旦那の自慰 許せますか?
6ヶ月の娘がいます。私がお風呂に入ってる間、旦那に娘を見てもらうよう頼みました。
頭を洗い終えたとこぐらいで娘の泣き声が長く聞こえてきたので心配になり体を流し終わってすぐにお風呂場から出て
タオルを巻いてリビングのドアを開けたら
リビングのパソコンの前で旦那が自慰をしてました。
二人して黙ってしまいました。何か言われた気がしますがよく覚えていません。
そのあと私は無言のまま寝室へ行って着替えをしていたら旦那が後からついてきて謝ってきましたが
頭が混乱してしまい、怒ってしまいました。
旦那は魔がさした、と言うのですが旦那のことが嫌になってしまいました。
男の人が性欲あるのはわかるし
自慰するのも当たり前のことだと分かってるのですがなぜこんなタイミングで?子供の見てる前で?子供が泣いてるのに放置で?
もうとにかくたくさんの疑問が浮かんでしまって
旦那に冷めてしまいました。
旦那はあれから何回も謝ってきますがどうしたらいいか分かりません。皆さん私の立場だったら許せますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ちゃんとエッチしてますか?
風俗や浮気されるよりはいいんじゃないですか?
赤ちゃんにつきっきりの主さんの手を煩わせないのだから、自慰くらい許してあげましょう。
子育て大変でエッチしたくない奥さん多いけど、男の性欲理解してたまにはエッチの相手しないと浮気されますよ。
ま、泣いてる赤ちゃんの横でオナる旦那もおかしいけどね。
旦那のオナは別にいいんですよね。
ただ、普通子供の前でするか⁉︎
しかも泣いてる我が子ほったらかしで…
私も主さんの立場なら怒ります。
気持ちの整理に時間かかりそうです´д` ;
私なら旦那にサラッと「それって虐待だよ」ってめちゃくちゃ冷めた目で言っちゃいそう…
ただ、旦那が反省して今後子供の前でやらないならとりあえずは許す…かな(;^_^A
あり得ない!
子供が大学で心理学を習ってますが親のそういうの見せてると性異常になるらしいです。
絶対止めさせて下さい。
娘さん可哀想です。
でも子供が泣いてても出来るんですね…
旦那さん異常者ですか?
うちも旦那が私が隣の部屋で寝てるのにアダルト見ながらやってるのを見てしまい、瞬間気持ち悪いと思い一気に冷めました。
ヤるなら絶対見つからないようにしてほしかった。
以前から変な性癖がチラホラ見えてたし、とにかく気持ち悪いので離婚しました。
娘さんのお風呂の後で、というのも気になりましたが。
余計に嫌ですよね。
それは、主さんが怒るのも無理はないですよね。
お子さんと同室でエッチするのも、虐待になりますし、お気をつけた方が。知らない男性は、多いので。
●子どもがいる前
●子ども泣いてても放置
で、しているのが問題ってことですよね?
大いに問題ですね。
何人かの方は勘違いしているようですが、一人でするのを主さんは別に嫌がっていません。
上記のポイントを怒っているのです。
主さんがお風呂あがるまで待って(=キチンとお子さんの様子を見る)トイレ等で処理すればいいでしょうに。
家に売るほどHなDVDのある我が家でもそれはなかったぞ…
今後は子どもの前でしないように厳重注意ですね。
許せません。
気持ち悪いです。
自慰するのは構いませんが、泣いてる我が子の横で、今しなくちゃいけない?ってのが問題ですよね。
主さんも、1時間もお風呂入ってるわけじゃないですよね?
30分とかの時間で、なぜわざわざその時に自慰をしなくちゃいけないのかがわからない!
ムラムラとしたとしても、泣いてる我が子が横にいたら、普通は面倒見るでしょ?
ほったらかしてまで、自慰しなくちゃいけないこと?
あり得ない!
私はこの前まで旦那の自慰行為が嫌でした。
産後一ヶ月でまだ悪露があるため行為は出来ませんが口や手でしていたので「出したいときは手伝いたいから言ってね」と声を掛けておいたのに自慰をしていて(数十回形跡発見)「なんで!?」とか「ウチに飽きたの…?」と思い悲しくなっていましたが…
一昨日辺りから急に許せるようになりました。
むしろ自分でもそうゆうのを見て「○○ってどう思う?」とか話が出来るようになりました。
でも…子どもが泣いてるのを放置してまでやるのは怒りますね。せめて子供が寝てる時にしてくれってなります。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…11レス 214HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…27レス 323HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 148HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧