嘘をつかれました

回答4 + お礼1 HIT数 712 あ+ あ-

2005/12/11 19:00(更新日時)

今日彼女に嘘をつかれました。急に財布が変わったのでどうしたのか尋ねると昔友人(女)にもらったと言われたのですがなんか様子がおかしかったので何度もといつめると彼女のことを好きだった男性にもらったそうです。初めて嘘をつかれたのでショックでした(u_u)みなさんはこの場合すぐに許せますか?

タグ

No.2174 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主サンがショック受ける気持ちもわかるし、彼女さんが嘘をついた気持ちもわかる。
私が彼女サンの立場でも嘘ついちゃうと思うし、嘘をついたのが初めてなら許してあげたらどうですか?
でもすぐ許す必要はないと思う。すぐ許すと同じ事を繰り返すだろうから。

ん~……よくわかんなくてごめんなさい↓↓

No.2

すぐには許せないよね(^_^;)でももし私が彼女の立場なら嘘ついちゃうかもしれないな…心配かけたくないしもしそれを言っちゃって嫌われたくないって気持ちもあるんだと思う。だから次はもう嘘つかないって約束してって言って許してあげたらどうかな?

No.3

ご意見ありがとうございます(^O^)彼女も初めての嘘だったので許そうと思います。

No.4

☆仲良くね☆

No.5

私は彼女が《ウソをついた》と言う事よりも 付き合ってる彼氏がいるのにもかかわらず 別の男からプレゼントを貰い なおかつ使用する って事の方が許せません! まぁ人それぞれですけどねー…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧