あなたの贅沢な時は?
みなさん、それぞれ価値観が違いますが💧
あなたが一番、贅沢だなぁ~と思う時はどんな時ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
二週間に一度行くネイルサロン💅
一週間に一度のエステ💆
一ヶ月に一度の近場で一泊の温泉旅行♨
三ヶ月に一度の海外旅行✈
お酒もギャンブルもカラオケもスポーツもしない私にとってこれらが趣味で生き甲斐というか…このために働いてます💪
おはようございます!贅沢なのは広大な景色を見ながら美味しいものを食べるときかな☺てかなかなかできないけど😱スキな場所は熊本、阿蘇山の初夏です草原を馬が走っていました👀✨でも一番の贅沢ってまだ味わっていない気がします☺
お水時代💰高い店、和中洋の食事に連れて行ってもらったりブランドの👗や👜、欲しい物がなんでも手に入った。あの当時はかなり贅沢していたけど今は元 お水なんて感じさせないほど老化し贅沢なんて思えるのは月①の焼き肉やスーパーでは国産の牛肉を買う事かな💧
たくさんの回答ありがとうございます。
いくつかうなづける回答もありましたが、私が贅沢だなぁ~と感じる時は、二つありますが、一つは🚗があるのに、タクシーを使うこと、一つは今年の夏だったかな?彼が平日しか休みがない人だったので、彼の休みに合わせて、有給取った時、朝食をファミレスで取ったことですね。客がいなくて、貸し切り状態で、窓を見たら、みんな🚗で出勤してる姿をみたら、贅沢だなぁ~と感じました😊
一括で申し訳ないですが、ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧