夫のソープランド通い

回答26 + お礼11 HIT数 22436 あ+ あ-

2015/01/27 04:42(更新日時)

こんにちは。
主人が風俗、ソープランドに行っていることで悩んでいます。頻繁ではないのですが、昨年から4回程。一年に4回程です。素人系の清楚系ソープランドです。主人はロリコンなので。私は、40ですが、主人よりは8才若いです。ガードが甘く会員証やら、名刺やら普通に財布に入ってます。見つけた時はショックで体重が16キロ減りました。でも主人は心底あまり悪いと思ってないらしく、私にバレて行かないと約束したのに、昨年末また行ってしまいました。軽い気持ちなんです。心が一番大切だからと。奥さんと風俗嬢は別物で別次元らしいです。比べる対照にならないって言います。昨年末も前日に私が怪しいと問い詰めたらやはり予約していたみたいで。泣いてわめいてとめたのですが、なんと行ってしまいました。主人の気持ちがわかりません。私にしられているのに行くんですからよほど何とも思ってないのか、決めたことは絶対に、実行するタイプなので。聞くと、私には不満はないそうで週一Hはしてますし、仲もよいです。自分でいうのもなんですが私は、40には見えないしスタイルもよく、美人だと言われます。主人につくしてるし。でも主人がいうには、私が例えどんなに美人で美しくても、男はたまにつまみぐいしたくなるらしいです。色んな女をためしてみたくなるんですって。その辺の遊園地にでも、行く感覚みたいです。ロリコンなので、若い女の子とちょっと遊んでみたい、つまみぐいしたい、たまに違う味が食べてみたいそうなんです。私にはなかなか理解ができなくて。。理解しようと思っても思ってもできないんです。男の方に質問です。奥さんや恋人を愛していても他の女性を抱きたくなるんですか??私に知られているのに出掛けて行く主人の気持ちもわかりません。どんな気持ちなんでしょう?愛してるのは私だけだよっていってくれます。毎日、寝るときは手をつないで、腕枕してくれます。でも私も変なんです。ソープランドにいって別の女性を抱いてきた主人にその夜に私も抱いて欲しいって言って、抱いてもらいました。私も普通じゃないですよね。生理的に受け付けなくならないんです。それよりも、抱いてほしくなるんです。怒りながらも受け入れるからダメなんですよね。男の生理をなんとかわかりたいんです。これからも、主人はソープランド通いを辞めないと思うし、離婚するきはないし、主人が大好きだしなんとか今の苦しみから抜け出したいです。風俗は浮気じゃあないんですかね。ただの生理的処理なんでしょうか??男性の方教えて下さい。

No.2179723 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 女ですが 風俗やソープで働いてました。 お金払ってるから浮気ではないと言ったらそうだけど キス。セックスするんですよ。 私な… 主人は対した事はしていない。お金はらってるんだからサービスしてもらってるだけ、相手を気持ちよくしてあげようとは思っていない。キスも唾液が嫌なんで私ともする時は軽くです。主にフェラしてもらってるみたいです。ゴム付きでやってるから射精も一回もできた事はないらしいですよ。。私とは毎回付けないんで。恋愛感情は一切ないと言ってます。でもまあやってる時はやはり可愛いとか愛しいとかありますよね。

No.7

>> 2 削除された回答 すいませんね。気持ち悪くて。
人によって価値観が違います。

No.8

>> 3 そんな男の御都合主義に洗脳されちゃダメだよ。 御主人みたいなタイプは結婚向きじゃない。 遊びは、バレないようにやるのがマナー。 結婚し… 離婚はする気はないです。
バレないマナーは必要ですよね。
知らなきゃよかったです。

No.9

>> 6 勝手な男だね。独身なら風俗へ行こうが自由だけど結婚してから行くのは愛情が無いとしか言えません。 別れた方が良いでしょう。 別れるきはないので。
でも勝手ですよね。。

No.11

>> 10 私が主人を大好なのがわかってるから、離婚はありえないって、思われてるんでしょうね。
精神的にはもうどん底は味わいました。精神科にも通いましたし。

No.14

>> 12 男性はそういうの当たり前~みたいに言う人いますが、女性からしたらとても信じられませんよね。私はもし夫がそういうのしてたら離婚考えるかもしれな… 実際にソープランドにいかれた事を知るまでは、私も絶対に、離婚って思ってましたが、実際にこうなると、なかなかそうはいきませんね。

No.15

>> 13 まあ男は愛がなくてもセックス出来ます。 たまには違う女を抱きたくなる事があります。 というか可愛い女の子はすべて抱いてみたいです… 正直な意見ですね。頭では私もそうだろうなと、わかります。
でもなかなか心が整理つかなくて。。
でも、一年悩んでちょっとは変わってきました。ちょっとですけどね。

No.18

>> 16 普通は分からないようにするのが妻に対しての気持ちだと思いますがね? 気持ちはないと云っても本当の事は旦那さん以外は分かりません。 それに… 私にもなかなか、理解できません。
ただ、人によって価値観が違うんだと痛感しました。

No.19

>> 17 あなた自身、旦那さんとのエッチの相性がいいんでしょう😃あなたは旦那さんのが欲しくなるんでしょう😃 あなた旦那さんと生でしたり舐めたりするの❓… 主人がいってるのは、高級ソープなので、病気の心配はあんまりないですが、いっそのこと病気になったらこりるんじゃあないかとか、思ってしまいます。

No.22

>> 21 週一でしてます。別腹だそうです。
不妊治療して子供のできたから、避妊はしなくて大丈夫なんです。
まあ、病気になったらこりるからかえっていいかな。

No.23

>> 20 主さんが今のままでは、旦那は辞めませんよ。 お仕置きくらいしてみたら良いんじゃないかと思うけど… 主さんがsex拒否とかすれば、… お仕置きというか、話し合いは重ねましたがどうやってもお互いに理解は永遠にできないみたいです。。結局許してるんだと思います。価値観は人によって違いますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧