優しいけど生理的に受け付けない
8歳上の人と(多分)お付き合いしています。
知り合ったのは3ヶ月前で、3回会いました。
優しくて、悪い人ではないと思いますが、どうしても気持ちがトキメキません。
むしろ一緒にいてイライラしたり、気疲れします。
お互いバツイチ同士、子供は居ません。
相手は再婚を考えていますが、私の気持ちがまとまりません。
体の関係はまだありません。
というより、相手が中折れして中断しました。
愛撫も荒々しく、乳首が切れ、アソコからは出血しました。
そのくせ中折れ……。
その時点で幻滅しました。
喋り方や、喋ってるときの表情も好きになれません。
容姿も生理的に受け付けません。
ですが、彼が居ないと寂しい。
この矛盾した気持ちは何なのでしょう?
お断りするべきか、このまま付き合うべきか迷っています。
皆さんが私の立場ならどうされますか?
是非、ご意見を……。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
愛撫がヘタクソなジジイと恋愛は無理です。年齢的に中折れや勃ちの悪さは仕方ないかもしれないけど、愛撫だけは頑張ってもらわないとお話になりません(笑)
バツイチ中年ジジイが再婚したい理由は大半が家事や介護目的(親・自分)ですから、愛されてるわけではないので勘違いしないほうがいいです。
沢山の、皆様、ご意見ありがとうございました。
はめられてはいません。
相手のがすぐふにゃふにゃになり、コンドームを付ける事すら出来ませんでした。
これは体の関係があると言えるのでしょうか。
100%の皆様がやめた方がいいという意見でした。
きっと、一緒にいてイライラするし、生理的に受け付けないけど優しいからという理由だけでお付き合いをしても長続きはしませんよね。
お断りします。
皆様、ありがとうございました。
再レスです<(_ _)>やはりお付き合いは体の相性も心の相性も大切だと思います。自分が少しでも無理してるなぁ?と
感じる恋愛なら、止めた方がいいです。彼とはたまたま体の相性が合わなかったんだと思いますよ?心も愛してくれる相手を選んだ方が、満たされるのではないでしょうか?
生理的に無理っていうのは普通、キスをするのも手を繋ぐのさえ嫌な相手のことだからHをしようと思えるなら生理的に無理とは言いませんよ。
ただ、そんな乱暴な扱いをするようならろくな男じゃないですね。
生理的にじゃなくても肉体的に無理でしょ。
これ男女逆なら炎上してるでしょ。
可哀想だから別れてあげましょうよ。
彼が好きなんじゃなくて、男がいないと耐えられないから彼を利用してるんですよ。
シンママって、男がいないとダメって人メチャクチャ多いですからね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 458HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 425HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 229HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 179HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 270HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧