短期間で何が何でも痩せたい!
2月10日までに5~6キロ落としたいです!ちなみに今76キロです。運動なしで食事制限だけで痩せますか?お菓子や甘いジュースは飲んでいません。病院食だけです。でも痩せません(;_;)食事を減らせば痩せますか?何が何でも落としたいのでお願いしますm(__)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
2月10日までに-5kg~-6kg減らすのはきついと思います。😩
それにご飯とか減らして体重落としたとしても、脂肪ではなく
筋肉が落ちて、痩せてもぷよぷよしただらしないスタイルになるのと
ダイエット辞めたとたんリバウンドします。😨
おすすめは、1日に必要なカロリーと栄養をとり、
脂肪を燃やす有酸素運動のウォーキングをするといいと思います。💡
運動しないと痩せません。食事制限だけで痩せたとしてもあっという間に5~6㎏リバウンドしますよ。リバウンドの場合は太っていた時のプラス10㎏と考えて下さい。
運動+脂肪燃焼スープで短期間なら余裕だけどリバウンドする人も多いみたいです。1日一食このスープにしただけでも体調いいし、太らなくはなりますが。軽い筋トレしてます。
病院食ということは、入院されていて病気療養中なんですよね。
お医者さまからの許可は得ていますか?
何と説明されて、ダイエットをお考えでしょう?
下手にダイエットをすると、病気を悪化させますよ?
他人は責任を取れませんし、主さんには説明義務があると思います。
まず病気治す方が先です
病気なのにダイエットなんて無謀ですよ
体重減らしても病気悪化したら意味ないし
入院中でなぜ痩せる必要があるんですか?
それに申し訳ないですが
体重が76キロなら5~6キロ痩せたところで見た目変わらないですよ
それが60キロや50キロなら見た目変化あると思いますが
ストレス性胃炎で毎日吐き気が酷く、逆流性食道炎でもある為、毎日食べる気持ちすら持てず、レトルトのスープに野菜を細かく切って足して飲んだり、納豆のみを食べたりしています。夕食は午後3時から4時位には食べてます。朝は食べるようにしていますが昼、夜はスープのみとかです。こんな感じの生活だと1日0、1キロのペースで痩せます。ちなみに車もないし自転車も嫌いなので出掛けると1日2時間は余裕で歩いてます。
お粥ダイエットが最近流行ってるらしい。
お粥と魚か?肉のたんぱく質のみ。
お粥はお腹が空いたらいつ食べても良いらしい。
詳しくは調べて!
確か最長二週間前での、集中ダイエットだから。
病気あるなら医師に相談してね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧