最悪女
十数年前にお付き合いしていた女性(経験人数多数・付き合う男性インターナショナル)がいましたが、別れてから(些細な事で喧嘩や言い争いをする度、男なんかいくらでもいる…と平気に言う我儘な人)久々に同窓会で再会する事となりました。
※自分…独身
元彼女…妻子持ちの旦那と不倫中
まあ、色々と語りましたが、これから 不倫旦那が離婚して元彼女にくっついてくれるとの内容…。(
※不倫旦那 イケメン・床上手・富豪
不倫は数年続いており、数年間 離婚を待たされている状態…との事で、自分個人の意見として『遊ばれているだけ、お互いに遊んでいるだけ、妻子の身になれ‼』ハッキリ言ってあげました。
数日後 ヤケになったのか、不倫旦那に猛アタックを仕掛けるものの、見事にふられ…
最後に一言『これ以上しつこくされたらノイローゼになる…』終了みたいな…。
※別れた相手に対して、器が小さいやら詐欺師やら…と愚痴を重ねヒステリックに…
何を血迷ったのか、別れたその日に もう一度付き合って と告白されましたが、人間的に無理です。
若い時からの性格・言動・行動・性癖が全く治っておらず、自分さえ良けりゃいい我儘・傲慢さを持っており、誰にも相手にされなくなった現状。
連絡手段を断ちましたが、家の玄関で待ち伏せする始末…
冷たくあしらうと『死ぬ‼自殺する等…』共通の仲間を使い色々と思いを言わせてくる始末…。
面倒すぎる…限界です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんな別れた女←自分を通りすぎた女に関わるからだよ! イケメン妻子ありの不倫なんて男の遊びにしかないんだから 結末はわかってるのに…
そんなのに口をはさんだら 主のせいにされるのがオチだよ(^o^)/
元カノをケアしてあげな😌
典型的なメンヘラ女ですね…
まともな男性は付き合ってられないので離れて行きます
残るは身体目当ての男だけになりますので、当然、不倫やセフレ相手に成り下がる訳です
それすらもままらなくなると、過去に付き合った男性(それしか当てがない)を呼び出して、ヒステリーや我が儘を爆発させます
>連絡手段を断ちましたが、家の玄関で待ち伏せする始末…
冷たくあしらうと『死ぬ自殺する等…』共通の仲間を使い色々と思いを言わせてくる始末…
ストーカー行為・脅迫行為に当たりますので、警察に被害届けを出すと通告されては?
実際に警察に被害届けを出すかどうかは別として、多少の効果はあるんじゃないかと思います
私、女性の目からも友人には絶対ならないし、
関わりたくないです。
彼女とは、誰も友達にも彼女にもしたくない
と思いますよ!
主さん、執拗な迄の執着が有る彼女は、要注意!
危険すぎます。尋常では無いし、警察に相談して
良いかと…
>> 16
私、女性の目からも友人には絶対ならないし、
関わりたくないです。
彼女とは、誰も友達にも彼女にもしたくない
と思いますよ!
主さ…
親身なお気遣いとほねおり、本当に有難う御座います。
私の知る限りですが、既に彼女は共通の仲間達や友達にも余されております…。
このスレの件で数名の友人に相談したのですが、『関わりたく無い・彼女の話は振らないでほしい・絶縁しろ・顔もみたくない』等、皆 相当嫌っている様子でした。
暴走癖⁇と言いましょうか…
兎に角、様々な人に迷惑をかけるんです。
執拗な迄の執着につきまして…
多々ありますね…。
久々に会った人の携帯を勝手に見たり、金銭面でもだらしなく、ゴチ精神と言いますか…図々しいところも有ります。
本当に尋常ではありませんし、要注意危険人物です。
痛い目に何度もあっているのに学習能力が無く、自分は悪く無いと開き直る…
悪魔以上の化物ですよ‼(T ^ T)
残念な女です。
じゃ、別にそんな女の話する必要なくないか~? 恨みってのは、好きだからが基本にあるんさ~。てか、アナタの話だと、その女と何度か会ってる風じゃん。うんじゅ~年たつのに、いつまで、昔の女に振り回されてんだよ。なさけね~。
⬆
主さんは同窓会でその女に話かけられて、からまれちゃったんでしょ。
逃げられなくてつかまっちゃう時もあるんじゃない?
で、相変わらずメンドクサイ女だし、ドン引きするような不倫話をするから『不倫なんてやめれば』って言っただけでしょ。
若い頃に、付き合っちゃったのはしょうがないんだし別れてるんだから
別に自業自得とは思わないけどね。
元彼に変にからむその女が悪いだけだと思うけど。
いじのわるいコメントもくるから
主さん、悩み事解決したみたいだし閉鎖してもいいんじゃない?
元々付き合ってたってことは、好きなタイプだったってことですよね?
だったら一度、飲みに行くとかしてその後エッチしてあげたらいいじゃないですか😁
エッチ中に「おまえ、歳のせいか、アソコの具合、若かった頃より悪くなってない?俺イケないわ」って言って途中で辞めて帰る仕打ちは如何?😁
あなたがイカずに終了出来れば😁
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 445HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧