皆さんが今年買ったCDは

回答7 + お礼6 HIT数 962 あ+ あ-

2006/12/09 23:58(更新日時)

2006年も後少しで終わりですね🎍皆さん今年はどれくらいCD買いましたか😊僕はジャンヌダルクの「振り向けば」「HEAVN」とアクアタイムズの「決意の朝に」「千の夜をこえて」とGLAYの「夏音」の合計5枚買いました☺アルバムは高いから買えませんでした💦よければ皆さんのを教えてください😁

タグ

No.217974 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

sexyboy~そよ風に寄り添って~、Ambitious!野性的でいいじゃん(モーニング娘。)

恋☆カナ、バラライカ(月島きらりstarring久住小春[モーニング娘。])

ザ・ストレス(安倍なつみ)

No.2

えぇ年ですが😂

やっくんの💿2枚買いました😹💕可愛いから💕

No.3

エルレガーデンのスペースソニック⭐ネスミスの追伸⭐倖田來未のベスト⭐B'zのMONSTER⭐

No.4

私はV6の『グッデイ!!』,『VerybestⅡ』とCHEMISTRYの『約束の場所』,『遠影』を買いました☺🎵

No.5

今年はかなり買いましたよっ🌠
HIGH and MIGHTY COLORのDRIVE into YOURSELFとアルバム二枚
いきものがかりのHANABI
Tommy heavenlyのPlay
キャプテンストライダムの風船ガム
KAT-TUNのReal Face
NEWSのサヤエンドウ
HYDEのFAITH

以上9枚です✨
その他、着うたフルとか友達に借りたアルバムも多々あります💨
音楽好きですのでっ😉

No.6

〈ミスチル〉 しるし 箒星 I ❤ YOU 〈KAT-TUN〉 Real Face Best of KAT-TUN SIGNAL 僕らの街で to U

No.7

>> 1 sexyboy~そよ風に寄り添って~、Ambitious!野性的でいいじゃん(モーニング娘。) 恋☆カナ、バラライカ(月島きらりstarr… ハロプロ系のファンですか😺そういえば今年は久々にモー娘がオリコン首位とりましたね~😁

No.8

>> 2 えぇ年ですが😂 やっくんの💿2枚買いました😹💕可愛いから💕 ヤっくん紅白出場ならずで残念ですが😱まだまだメディアから消え去る事はなさそうですね😉ざくね♪ざくね~♪は僕も好きです😸

No.9

>> 3 エルレガーデンのスペースソニック⭐ネスミスの追伸⭐倖田來未のベスト⭐B'zのMONSTER⭐ エルレは僕も好きです☺スペースソニックのPV見て洋楽バンドと勘違いしてたけど本当は千葉出身でばりばりの日本人面でビックリ😲しました(笑)

No.10

>> 4 私はV6の『グッデイ!!』,『VerybestⅡ』とCHEMISTRYの『約束の場所』,『遠影』を買いました☺🎵 V6のベスト盤はレンタルでMDに入れたなぁ☺自分的に「ダーリン」「チェンジザワールド」が凄く好きです🎼

No.11

>> 5 今年はかなり買いましたよっ🌠 HIGH and MIGHTY COLORのDRIVE into YOURSELFとアルバム二枚 いきものがか… 凄いですね😲ジャンルが多種多用ですぬ、ぼくも音楽好きで、ジャンル問わずなんでも聴きます☺

No.12

>> 6 〈ミスチル〉 しるし 箒星 I ❤ YOU 〈KAT-TUN〉 Real Face … ミスチルいいですねぇ😸今年は2枚もシングルだしたし来年1月にまたシングル出すからとても楽しみです☺

No.13

レミオロメンの『HORIZON』『Flash and Gleam』(以上アルバム)『太陽の下』(シングル)
バンプの『Jupiter』『ユグドラシル』(アルバム)

結構お金飛んだなあ~💸

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧