彼氏が童貞でHが未熟だったら?
女性の方から告白して、
彼氏・彼女としてつき合うことになりました。
女性の方は経験ありでしたが、
その彼が童貞だと判明して、
Hしてみたら、早漏💦でまだまだ未熟という関係。
あなただったら、そういう場合、ちょっと見下すというか、
恋愛でも優位に立ったような気分になりますか?
最近、翻弄されてしまうので、
一般的な女性の気持ちを聞いてみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
別に優位に立ったとは思わないと思います。
優位にはならないにしても、ガツガツとした行為をされる様ならこちらから多少の誘導はすると思います。
経験の無さからの焦りはどうしても最初は抜けきらないと思いますが、自分本意にならずに一緒に心と身体が気持ち良くなれるセックスを目指してくれれば幸いですね。
レス、ありがとうございます。
初体験ではゴム着装に手間取り、着けてもらって、
さらに自力での挿入にも手間取って、
結局は彼女が上に乗って挿入してもらいました。
でも、初めて入った「女性の中」を味わう間もなくて、
即、暴発してしまいました。
時間的には30秒、持ったか持たないかで、
すごくカッコ悪い気分でした。
その後にも数回、経験しましたが進歩が無く、コンプレックスになってます。
彼女はHでイッたこともあるらしく、不満も言われるようになりました。
その反面、彼女は今までよりも態度が強気になってきて、
ナメられている感じで、僕の方は彼女への執着心が強くなりました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2282HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 687HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 515HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 349HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧