姉が…
2ヶ月くらぃ前にゎたしのぉ姉ちゃんがレイプされましたο
ぉ姉ちゃんわ20歳ですο実家から仕事場に行くってゆーかんじでしたο
仕事の帰りに家の近くで3人くらぃの人に
レイプされたそうです…ο
幸い病院からもらった薬で妊娠しなくてすみ
警察の人にもお姉ちゃんゎ頑張って話していましたο
お姉ちゃんゎすごく明るくて、優しくて
ぉ休みの日わ遊んでくれたり
お菓子作りとか教えてくれたり
ホントに大好きですο
こんないぃお姉ちゃんゎいないと思いますο
その事件から何週間がたち、家族にゎ心配かけなぃょうにだと思うんですが
いつもの明かるぃお姉ちゃんに戻りましたο
でもたまたまお姉ちゃんの部屋の前を通ったら
泣き声が聞こえてきて
「死にたい…ο死にたい…ο」
って何度も言っていました
でもその次の日とか元気なお姉ちゃんに戻ってて……ο
今でも時々泣いています…ο
ゎたしゎお姉ちゃんになんにもしてぁげられません…ο
いっぱいいっぱい優しくしてくれたお姉ちゃんを助けることができなくて
悔しくて、自分が大嫌いで
涙が止まらないです…ο
辛いのゎお姉ちゃんなのに…ο
でもなにもしてあげられない!
お姉ちゃんの支えになりたいο
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分もお姉ちゃんいるんで読んでてめっちゃ悲しくなりました…。私も姉に頼ってばっかりで姉が苦しんでるとき何も出来なくて辛いときありました(主サンの比じゃないでしょうけど…)
思ってること全部、お姉さんに手紙を書いて伝えたらどうかな?それをしたら私の姉は泣いてちょっと安心してたみたいです。一緒に泣いたり話聞いたりすることも力になると思います。
入試とか仕事の書類とかでは「私わ」って使いませんよね。それと同じです。大切な事ではそういう言葉を使わない方が良いと思います😒お姉さんのことが嘘だと言っている訳では無いですけど…それによって信用度が下がってしまっていると思います😔
主さん、49さんの言う事は気にしない方がいいですよ。僕も全て読んだけど全然そんな風には感じませんでした。むしろここまでのスレやレスを読んでこんなレスをする49さんの良識を疑います。確かにメールで絵文字やギャル文字を使うと説得力や重みに欠けてしまうのは事実ですが、主さんの場合何人の人が49さんと同じ感想を持ったでしょうか?例えそう感じたとしてもスルーすべきだと思いますよ。主さんの言葉一つ一つをもう一度読んでみて下さい。こんな悲痛な事件を、家族3人慎ましく支え合って一生懸命乗り越えようとしている様子が手に取るように伝わってくるじゃないですか。あんなレスをしたら可哀想です。黙っていられず横レスしてしまいました。本題から外れてすいませんでした。僕のレスが間違っていると思った方は削除して下さい。そして主さん、ご家族3人で頑張って乗り越えて下さいね。
とても優しいお姉さんなんですね😢あなたもつらいだろうけど一番つらいのはやっぱりお姉さんですよね、お姉さんがつらそぅな顔を見せた時はそっと手を握ってあげて下さい。可能なら抱きしめてあげて下さい。汚れてなんかいない、私はお姉ちゃんが大好きだよって、言葉より態度で伝えてあげて下さい(>_<)お姉さんが元気になってくれる事を私も祈ります✨🙏
みんなと同じ様な事しか言えないけど💦主さんの優しい気持に感動しましたぁ😢優しいお姉ちゃんがあんまり考えすぎないように、何より主さんが考えすぎないようにしよう⭐時間が少なからずとも解決していくと思うよッ✨😃 手作りお菓子食べたいなぁ~✨😃
ありがとうございますο
そうですよね…ο今必要なのは、家族の支えと時間ですよねο
傷は消えないと思いますο
でも癒せる事はできると思いますο
きっとそれは時間がおおいに関係すると思いますο
お菓子とってもおいしかったです!
最近、なぜか眠れないですね…(汗)
冬休みだからでしょうか(苦笑)
私はもしドラえもんがいたら加害者が被害者に負わせた傷が100倍になって帰ってくるような道具出してもらって、レイプ犯罪者全員にくらわせてやりたい!!それぐらいムカツク!!このレスを読んで心臓が痛くなりました…
こんなに傷ついている人の気も知らずに、自分の欲を満たすことに夢中になってるなんて糞以下!う〇この方が1億倍マシ!むしろこんなヤツらと比べるのはう〇こ様に失礼だった;
あいつらは性欲の廃棄物だし!!性欲に動かされてるなんてマジでひくよ…かっこわる…こんなの早く宇宙から消えてほしい…
主さん頑張ってください!!私はあなたのその気持ち凄くステキだと思う!あなたとお姉さんのこと応援してますよ!!
あと、途中から言葉汚くなってすみません!!こんなに汚い言葉並べても、あいつらの汚さ表現できなかったよ…
私もレイプされた身です。された人にしか分からない心境ですが自分の体がすごく汚れた気がするんです。私は汚い、汚れた、こんな体もう要らない嫌だって思ってしまうんです。私はもう結婚をしてますが旦那にもその事は話しました。今はとても支えになってくれます。でも体を触られる事に抵抗があります。Hが乗り気になれなかったりテレビでレイプのニュースをしているだけで嫌な思い出がよみがえって一人でいると怖くて仕方ないんです。だからお姉さんの側にいてあげて下さい。それだけでもいいんです。一人になると思い出して泣きます。泣いても忘れられる事では無いので少しでも話を聞いてあげたり一緒に出かけたりして思い出す時間を作らないようにしてあげて下さい。ずっとは無理でしょうし気を使われたらお姉さんも私のせいで…って思ってしまうのでいつも通りでいいと思います。私にも妹がいます。二人姉妹なので仲がいいです。主さんの優しさがすごく伝わりました。これからも助け合って支えあっていって下さいね。
>> 60
私もレイプされた身です。された人にしか分からない心境ですが自分の体がすごく汚れた気がするんです。私は汚い、汚れた、こんな体もう要らない嫌だ…
ありがとうございますο
そして遅くなってごめんなさいο
辛い過去の話をしてくださってありがとうございます……ο
お姉ちゃんや被害者さん達の心の中は想像がつきませんο
ただ分かるのは死にたいって思うほどの悔しさ、悲しさ、怒りがあるという事です…ο
もっと隠さないで涙をみせてほしいし、できることなら話を聞いてあげたいです!!
お姉ちゃんに頼ってばっかなわたしだから、お姉ちゃんは遠慮してるかもしれませんο
でもお姉ちゃんのホントの気持ちを知って、一緒に泣いて、励まして、側にいてあげたいですο
と言うか、話を聞いたら絶対わたしは泣いてしまいます😥
優しい妹さんがいてよかったですね…ο
姉妹っていいですよね!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 744HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 586HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 367HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 414HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 290HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧