聞ぃて下さぃ(´Д⊂
長文になると思ぃマス。良ければ聞ぃて㊦さぃ。私ゎ…今水泳部を休部しています。なぜかと言ぅと,同じ部活に入ってぃる親友に絶対言ゎれたくなぃ(悪口みたぃな)コトを言ゎれて…。ァタシゎそんなコトを言ゎれて許せなくて・・・ソレで,只今絶交Фです(>_<)ソレにァタシゎ,顧問が大嫌ぃ なんです!!!私のクラスの副担なんですが・・・顧問ゎ,ァタシに重ぃ…重ぃ…プレッシャーをかけてきて…ヮタシゎ,大会などに出るコトが嫌になりました・・・。
練習が大好きです!好きで好きでたまりません!でも…ァタシゎその②人がぃるので練習を7月ころヵラしていません(〃_〃)人のせぃにしてるって自分で分かってぃます。夜も涙があふれてきます・・・もぉどぉしたらィィか分かりません‥‥。
長文読んで頂ぃたダヶでも嬉しぃです,ぁりがとぉござぃました(*´―`*)
No.2180 2005/12/10 21:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ぁりがとぅござぃます(;_;)ぁなたのァドバィスが,嬉しくて,泣いちゃいました。
ァタシ,頑張ってみます(●`∀´●)ノ
とりあえず,近くのスイミングスクールに行って頑張ります!!
んで,月曜日に勇気を振り絞って『ぉはょぅ★』って言ぃたぃです(*ノωノ)
本当にぁりがとぅ(´∀`)Thanks★
you good fortune wish!
新しい回答の受付は終了しました