ゆるゆるって…?
男性へ
エッチした後の…彼女のアソコがゆるゆる。と思うのは本当に彼女がゆるいからと思いますか?
本当は彼氏(男性)のアソコのサイズが小さいからなんじゃないのでしょうか?(-。-;
て、決めつけたくもないのですが、、
男女問わずゆるゆると思った感想と、彼のアソコが小さいな…と思ったエッチの感想を是非教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
黒人とやったとき(あぁ、日本人ってゆるいんだな)と思った。
直径10センチでも受け入れるのに、並の日本人サイズの俺ノを凄い力でしめつけられたから。
日本人みんな大してきつくはないから、気に病むことないよ。
スレ見ました😃 そりゃゆるゆるが普通だよ😃 それはその女性がちゃんといった証拠だよ😃 いくとちつが広がって精子受け止めるためひろかるの😃 あと、ゆるゆるの女性はよく濡れる女性に多い😃濡れ濡れになる事でちつとペニスの摩擦抵抗がなくなるためゆるく考えるよ😃
ゆるゆるなのは、男性の性行為に問題あります。
女性のあそこは調整機能があります。
調整するためには挿入した後、しばらくじっとしておく必要あります。
挿入してすぐに動かすと調整機能は働きません。
セックスの最初の頃は始めはそうすることできつきつになります。
男性はとかく焦りすぎです。
アダルト動画の見すぎなんです。馬鹿ですね。
緩い子は緩いです。
でも、主さんの年齢と20歳の子とやってみると、若い子はびっくりする位締まりも良く気持ち良くてずっと入れていたくなりました。
一度若い子とやってしまうと、緩く感じるでしょうね。
皆様ありがとうございます。
んー、色んなご意見がありますが…
出産経験ある膣はやはり緩くなってしまうのでしょうか。
でも私個人としては、男性のアソコが大きいと気持ちいいのですが、、小さい人とした時は余りの感じが違うので…どうなのかな…と思いました。
女性も男性も平均値と言うのがありますよね。
男性の場合は良く長さで表現する事が多いし、同じ様に女性の場合は指で二本分と言いますよね。
出産しても殆どの女性は元に戻りますが、中にはパンツのゴムが伸びきった様に活躍筋が伸びたままの女性も居るので、そんな女性は膣トレが必要でしょうね。
女性がユルくなる原因を知ってますか?
骨盤の歪みや出産、それにドキドキの無い慢性的なsexと言われてます、だから気持ち良くないのに演技する女性も要注意です。
膣は活躍筋の働きで伸縮するので、大きなチンの男性とエッチしたからってユルく成る訳ではありません。
ユルい状態を放置してると臓器脱と云う病気に成る場合もあるので、自分の健康を守る意味でも膣トレや骨盤底筋体操を心がけると良いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
清潔感には人一倍気を付けていて、職場や街中で容姿を褒められる事が多いの…24レス 620HIT 匿名さん ( 女性 )
-
結婚しない男性に質問です。 結婚しないのに、なぜ彼女と付き合ってるの…12レス 304HIT 匿名さん
-
60代の貯蓄額平均が、約1670万円らしいです。中央値は450万円。6…9レス 302HIT 匿名さん
-
疲れました。 夫婦関係に仕事の人間関係。 唯一の救いは息子。まだ7…4レス 208HIT 匿名さん
-
妻が暴走してます!? 泊まりの旅行から帰って来たと思ったら、その…8レス 226HIT 匿名さん
-
最近はジェンダーの観点からか、アクション映画で男と女が肉弾戦で戦ってる…9レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧