アレが…

回答22 + お礼14 HIT数 9053 あ+ あ-

2015/01/21 23:31(更新日時)

現在の彼が 初めての遅漏です。

そしてフィニッシュは一回だけしかできないです。
私はせめて…二回戦までしたいです。

あそこは小さい方で…たまに挿入されてるのか?わからない時もありますが、その時は演技して感じたふりもしています。

愛撫は ゆっくりじっくり時間かけてしてくれるので嬉しいのですが、、
くんにはしません。
私は ふぇらします。

こう言った人は自己中なんでしょうか。
まだお付き合いしたばかりで舐めてなんて言えません。

又 遅漏はフィニッシュ一回しか出来ないんでしょうか。

はぁ⤵︎。

15/01/12 07:51 追記
遅漏の方彼女に対して、どうして欲しいかアドバイスも頂けたら嬉しいです。

No.2176000 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自己中というわけではありません。男性により
テクニックとか遅漏や早漏などの違いもあります。あとは
体の相性もあり、こればかりは回数などは相手のコンディション
なので、どうしようもないと思います。

No.2

自己中とまでは言いきれないけれど、自分が口でしたら相手にもして欲しいですよね。💦

そこは聞いてもいいと思う。ただ口ではやりたくないという男性もいますので注意です。

No.3

遅漏の原因はサイズがあっていないのもあるんだと思います

あなたが入っているのかわからないように、彼もユルユルだと思っています

サイズの問題だけでなく相性ってありますよ

クンニも私は好きではないのでしてもらわなくても大丈夫です
でもフェラはします

No.4

遅漏やったら1回でええやん

No.5

大好きな人と二回戦まで絡みたいです(o^^o)

No.6

一回戦で、かなり濃厚なものをしてはどうですか?
クンニもしてほしいなら、やっぱ言ったほうがいいと思います。
遠回しに伝えてもなかなか伝わらないので、ハッキリ言って、それでもしてくれないのなら、フェラなしでもいいんじゃないですかー?

遅漏は疲れます…

No.7

でもさ男性は1回のセックスでかなりの運動量なのだし、十代や二十代前半の若い男性ならともかく二回戦もやらなくてもいいんじゃん?
私なんか二回戦なんてやったことないよ。

No.8

長いのは疲れますよね…。 私が悪いのかなって不安にもなるし。
長くて、二回戦したいってすごいですねー。

No.9

遅漏は1人しか経験ないけど、その人も一回しかしませんでした。
アレは普通サイズだったから満足してたけど、極端に小さいのは辛いですね。

No.10

以前お付き合いしてきた元彼なんかは、何回も当たり前の様にしてました。最高で三回。
男性は皆そうではないって事ですね…
でも 今の彼は私のあそこをじっと見てくるので、舐めてくれるのかな~_~;なんて思ったら毎回絶対しないです⤵︎泣

まだ付き合い始めたばかりで一回り年下です。
正常位でするんですが、10分たつと あー、疲れたぁーて… 今までそんなセックスして疲れ⤵︎なんて言わない人ばかりだったので、、なんだか今彼とは相性悪いのかな…

No.11

えーなんか最低ですね

私の元彼は疲れたなんて絶対言わなかったし、長くてごめんなって時々言ってくれてましたよ。
そんな彼氏でいいのですか?

No.12

腰をふり続けてるから、疲れる…疲れた。て、~_~;
どんな心理なんでしょう…
本当に愛していたらどんな辛くても言わないってありますよね?
やっぱりコレって自己中なのかな…

なんか続かないかも…

No.13

遅漏て言うからてっきり…
10分で疲れたはお話になりません。
いったい何分でいくんですか?
今まではウルトラマンだったんですか?
最低でも20分は腰振り続けないと、イカせられないでしょ。
一回り下ならもっと頑張らないとね。

No.14

フィニッシュは…多分 1時間以上だと思います。

一回したら出来ないって言われたので、私はせっかくセックスをもっと楽しみたいから、お互い愛撫に励んでいます。

ただ先週 初めて 腰振り続けてるから疲れた…て、言って休憩。
遅漏だけでもショックなのに…
この言葉を聞いた時は更にショックでした。
てか、私もふぇらしたりマッサージしたりしてるのに…

No.15

若い彼氏なのに勿体無いですね。
やはり小さいからイかなくて遅漏なんだと思います。
相性ありますからね〜
一時間以上して貰って主さんはイケるんですか?

自己中なのは若いし主さん年上だから仕方ないのかも。
彼女というよりセフレなのでは?

No.16

とんでもない!!!
今までの中で 一度もいかされた事ないのは今彼です!!笑

今までの元彼は必ずいかされました。

私はセフレとは思いたくないです⤵︎
でも落ち着いてよく思い返せば…
彼だけ気持ち良くなってるのは…
やっぱおかしいですよね!!?

No.17

そうですね。
普通なら苦手でもクンニするし、彼女をイかせようと頑張ります。
そんな入ってるかわからないチンチンじゃイカせられないから、手や口で頑張るのが普通ですが、それもしてないのでしょう?

若いから仕方ないのでしょうね。
てか、そんな年下やめた方がいいですよ
若い男が年上と付き合うのは、エッチが出来て甘えさせてくれるからでしょう。
結婚したいって言ったら逃げ出しますよ。

No.18

そんなに言うなら主が動きまくれば?

どんなに動いて疲れても、そんな事を言う奴が悪いと言うのなら主が文句も言わずに実践すれば良い。

イかないのは彼のせいで主が緩くなってきたという選択肢を考えない。

舐めないのは主が臭いからという選択肢は考えない。

とにかく彼が自己中自己中自己中自己中…

なんだか主さんの方が自己中な気がします。

No.19

>> 17 そうですね。 普通なら苦手でもクンニするし、彼女をイかせようと頑張ります。 そんな入ってるかわからないチンチンじゃイカせられないから、手… ありがとうございます。
正に 私が思っている事が13さんと同じ意見です。

若いのに…なんで…
て、思って。
遅漏だろうが、早漏だろうが、やはりお互い気持ち良くなりたいし時間かけたいです。
疲れた。とか言われるのも、最初の方で後半ではありません。

なんか段々いやになってきたな⤵︎

No.20

>> 18 そんなに言うなら主が動きまくれば? どんなに動いて疲れても、そんな事を言う奴が悪いと言うのなら主が文句も言わずに実践すれば良い。 … よく最初かりお読みになっていますか?

私も勿論 彼に色々とやっていますが!

それでも黙って腰を振ってくれるけど、すぐ疲れた。と言うので。

休憩。休憩…休憩…と時間をとっています。

自分は自己中にセックスをした事はありません!!

No.21

私の彼も遅漏ですが、イカないのでずっと攻められて私は何回もイッてしまいますよ。
逆に早い人の方が何回されても女性はイケないんじゃないですか?

遅漏よりテクニックの問題のような気がします。

No.22

>> 21 いかしてくださるんですね。
いいなぁ~

彼は私で3人目の経験らしいです。
元カノと別れたのは、セックスするのがレスになったらしいです。全くなくなってしまったと…
詳しくはわかりませんが。

やっぱり経験が浅くて、テクニックの問題なんでしょうかね…

私からもここが弱いとか言ってます。

この先 長くは続かないかもしれません。

No.23

そんな彼氏だから前カノ嫌になってセックスしたくなくなったんじゃないですか。

小さくて気持ち良くないのに、彼の自己中のセックスばかりじゃ面倒でしたくなくなりますよね。

それは経験が浅いとかの問題ではないですよ。

普通は相手をイカせようとか勉強してテクを磨くものですが、彼は自分がイクことしか考えてないのでは。

中年より若い男の方が元気で回復が早くエッチが強いというイメージがあるけど、主さんの彼氏は違うみたいですね。

自分もかなり性欲落ちてきましたが、まだ二回戦はするし、三回戦することもあります。
彼女は何度もイキますよ。

主さんも更に膣圧トレーニングして、小さい彼のチンチンでもキュンキュンに締め付けて、疲れたなんて言わせないくらい早くイカせて主さんの虜にするか、若い彼氏がいることで割り切るかですね。

No.24

13さん!心強いお返事ありがとうございます…>_<…

気持ちの問題なんですかね…
昨日 ローター使っていかせたいな。て言ってきました。
恥ずかしいからつい そんなの使ってやだなぁ~ とニヤけながら返しました。

私が くり じゃなきゃいけない事も知っています。
だからピストンと同時に指で くりを動かしてくれるんですが、、気持ち良いだけで中々いけません…>_<…

でもまだホント 付き合い始めたばかりなので、いい歳してまだ言えないのです。

ダメですね。

きっと彼は くんに が苦手なんだと思います。

まだ えっちは3回程度です。

因みに私は中いき はできません。

No.25

まだ三回しかしてないんですか?
じゃあまだまだこれからです。

主さん中イキしたことないんですか?
腰振りながらクリ触るのも大変ですよね。
彼に腰振って貰って自分でクリ触ればイケるんですか?
昔、主さんと同じタイプの人と付き合ったことがあって、自分はチンチンでイカせたかったから、自分でクリ触るの禁止にして中イキさせてましたよ。

若いのにオモチャに頼っちゃダメですよね〜(笑)
自分は若い時はオモチャの方が気持ちいいとか言われたらショックだから、使わなかったですよ。

主さんがそれでいいならいいけど、オモチャを使うセックスは益々自己中になる気がしますけど…

自分は胃腸が弱いのでクンニするとお腹壊すけど、好きな相手には気持ち良くなって欲しいから頑張っちゃいます。

やはり自分のチンチンや指や口を駆使して相手を気持ち良くさせてイかせたいですからね。

そう思うのは中年になってからで、まだ若いときは自分がイクことしか考えないから仕方ないのかもね。

No.26

>> 25 中いきかぁ〜(≧∇≦)
憧れるけど…
やっぱり くり派です。笑

この間は、挿入しながら自分で くり 触っていってって言われて自分で触ったけど、全然感度が違うので、すぐ止めてしまいました。

やっぱりオナとは違うので、彼にしてもらいたいからハッキリ言いました。

ホントこんなタイプの彼氏とは初めてで、正直面倒に思えてきた⤵︎´д` ;

愛してるなら苦手な くんに とか ふぇら は黙ってしますよね?

まだ彼から くんに 苦手とは聞いてないし、聞くのも勇気いる⤵︎

なんか挿入とか いくよりも イチャイチャしていた方が楽しく思えてきた…

中いきはどんな風にいかせる様にしたのですか?
スローな腰振り?腰振りながら くり に当てるテクニックですか?
是非教えて下さい⤵︎´д`

No.27

そうですね、セックスしながら自分でクリ触るのは何か違いますね。

可愛い年下君だからセックスしないでイチャイチャだけも有りかも知れませんね。

膣の奥を刺激して開発しないと中イキはしないですよ。
でも開発されたらクリでイクのとは全然違う快感を味わえるみたいです。

自分はその相手とは一日中エッチしてましたね。
中を刺激して開発するから腰振りながらクリ触るなんて技はないです(笑)

遅漏の彼ならそれもできるので、今は感じないかもしれないけど、回数重ねると開発されてイクようになりますよ。

ま、小さい彼のチンチンだと奥まで届かないだろうから、あまり期待出来ないかもしれないけどね。

今の相手は入れてるだけで動かなくても連続イキするようになりましたよ。
身体の相性が抜群らしいです。
太さ、長さ、カリの大きさ、そり具合がピッタリはまったみたいです。
それでもそうなるまで2年は掛かりましたから、主さんも今は相性イマイチかと思っても諦めない方がいいですよ。
早漏じゃまず中イキできないですからね。

No.28

>> 27 おはようございます。
はぁ⤵︎
今までの元カレは必ずいかせてくれたし、くんに も沢山してくれてた。
それに太くて何度もぼっきしていた彼とは私も相性抜群でした。

まさか好きになっ相手がこんなにも悩んでしまう人だとは…

わからないものですよね。

中いきするには、やはり挿入中にGスポットを狙うとかですか?
んー、これは指技ですよね。

上向きに挿入?
やはり男性のアレが条件成立しなければ、中いき技は難しいと言う事ですよね。

今彼とはそれは無理だな⤵︎´д` ;

私も膣トレの努力が必要って事ですよね。

3日坊主の私…(-_-)

セックスで合わなければ 上手くいかないカップルって多いいのでしょうか。

No.29

Gスポットもそうですが、ポルチオを刺激します。
Gスポットより奥なので、チンチン大きくないと届かないから開発されてない人も多いみたいですよ。

真っ直ぐなチンチンだとGスポットを刺激するのは難しいですよね。

チンチンが反ってるといい感じで当たるみたいです。

でも反ってなくても正常位の時に足を肩に乗せる体位ですると、Gスポットやポルチオに当たりやすくなります。

主さんはされたことないですか?

膣トレは自分が感じる為にもやった方がいいですよ。
相手も違いがわかりますし…

セックスレスは致命的だけど、エッチの相性悪くて満たされないと浮気に走る可能性はありますよね。

エッチが良くなくても、相手への思いやりを忘れなければ、関係は上手くいくと思います。

ただ一回り年上の女性と付き合っててエッチが良くなければ、浮気されそう…^^;

でも彼はしゃぶってもらったり、至れり尽くせりのセックスしてもらえるから不満はないでしょうね。

No.30

元カレの相性抜群だった人でも中いきはしなかったなー(・_・;
ただ 最中に尿を催す様な感覚で気持ち良かったのは何度ありました。

コレって潮寸前って事ですかね。

確かに最初の挿入と腰を高く上げたり角度によっては中が気持ちいーって所どころはあります。

今カレも私が腰を思っいきり上げての挿入だと入ってるって感じて少し気持ちいです。

13さんはとても研究してらっしゃって、学べます^ ^

彼女さんは幸せな方ですね。

羨ましいです。

私からもっともっと 積極的にいくしかないかな…
でもくんには今だ言えない

てか 苦手でも好きな人なら我慢できますよね?

No.31

潮吹きそうだったのかもね。
でも潮は吹きそうでなかなか吹かないですよね。

今彼のチンチンの大きさはどれくらいなんですか?

クンニは嫌だけどしゃぶれ!っていうのは男の身勝手ですよね。

女性でも口内射精苦手な人いますよね。
チンチンしゃぶるのは大丈夫だけど、あの精液の臭いとドロっとしたのが苦手って…

クンニもオ○ンコ汁が苦手だとしたくないのかも。特に自分はお腹壊すからそう思います(笑)

でも好きな相手の為なら頑張りますね。

だから自分は指入れて愛液が付かないクリばかり舐めてイカせてます。
自分の研究成果です(笑)

まだ三回しかしてないなら、これから二人で色々試したらいいのでは。
ラブホでしてるならAV一緒に観てあれ気持ち良さそうだからやって!とか言ってみるのはどうですか?

No.32

>> 31 こんにちは。お疲れ様です。
今日は 彼と朝から今までデートしていました。
ホテルに居て、13さんがおっしゃった通り中イキしたい事も伝え ゆっくりゆっくり動居て強弱してくれました。

いつもより気持ち良かった様な(≧∇≦)

で、初の2回戦までエッチ出来ました⤴︎

私も自ら 膣を締め付けてみたり脚をなるべく閉じてみたりしました!

気持ち良かったです^ ^

でも今回もくんに…なかった。
まだまだこれからなので、いつかいつかしてくれると思って( ̄▽ ̄)

No.33

おはようございます。

気持ちいいエッチが出来て良かったですね。
女性のあそこはチンチンに合わせて変わるみたいなので、そのうちピッタリになりますよ。

早くクンニしてくれるといいですね。

自分も月曜日に会ってました。
最近は一回戦目から動かなくても、入れただけで連続イキ状態になります。
あそこが勝手に動くので、じっとしてても気持ちいいみたい。
あそこの動きがわかるので男も気持ちいいので、主さんも早くそうなるといいですね。

でも彼女は他のチンチンでは全くそうならないみたいで、やはり性器の相性がピッタリハマったみたいです(笑)

中のスイッチを押しちゃうんでしょうかね⁉︎

No.34

もう少し時間が経ったら貴女とのセックスがいいか聞いてみたらどうですか?今のセックスに満足していればそれ以上何もしなくてもいいと思いますよ。
それでは貴女が不満であれば関係を続けていくか考えないといけないかも知れませんね。
遅漏といってもどの程度かわかりませんが、彼も2回位したい気持ちはあると思いますが体の問題ならそれ以上望むのは難しいでしょう。
セックスとか体の相性って難しいですよね、でも男女の関係は体だけではないし、でもセックスは大事だしと様々な考え方があると思うので、貴女がこれから彼との関係を続けていきたいのであれば、今のまま(もしかしたらもっとひどくなる可能性も覚悟して)続けていき、セックスに不満が耐えられないなら別れるしかないと思いますね。

No.35

>> 33 おはようございます。 気持ちいいエッチが出来て良かったですね。 女性のあそこはチンチンに合わせて変わるみたいなので、そのうちピッタリ… こんばんわ。明日は彼とデートです。
又 ドキドキな日になりそーです。

あ、昨日は 初2回戦でしたけど、遅漏とはおもえないほど私のが凄く濡れ具合いが早くてそのせいか、10分以内でいくと言ってイッてました(≧∇≦)

なんだか とても嬉しい気持ちになりました。

彼は今まで2回戦も殆んどなかったから、私とは合う!と言われました。

でも私は密かに元カレのあそこが大っきくて、必ず3回戦の くんにもして何回もイッていたから1番相性抜群だと思っています。

今彼とこれからもお互い探りあいながら頑張っていきたいなぁ~と思います。

No.36

色々主さんが工夫して、意識して締めたりしたから気持ち良かったんでしょうね。
自分もそうですが、馴染んでくると早くなりますよ。
連続イキする前は、疲れるから早く逝ってとダメ出しされてたけど、今は早くなってちょうどいいみたいです(笑)
自分は大きいみたいで、キツイ人だと10分持たなくて相手逝かせられなかったり、緩い相手だと何時間でも出来て何度も逝かせられるので、キツさも相性ですね。

あと久しぶりにエッチすると早くて、頻繁にしてると逝くのが遅くなりますよ。

明日も楽しんできてくださいね。
週に何度も会えて羨ましいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧