エッチな気分にならない彼と結婚すべき?
彼に対してエッチな気分になれません。
私には10年近く付き合っている彼氏がいます。
彼と一緒にいるのはそれなりに楽しいのですが、セックスしたいという気持ちがどうしても起こりません。彼から誘われた時は、「今はそんな気分じゃない」と毎回はぐらかしています。そう言って断ることが度重なっているので、最近は断るのがすごく辛いです。断るのが辛いので、彼にエッチに誘われそうな雰囲気になること自体がすごく恐いです。
そんな彼から、「結婚しよう」と言われました。セックスさえ求められなければ、彼と一緒にいるのはとても楽しいのですが、結婚するとなるとセックスを求められる機会も増えるでしょうし、子供を持つためにしようと言われるようになると思います。
できれば彼とセックスできるようになりたいです。ただ、現状では彼に触れられるのもキスされるのも嫌です。気持ち悪い、と感じてしまうんです。優しいし頭もいいし、素敵な男性だと頭では理解しているのですが、身体が拒否します。
どうしたらエッチな気分にならない相手とも楽しくエッチできるようになるでしょうか?それとも、そもそも性欲の湧かない相手と結婚するべきではないでしょうか?
ちなみに性欲が全くないわけではありません。恥ずかしいですが、人より強い方だと思います。ただ、彼に対してはエッチな気分にならないので、そういう気分になった時はいつも一人でしています。
デリケートな問題で、身近な人には相談できません。どうしたらいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私もまったく同じです。
そして昨日さそわれ、口で抜いてあげたした
疲れてる時は体も貸します。
貸してあげるという感じです。
円満にいくお仕事だと思ってます。
数年前に別の彼と結婚前提で同棲しましたが、好きだけでは結婚できないと感じ、そらはそれは辛い毎日でした。ケンカケンカ。趣味もあわないなど。
今の彼は同棲2年、こんなに生活が合う人居ないと感じてます。
彼に色気を感じないだけ。
他がプラスでおぎなってるので、性欲は一人でします。
彼の性欲は、生活費をだしてくれるお礼として処理してあげることにしてます。
正直、トロンとした彼の顔をみると爆笑してしまいそう。
でもそれ以外は大切な1番の人なんですけどね。
家族になってしまったんだと思います。
でも他の人では、こんなに安定した生活や気持ちは無いと思うので、割り切るしかないです。
結婚してからセックスレスになるとか気持ちがさめるとかならわかるけど、結婚する前からわかっているのならやめておいた方がいいかもですね。
逆もあるかもしれませんがたいてい結婚前よりさらに冷めるパターン多いですから。私の場合、悩みや相手に日ごろから不満があるとセックスする気になれないし気持ち悪いと思ってしまうことがよくありますね。
同じ経験があるので一言。
それ、彼がタイプじゃないからです。
私の場合は彼の顔と匂いが苦手でした。
タイプな人だと冷めてもなんとかやっていけますね。
なんでもっと早く別れないのー
一緒に暮らすと触られるよ。無理無理
本当に一緒に暮らすと吐きそうになるよ
他人があれこれ言う以前に、このタイトルをつけられた時点で、答えは出されているように思います…。
エッチな気分になれない彼と結婚すべき?
主さんに彼と一緒になりたい気持ちがあるのなら、
彼と結婚したいけど、エッチな気分になれない
になるんじゃないかな。
自分の気持ちに正直に。
幸せにはなれなそう。
相手に性欲がわかないのは致命的でしょう。
エッチも含めて信頼築けて思い合えるものでは。
主さんにも彼にも良い状況ではないように思います。
これで結婚したら、本当の(何をもって本当とするかはそれぞれですが)幸せは不倫でしか知れなくなります。
経験あります。
別れて彼以上の人と一緒になった立場からになりますが、
その彼には彼がいいって女性がきっといますし、主さんにも彼よりウマが合い且つ性的魅力も感じるような相手はいます。
エッチしたい相手なのかどうかは、かなり重要ですよ。
お互いなしで大丈夫な場合以外、選択しない方が平和かと。
驚くのは、10年付き合って1度も性交渉がないことです。
それって、男と女が付き合っているとはいえないのでは?
単なる友達付き合いかと。
彼もあなたも、男女の付き合いに対する感覚が少しズレておられるのかな、と思えます。
ずっとしてないのは彼氏も可哀想。でもしたくないって言ってる主さんの気持ちも分かります。けど、カレカノになっているのなら性欲が少しでもあればいいんですが、気持ち悪いって言ってるのであれば…結婚なんて難しいんじゃないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
8年付き合っていた彼がいました。現在私が23で彼が29です。 去…7レス 242HIT 匿名さん
-
旦那が男兄弟いる方、 嫁同士でライバル意識とかありますか?7レス 211HIT 匿名さん
-
クラスのある女の子にペットボトル底ぬけドッキリをみんなでしかけました。…10レス 255HIT まなみ (10代 女性 )
-
兄の不倫が発覚しました。 兄嫁は激怒しており私は本当に申し訳なく思っ…6レス 204HIT 匿名さん
-
母の日が苦痛で仕方ない。 私は毎年両家の母それぞれに贈り物をしてきち…14レス 317HIT 匿名さん
-
私は、街で突然に蹴られました。凄く痛かったです。わざと、蹴ったり暴力を…6レス 200HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧