夫のソープランド通い
こんにちは。
主人が風俗、ソープランドに行っていることで悩んでいます。頻繁ではないのですが、昨年から4回程。一年に4回程です。素人系の清楚系ソープランドです。主人はロリコンなので。私は、40ですが、主人よりは8才若いです。ガードが甘く会員証やら、名刺やら普通に財布に入ってます。見つけた時はショックで体重が16キロ減りました。でも主人は心底あまり悪いと思ってないらしく、私にバレて行かないと約束したのに、昨年末また行ってしまいました。軽い気持ちなんです。心が一番大切だからと。奥さんと風俗嬢は別物で別次元らしいです。比べる対照にならないって言います。昨年末も前日に私が怪しいと問い詰めたらやはり予約していたみたいで。泣いてわめいてとめたのですが、なんと行ってしまいました。主人の気持ちがわかりません。私にしられているのに行くんですからよほど何とも思ってないのか、決めたことは絶対に、実行するタイプなので。聞くと、私には不満はないそうで週一Hはしてますし、仲もよいです。自分でいうのもなんですが私は、40には見えないしスタイルもよく、美人だと言われます。主人につくしてるし。でも主人がいうには、私が例えどんなに美人で美しくても、男はたまにつまみぐいしたくなるらしいです。色んな女をためしてみたくなるんですって。その辺の遊園地にでも、行く感覚みたいです。ロリコンなので、若い女の子とちょっと遊んでみたい、つまみぐいしたい、たまに違う味が食べてみたいそうなんです。私にはなかなか理解ができなくて。。理解しようと思っても思ってもできないんです。男の方に質問です。奥さんや恋人を愛していても他の女性を抱きたくなるんですか??私に知られているのに出掛けて行く主人の気持ちもわかりません。どんな気持ちなんでしょう?愛してるのは私だけだよっていってくれます。毎日、寝るときは手をつないで、腕枕してくれます。でも私も変なんです。ソープランドにいって別の女性を抱いてきた主人にその夜に私も抱いて欲しいって言って、抱いてもらいました。私も普通じゃないですよね。生理的に受け付けなくならないんです。それよりも、抱いてほしくなるんです。怒りながらも受け入れるからダメなんですよね。男の生理をなんとかわかりたいんです。これからも、主人はソープランド通いを辞めないと思うし、離婚するきはないし、主人が大好きだしなんとか今の苦しみから抜け出したいです。風俗は浮気じゃあないんですかね。ただの生理的処理なんでしょうか??男性の方教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
女ですが
風俗やソープで働いてました。
お金払ってるから浮気ではないと言ったらそうだけど
キス。セックスするんですよ。
私なら終わりです。
私の主人は、学生の頃からの男友達で仕事も全て知ってるので、
行くならどうぞ。私が働くのも行くのも同じと思ってね。
と言ってあります。
そう思いませんか?
キスして唾液の交換して、抱きしめて
行くときは相手を好きだと錯覚もするんですよ。
働く側は心は無ですけど。
申し訳ないけど、私は遊びの浮気と一緒だと思います。
ちなみに女が遊べる男性風俗もあるので、
旦那さんに話してみては?
同じですもんね
お気に入りの可愛い子がいるんだろうね。
やっぱり、若い子には勝てません。
高級ソープ嬢って、簡単にはなれないし男が選ぶんだもん、若くて綺麗な子が多いんだよ。
妻とじゃ土俵が違うんだから、別にいいのでは?
其処らの素人の若いお嬢さんと本気の不倫されるよりは、よっぽどましだと思います。
因みに、私は金で女を買う男は大嫌いです。
まあ男は愛がなくてもセックス出来ます。
たまには違う女を抱きたくなる事があります。
というか可愛い女の子はすべて抱いてみたいです、セックスしたいです。
その女の子が未婚でも既婚でも処女であろうがなかろうが、成人であろうが学生であろうが、セックスしたい欲望があります。
女子高生でも女子中学生でもヤってみたいです。
それを理性で抑えてるだけです。
結婚してからはお小遣が少ないのでなかなか風俗へ行く事は出来ないですがね!
若い女の子とセックスしながらお喋りするの楽しいと思います。
主さんが今のままでは、旦那は辞めませんよ。
お仕置きくらいしてみたら良いんじゃないかと思うけど…
主さんがsex拒否とかすれば、少しは変わるかな?
私なら、旦那が他の女を抱いたら、例え風俗嬢だとしても拒否しますよ。
今のままでは許しているのと同じです。
変わるわけがないし、気持ちを理解出来る訳がない。
主さんを精神科に通わせてまでソープやめないって、それって愛情じゃないよね。
可愛がり(エッチ)もするけど、どんな辛いこと(ソープ)でも自分の為に我慢させる。
ただの自己中な飼い殺しだよね。
水に入れられた蛙が火にかけられて、ぬるま湯を我慢してるうちに死んじゃうってやつだね。
価値観が違っても、それが相手を苦しめてるならやめられるんじゃないの?
しかも価値観っていっても崇高な宗教とかじゃなく、ただ性欲抑えられないだけじゃん。
理解しようと必死な主さんも痛々しい。
主さんの心よりソープが大事な男なんて、主さんのこと大切に出来てないよ?
スレよみましたが、
高級だから病気になりにくい
など全く関係ないですよ
検査いって治療したとしても、その日のお客様が病気なら治した瞬間また感染し、一ヶ月の定期検診までに、また他に映すんですよ。
安いも高いも関係ない
私の地域の高級ソープでエイズでて一件潰れ、また名前をかえてオープンしましたね。
高級であっても、こまめに定期検診してても、お客様が病気もってくるんだから、関係ないですよ
旦那さんのみ対応してるのではないので。
男で彼女や妻とだけしたいって奴は100万人に1人くらいの割合です。男と女の脳みそは全然違いますから、理解するのは難しいと思います。風俗行く男を非難する女性は多いですが、男からしたら女だって処女じゃなければどこの馬の骨かわからん男にもてあそばれて、汚れた中古品なのにって感覚です。まぁ、これも女性には理解できないことでしょう。だから、風俗は浮気じゃないって考える男を女性は一生理解できませんよ。
そんな男の御都合主義に洗脳されちゃダメだよ。
御主人みたいなタイプは結婚向きじゃない。
遊びは、バレないようにやるのがマナー。
結婚している自覚がないのと同じ、主の御主人は。
主、今のままだと精神が少しずつ壊れていくよ。
俺は、離婚を勧めるね。
人にもよりますが、性欲が強い男はだいたいそうだと思います。
女性には分からないのが普通だと思うし、分かろうとするとお互いに辛くなりますよ。
基本的に行かないでもらって、行ったとしても分からないようにしてもらう事ですかね。
私も旦那の風俗通いが分かって、『職場の付き合いだから行くのはやめない』と言われ、かなり喧嘩しました。
家でもメールしてたりが分かり…。
最終的には気持ち悪いから離婚しました。
『付き合い』でパブとかじゃなく、ソープだったし。
皆で行って、バラバラに女を抱いて帰ってくるらしい。
私は理解なんて出来ませんよ。
ソープ行かないと働けない職場なら転職してほしいわ。
『ちょっとつまみ食いしたくなる?』
そのちょっとした遊びで家庭が壊れるのが分からないのかなぁ?
主さんもあまり我慢すると精神的な病気になるよ?
男性はそういうの当たり前~みたいに言う人いますが、女性からしたらとても信じられませんよね。私はもし夫がそういうのしてたら離婚考えるかもしれないですね。まあ、もしされてても気づかない限りは大丈夫でしょうけど。やっぱり様子がおかしかったり女性の勘は鋭いので大体気付きますよね。私が主さんの立場なら相手を軽蔑すると思います。それでも抱かれたいとか思わないと思います。
普通は分からないようにするのが妻に対しての気持ちだと思いますがね?
気持ちはないと云っても本当の事は旦那さん以外は分かりません。
それに、奥さんも風俗の女性と同じように考えられてる感じがします。
精神科に通院されるぐらい悩んでるのに改善しないのは本当に愛されているのか疑いたくなります。
私には理解できませんね!
なら、今のままでいるしかないんじゃないでしょうか?
これといって実行しようとしない主さんは、我慢だけは出来るみたいだし…
価値観が似ているから、きっとご主人とは相性が良いと思います。
主さんも、別腹したら良いのにね。
ご主人、燃えるかもよ?
旦那さんたぶん本当に奥さんのこと愛してないんですね。
誰も愛せない人なんでしょう。
口だけならなんでもできましょう。
相手の嫌なことをするのが愛情とは言えません。
うちの旦那は付き合ってない人や店で行為したことはないから分からないけど、もししたとして気持ちいいかもしれないが好きでもない人としたことを後から必ず自分で後悔するから行かないといってました。
あといまは、私が浮気と思ったら浮気と言っていて嫌なことはしません。
もちろん私も旦那が望むようにしております。
それが正しいわけではないですが一般的に考えて相手が嫌がることができるのは愛情がないからです。
うだうだ述べておられるのはすべて言い訳です。
そもそも旦那がやめないのもわかっている、
離婚はしないでここで相談する意味があるのでしょうか?
楽になれるとは思えません。
不特定多数とエッチすれば病気のリスクは必ずあります。
良く風俗は検査してるから安心で、素人の方が検査してないから危険とか言う人がおりますが…
性病検査は直ぐには結果出ないで数日後にわかります。
検査直後のお客が性病持ちだと、検査結果出た時には既に性病に感染してますね。
そして主さんにも性病感染しますね。
だから不特定多数とエッチする風俗は危険です。
主さんもなんやかんや言っても、風俗行ってきたその日にエッチするから、許されてると思ってるから旦那にしてみれば悪いこととは思わないですよ。
そういう旦那にしてるのは主さんです。
離婚もしないのわかってるから尚更辞めるわけないです。
風俗通い辞めさせたいなら、風俗行ったらエッチはしないか離婚届けをつきつけないと、一生辞めないでしょうね。
性病なんかで懲りるような男じゃないと思うけど…。
セックス依存症でしょ?
生きがいなんでしょ?
主さんも旦那さんに固執しないで、他に趣味もったら?
悩むだけバカバカしいし、老け込むよ。いくら美人でも所詮40だからね。
老後にむけて何か目標を持つべきです!!
他のスレにも有りましたが、風俗でもお嬢に中出しだけはしないように約束させれば良いと思います。ソープは職業女が多いので中出でもピルやリングが多いですが、中には子供欲しい方もいるようです。中だしさせる相手を選べるデリバリー嬢ほどではないっ思いますが。
性欲、特に肉体だけの関係は男性の本能だと思います。
主人と運動や趣味をするとか。
AIDS患者は全国で1500人で非加熱剤を輸血された方と同性愛者位です。
風俗は稀です。普通のセックスなら移りません。移るとなるとアナルやSM?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 580HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 519HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…25レス 512HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 406HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 325HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 298HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧