夫のソープランド通い
こんにちは。
主人が風俗、ソープランドに行っていることで悩んでいます。頻繁ではないのですが、昨年から4回程。一年に4回程です。素人系の清楚系ソープランドです。主人はロリコンなので。私は、40ですが、主人よりは8才若いです。ガードが甘く会員証やら、名刺やら普通に財布に入ってます。見つけた時はショックで体重が16キロ減りました。でも主人は心底あまり悪いと思ってないらしく、私にバレて行かないと約束したのに、昨年末また行ってしまいました。軽い気持ちなんです。心が一番大切だからと。奥さんと風俗嬢は別物で別次元らしいです。比べる対照にならないって言います。昨年末も前日に私が怪しいと問い詰めたらやはり予約していたみたいで。泣いてわめいてとめたのですが、なんと行ってしまいました。主人の気持ちがわかりません。私にしられているのに行くんですからよほど何とも思ってないのか、決めたことは絶対に、実行するタイプなので。聞くと、私には不満はないそうで週一Hはしてますし、仲もよいです。自分でいうのもなんですが私は、40には見えないしスタイルもよく、美人だと言われます。主人につくしてるし。でも主人がいうには、私が例えどんなに美人で美しくても、男はたまにつまみぐいしたくなるらしいです。色んな女をためしてみたくなるんですって。その辺の遊園地にでも、行く感覚みたいです。ロリコンなので、若い女の子とちょっと遊んでみたい、つまみぐいしたい、たまに違う味が食べてみたいそうなんです。私にはなかなか理解ができなくて。。理解しようと思っても思ってもできないんです。男の方に質問です。奥さんや恋人を愛していても他の女性を抱きたくなるんですか??私に知られているのに出掛けて行く主人の気持ちもわかりません。どんな気持ちなんでしょう?愛してるのは私だけだよっていってくれます。毎日、寝るときは手をつないで、腕枕してくれます。でも私も変なんです。ソープランドにいって別の女性を抱いてきた主人にその夜に私も抱いて欲しいって言って、抱いてもらいました。私も普通じゃないですよね。生理的に受け付けなくならないんです。それよりも、抱いてほしくなるんです。怒りながらも受け入れるからダメなんですよね。男の生理をなんとかわかりたいんです。これからも、主人はソープランド通いを辞めないと思うし、離婚するきはないし、主人が大好きだしなんとか今の苦しみから抜け出したいです。風俗は浮気じゃあないんですかね。ただの生理的処理なんでしょうか??男性の方教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 389HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 202HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 195HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧