皆さんの辛いこととか愚痴聞かせて
いつも読んでくださり有り難うございます。今の私には食い気しかありません。辛くて脂っこいもの。
現実逃避したくてダラダラ生きています。現実逃避したい理由は種々あり教えれません。
なので生きた心地もしません。
楽しみと言えば昼間からコンビニで買い物スーパーで買い物(食べ物や飲み物だけ)
仕事もまだできなくて先生は統失のひとでアカデミー賞とった人がいるんだよ。と。その前に働き口を考えてほしい。
ゲームが好きなものでポケモンで年金を使ってしまって貯金がありません。
友達も今は忙しい人やいず、いつも仕事してる姉と病気でうちにいる妹が話し相手。親が相談役。
でも妹はまた鬱が始まってきたのか話しかけてもたまにん?と小声で聞き返してくる。目も死んでるような感じで
好きなものは可愛いものや食べ物や飲み物イラスト、レジンをつくったり、あと好きな人を見かけるとウキウキしていて。いなくなるとのぼーとしてます。
姉は最近披露宴に呼ばれてた帰り腹に感染性の菌が入ったのか私たちと離れてすんでる姉は家で何度も吐いたらしいです。
統失な私は姉が死ぬっ看病しに行かなきゃとパニックになって
母に抑えて貰うまでずっと姉の事を考えてました。
今私の家は潰れかけてます金取り企業、金取りアーティスト
兎に角貯金が全然作れません。
年金初年金五万もらってる母に自分の年金から1万五千渡すと「えっこれだけ?」妹にも姉にも渡したのに妹は小遣いとは別にクリスマスプレゼント買ってと28の妹に1、9万の携帯ゲーム買って、私も七千のゲーム器と三千のゲームソフトを買って
もうそろそろ、結婚とか…そんなの考えてません
結婚とか、したって悩みがまた増えるしあかちゃんできたらお腹痛めて産むなんて無理。
ずっと呆けてたい
ボケたくはないけど
14/12/28 08:29 追記
三番目のスレ削除になってるけど通知メールにしてなくてよかった
新しい回答の受付は終了しました
1人で食事しなくてはならない時だけです。食べる気力が起こらないんです。
お腹は空いているんですが、目の前に食べ物があってもそれを食べるという行為自体が面倒くさくて朝と昼はほとんど食べてません。
このあいだ、血液検査したらヤバいですよ、と医者に言われましたが、それでも食べなくていいなら食べたくないです、面倒で。
拒食症ではありません。
食べれる時は普通に食べますし、太る心配とかもないので。
おはようございます。
マド美さんThank You
今はストレスは無くなりましたが胃が小さくなってしまい量が入らない。食べることじたい、どーでもいい感じ…
マド美さんが、これは、美味しいと思う食べ物があれば教えて。
菓子類でも、いいので。
マド美さん Thank You
梅干しねOK(^▽^)ノ
明日は雨の予防だから明後日、買い出しに行きま~す。
インスタントラーメンよりもカップ麺たまに食べるんだよね~
簡単でいいからさ~
カップ麺も止めた方がいいのかな?
ポテチのバターしゅうゆ味は私も好きよ♪
でも身体には、あまり良くなさげだよね…
グラスに麦茶を半分、牛乳を半分、砂糖を適量を混ぜると美味しいよ~
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 546HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 446HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 333HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧