慶応女子大生Twitter炎上騒ぎ
慶応女子大生が電車内で向かいのカップルを盗撮。
カップルの容姿をTwitterで写真を載せての誹謗中傷で炎上。
他人の容姿を誹謗中傷するぐらいの女子大生は美人だと思いきや(笑)
吉本に入れば、吉本不細工女芸人に上位くるぐらいの顔面でビックリした(笑)
容姿端麗の女は他人の容姿を誹謗中傷しないわな(笑)
中学と高校の卒アルも酷い写りでビックリした(笑)
ネットには写真や女子大生個人情報、家族の個人情報まで拡散状態。
就職や平穏な学生生活は無理だな(笑)
大学で何を勉強してるんだか(笑)
新しい回答の受付は終了しました
彼女のしたことは恥ずべき許しがたいことだが、それを同じようにネットにアップして拡散して成敗するようなのは、同じじゃないか。
そんなの偽善だよな?
その女子大生と大差ないよな?
今の世の中、そんな偽善ばっかり。
盗撮して容姿をバカにする行為は、ほとんど毎日のように誰かがTwitterにあげていて大問題になっていますね。
そしてその9割以上が女性。
ミクルのアホで感情的なレスを見てても思うけど、やっぱり女ってバカなんですね…
バカッターに盗撮したカップルの写真を載せて誹謗中傷する女子大生とその女子大生を誹謗中傷し、女子大生の個人情報、家族の個人情報を晒し正義の味方気取りの愚者とある意味この掲示板にまで拡散している主。
まるでじゃんけんの✊・✌・✋のような優劣のつけられない同レベルの関係ですな。
まぁ、オレもそいつらとあまり変わらないがな。
レスを見れば分かるよね
これで実証された
どれだけ自覚があっても、どれだけちゃんと考えていても、善悪を知っていても、人間は自分が何をやってるのか分からないってことが
善悪を知ってる者は善悪を知らないんだよ
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 522HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 280HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 202HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 242HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…32レス 548HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧