嘘をつかれました
今日彼女に嘘をつかれました。急に財布が変わったのでどうしたのか尋ねると昔友人(女)にもらったと言われたのですがなんか様子がおかしかったので何度もといつめると彼女のことを好きだった男性にもらったそうです。初めて嘘をつかれたのでショックでした(u_u)みなさんはこの場合すぐに許せますか?
No.2174 2005/12/10 20:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主サンがショック受ける気持ちもわかるし、彼女さんが嘘をついた気持ちもわかる。
私が彼女サンの立場でも嘘ついちゃうと思うし、嘘をついたのが初めてなら許してあげたらどうですか?
でもすぐ許す必要はないと思う。すぐ許すと同じ事を繰り返すだろうから。
ん~……よくわかんなくてごめんなさい↓↓
すぐには許せないよね(^_^;)でももし私が彼女の立場なら嘘ついちゃうかもしれないな…心配かけたくないしもしそれを言っちゃって嫌われたくないって気持ちもあるんだと思う。だから次はもう嘘つかないって約束してって言って許してあげたらどうかな?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧