発狂しそうです。慰めてください(泣)

回答9 + お礼12 HIT数 1975 あ+ あ-

2015/01/29 03:24(更新日時)

昨日から携帯の電源が入らず、修理をしてもらうために携帯ショップに行きました。そして、今は代機を使っています。

問題は、ラインについてなんです(泣) 一昨日まで使っていたアカウントをどうゆうアドレスで、どんな登録をしたか覚えておらず、でも新規登録のボタンを押した訳ではありません。 私もどこで間違ったのか覚えてないのですが、また新たに新しいアカウントを作ってしまったようで当然彼氏のアカウントは私のデータから消え、連絡がこれでもう取れなくなってしまいました… 

彼氏以外の登録していた知り合いや友達は友達かも?の候補に何人か入っているのに肝心の彼氏のアカウントが(泣)     

こんなことで彼氏と連絡が取れなくなったり音信不通なんて悲しすぎます。ライン以外の連絡手段は、普通の電話しかありません。 しかも、連絡先はデータから全て消えており私も番号を記憶してる訳ではないので彼氏から電話をもらう他ありません

前のラインのIDは覚えていたので検索で入力しても見つかりませんでしたと出てきているので、今までのアカウントを見ている人にはunknownと表示されているのでしょうか(x_x;)  こんなにテンパるのは初めてで、どうしたらいいのかわからず頭がめちゃくちゃです。そのうえ彼氏とは遠距離
+彼氏の友達とも家族とも面識がありません。

もう、彼氏と私はこのまま自然消滅で終わらなきゃいけないのでしょうか(泣)  

タグ

No.2180813 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.21

全員に再度返信とは律儀な方だ。

これだけ騒がせたんだから、番号アドだけじゃなく、彼氏もキッチリ捕まえときなよ。
お幸せに

No.20

>> 4 共通の知り合いの方はいないのですか?? 彼氏の友達とか。 あとは、twitterとかfavebookから連絡するとか。 主… 返事が遅くなってごめんなさい(>_<) 

あの後、彼氏が友達候補に入ってきてたんです(*>ω<*)!!  よって問題はなんとか解決できました♪    

大変おさがわせしまして申し訳ございませんでした。ありがとうございます(>_<)

No.19

>> 18 はい(>_<) もう次回から慌てないよう、今度は失ってしまわないようにきちんと気をつけます!

No.18

良かった
キチンとメモとるように

No.17

>> 3 電源が入らない=データが無くなった 訳ではないでしょ。 私は過去に二回ほど水ポチャ、画面真っ暗で電源入らないなど数回修理だしましたがデータ… ありがとうございます。返事が遅くなってごめんなさい(>_<) 

あの後、彼氏が友達候補に入ってきてたんです(*>ω<*)!!  よって問題はなんとか解決できました♪    

大変おさがわせしまして大変申し訳ございませんでした(>_<)  ありがとうございます!

No.16

>> 1 まず彼氏から電話がくる事は めったにないんですか? あの後、彼氏が友達候補に入ってきてたんです(*>ω<*)!!  よって問題はなんとか解決できました♪   大変おさがわせしまして大変申し訳ございませんでした。ありがとうございます(>_<) 

No.15

>> 10 普通に携帯の番号くらい、メモっとけばよかったのに。 なんか、連絡ツールとかシンプルが一番いいってことですな。 ありがとうございます。返事が遅くなってごめんなさい(>_<) 

大変おさがわせしまして申し訳ございませんでした。 ありがとうございます(>_<)

ですね‥ いざという時のために大切な連絡先や情報はメモをきちんと取っておくべきだったと学習しました(´`:)

No.14

>> 8 いざって時のために連絡先紙に控えるとかしてなかったんですか? 他に探す方法なければ向こうの自然消滅狙いかと思われると思うし、 諦めて次か… ありがとうございます。返事が遅くなってごめんなさい(>_<) 

大変おさがわせしまして、申し訳ございませんでした(>_<) ありがとうございます!

ですよね…(´`:) こんなことはまさか予知してなかったとはいえ、いざという時のためにメモを取っておくべきだったと学習しました。

No.13

>> 7 彼氏さんは社会人なんでしょうか❓ 彼の勤めている会社に電話したりする事って出来ませんか 彼の名刺とか会社の封筒とか一枚も残っていないのか… ありがとうございます。返事が遅くなってごめんなさい(>_<) 

彼氏は事故で右腕を負傷してから仕事していません。彼氏はもともと地元は鹿児島で、仕事のために私の地元でずっと一人暮らしをしていました。なので地元の病院でリハビリしているので遠距離という感じですね 

ご心配おかけしまして申し訳ございませんでした。ありがとうございます(>_<)

ちなみに彼氏は今は右腕を事故で負傷してから仕事ができなくなり、彼氏の地元である鹿児島でリハビリさ

No.12

>> 9 彼氏とのお付き合いの状況は❓ 2人普通に会える距離にいて会ってデートしたり2人の歴史があるなかで仕事の都合か何かで遠距離に❓ それとも … ちなみに私達の出会いは、私が勤めていた飲み屋に彼氏が客として来たのがきっかけです。 彼氏からの誠実なアプローチで付き合いました。今までの交際期間よりも長く、先月で一年になりました。   

No.11

>> 9 彼氏とのお付き合いの状況は❓ 2人普通に会える距離にいて会ってデートしたり2人の歴史があるなかで仕事の都合か何かで遠距離に❓ それとも … ありがとうございます。返事が遅くなってごめんなさい(>_<) 

あの後、彼氏が友達候補に入ってきてたんです(*>ω<*)!!  よって問題はなんとか解決できました♪    ありがとうございます。返事が遅くなってごめんなさい(>_<) 

大変おさがわせして申し訳ございませんでした。ありがとうございます(>_<)

No.10

普通に携帯の番号くらい、メモっとけばよかったのに。
なんか、連絡ツールとかシンプルが一番いいってことですな。

No.9

彼氏とのお付き合いの状況は❓

2人普通に会える距離にいて会ってデートしたり2人の歴史があるなかで仕事の都合か何かで遠距離に❓

それとも
サイト、SNSとかで出会い、会って無いけどネット上で恋人になり遠距離とか言ってるの❓

前者なら彼から心配するなり必ず連絡があると思うよ
何か理由があるだろうなぁ…と思うからさ

後者なら
そのまま終わりになる可能性は無くはないよね
けど今代機なら主さんの携帯戻ってきたら残ってるかもだし
諦めるのは早い

• << 11 ありがとうございます。返事が遅くなってごめんなさい(>_<)  あの後、彼氏が友達候補に入ってきてたんです(*>ω<*)!!  よって問題はなんとか解決できました♪    ありがとうございます。返事が遅くなってごめんなさい(>_<)  あの後、彼氏が友達候補に入ってきてたんです(*>ω<*)!!  よって問題はなんとか解決できました♪     大変おさがわせして申し訳ございませんでした。ありがとうございます(>_<)
  • << 12 ちなみに私達の出会いは、私が勤めていた飲み屋に彼氏が客として来たのがきっかけです。 彼氏からの誠実なアプローチで付き合いました。今までの交際期間よりも長く、先月で一年になりました。   

No.8

いざって時のために連絡先紙に控えるとかしてなかったんですか?
他に探す方法なければ向こうの自然消滅狙いかと思われると思うし、
諦めて次から気をつけるしかないのかも・・・

No.7

彼氏さんは社会人なんでしょうか❓
彼の勤めている会社に電話したりする事って出来ませんか
彼の名刺とか会社の封筒とか一枚も残っていないのかな

No.6

ありがとうございます。 はい、彼氏はFacebookはやっていたのですが今は辞めてしまい、Twitterはやっているのかさえも分からないです。 ラインが占めているしこんなことになる日が来るなんて思ってもみなかったのでそこまで気にかけていませんでした(´;ω;`) まだ彼氏の友達にも家族にも面識はなく、友達の紹介でもないのでやりようが無いですね‥ 

はい。私が一番願っていることです(TOT) テレパシー通じますように。ありがとうございました。

No.5

非常にお心強いお言葉ありがとうございます!

私は、音楽を聞いていたら急に電源が消え、それからなかなか電源が入らない+充電も出来ないという状況でした。 

あなた様のレスのおかげで少し希望を持つことができ少しでも胸をなで下ろして落ち着くことができました(*´∩ω・`)゚+.゚  とりあえず修理が終わるまで代機でやりくり頑張ります!   

No.4

共通の知り合いの方はいないのですか??
彼氏の友達とか。

あとは、twitterとかfavebookから連絡するとか。

主さんがいつもちゃんと返信していたとしたら、何日も連絡がないことに彼氏も不安を感じ、電話の1本くらいいれてくれるのではないかとも思いますけどね・・・。

解決するといいですね!!

No.3

電源が入らない=データが無くなった

訳ではないでしょ。
私は過去に二回ほど水ポチャ、画面真っ暗で電源入らないなど数回修理だしましたがデータはいつも戻ってきましたよ。
携帯屋にはデータは保証できないけどって毎回言われます。

No.2

>> 1 コメントありがとうございます(泣)  はい、普通の電話ではほとんど連絡取りません。 最近は彼氏の家庭の事情でほとんどライン自体もできてなかったものですから、ずっと待っておくつもりでした  まさかこんなことになるなんて思いませんでした(´;ω;`)

No.1

まず彼氏から電話がくる事は
めったにないんですか?

• << 16 あの後、彼氏が友達候補に入ってきてたんです(*>ω<*)!!  よって問題はなんとか解決できました♪   大変おさがわせしまして大変申し訳ございませんでした。ありがとうございます(>_<) 
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧