_;)

No.12

>> 6 でわでわ本日改めて再開を!! メリークリスマス!! 今日は仕事で夜勤なんです(;_;)
聖なる夜なのにー!

No.13

僕の場合は、女性に抱かれたいタイプだから、やりたいよりも温もりが欲しいです。

No.14

レスが長くて旦那さん1人Hの習慣がついたんだよ。誘ってくれて性欲はあるんだから焦らず待ってればいいさ。

No.15

>> 13 僕の場合は、女性に抱かれたいタイプだから、やりたいよりも温もりが欲しいです。 なるほど、ブランクがあいているので添い寝からはじめようかな…
ありがとうございます(^^;

No.16

>> 14 レスが長くて旦那さん1人Hの習慣がついたんだよ。誘ってくれて性欲はあるんだから焦らず待ってればいいさ。 なるほど!でも一人でいつしてるんだろう…
気長に待ってみます(T ^ T)

No.17

男は3日で精子がいっぱいになっちゃうのでどこかで出してると思いますよ。
まさか風俗や最近だとスマホ片手にトイレですかね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧