連絡を待つべきか

回答3 + お礼1 HIT数 2149 あ+ あ-

2015/01/04 10:08(更新日時)

片想いの相手の連絡を待つべきか悩んでいます。いままで3回ほど会っています。付き合ってはいないですが、膝枕をしてあげたり腕枕をされたりキスをされたりしました。(一度だけ)体の関係はありません。膝枕は相手がしてほしいと言ってきたのでしてあげました。わたしの中では心を許してくれてるのかな!?とも思いました。

もともと毎日LINEしていたわけではなく、向こうも仕事が忙しくて1日1通だったり、2日に1通だったりとやりとりしていました。そこから1週間来なくなり、別な用事があり、こちらから連絡をすると返事が返ってきました。またご飯行きたいねーと言うと返事が来なくなりました。
そのあと1週間後くらいにあけましておめでとうと送ると返事がきて今年もよろしくねと言われました。そういえばご飯いついくー?と聞いたら、まだ何とも言えない、新年会やら出張があるからわかんないなーと返事がきて、わたしはいつになっても大丈夫!合わせるよ!嫌じゃなければ!と送り、そこからまた返事が来なくなってしまいました。

まだ返事が来なくなって2日しか経ってないのでこちらから催促したりはしませんが、彼から予定が分かれば連絡が来るのでしょうか。。それとももう諦めた方が良いでしょうか。
前約束したときは、出張とかあるから確認しておくね!と言われ、後日空いてるから大丈夫だよー!と連絡が来ました。そのときはわたしがこの日はどう?と日にちを指定したからかもしれませんが。。この日あいてる?と聞いた方が彼的には日程が調整しやすかったのでしょうか。。
わたしは彼から来るのを待っていたいのですが、来る可能性はあるのでしょうか。このまま来なくて自然消滅は絶対に避けたいです。このまま終わりにしたくないです( ; ; )気持ちはまだ伝えていません。

15/01/03 13:03 追記
連絡先を知っているのはLINEと電話番号のみです。電話はしたことありませんが、LINEの無料通話はあまり好きではないと言っていました。

タグ

No.2173090 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

察した方がいい。

相手嫌がってるよ。

No.2

諦めたほうがいいとは思いますが、諦めたくないなら当たって砕けろで告白してしまったらどうですか?ちょっとしつこいから相手から連絡くるまで待ったほうがいいですよ。来ない可能性もあるけど、その時は脈なしと思ったほうがいいと思います。

No.3

年明け出勤してみないと新年会とか、いつか、わからないんじゃないですか?

No.4

みなさんレスありがとうございます。
昨日返事が来ました!
予定わかったら連絡するねと。
わたしは→ありがとう!迷惑だったらいいよー、ごめんって言ったら
迷惑じゃないよ!1月の予定がわかんないだけだから待っててねって来ました(^^)
なのでこれ以降は何もしないで待っています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧