私の性人生…

回答13 + お礼6 HIT数 4347 あ+ あ-

2007/01/09 22:52(更新日時)

改めて先に言います。決して釣りや嘘ぢゃないです。皆さんに私ってどぅ思うか聞きたいです…。批判覚悟です…すみません。私は幼い頃に痴漢に合い小学生で、その時初めて男性の〇を見ました。車で連れて行かれそうだったのを泣いて②、逃げました…。中①の時親が離婚し、父方の祖母の家に住んで以来、伯父さんに性的虐待受けてました…家が嫌で出る資金として、近くに居たイトコ2人と、お金で一緒にHしました…。家出中、⑧歳年上と付き合い寮生活し、私は18歳で子供を出産。…が離婚して現在娘を引き取り一児の母。デリヘルで数知れずと色んな男と寝てました…こんな私は①度も性病、望まない妊婦はありませんでした…。何人かと付き合いHしての繰り返し…。現在交際してる彼氏33歳。私は今その人との子供を妊娠中…。最近Hしてくれません…24歳まで援助交際もしてました…何人寝たか分かりません…母親失格ですね…私は性的異常者かもしれません。長文すみません。女の人の体の画像を見て興奮しオナニーします…。自分を犯して想像で感じます…こんな私最低ですよね…。

タグ

No.218092 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 1 今はデリヘルで働いてる訳では無いですよね? 差別や偏見では無いですが…😔 主婦でも未婚でもオナニーしてる人は沢山居ますよ☺ 自分が最低だと思… 優しいお言葉有り難うございます。はい☆子供の事は愛してます。こんなレス読んでくれて本当に有り難うございますm(_ _)m

No.8

>> 2 なぜ最低なのですか? あなたは生きる為に、ただ必死になっていただけじゃないですか。 うちの母親も体を売る仕事で私を育てましたが、そのおかげで… 本当に有り難うございます。レス読んで涙出そうになりました…そぅです…懸命に生きる為に頑張ってました…。でもそれは言い訳かな??…と自分では思っていました。色々頭おかしくなってきた様に自分で思ってました…。お言葉有り難うございましたm(_ _)m

No.9

>> 3 ふーん 人生いろいろだからね。悔やまないことですよ。 悔やんでは無いですよ!!逆に、そんな性になれてしまってました…。

No.10

>> 4 💧かなり辛かったでしょうね…子育て頑張って下さいね はい☆有り難うございます。子供は何があっても育てます☆

No.11

>> 5 可哀想って思ったらいけませんか?これからの主さんの人生に幸せが沢山きますように✨💫🎆🌟🌠🎊 そのレスで、既に幸せ貰いました☆心優しきお言葉有り難うございます。

No.12

>> 6 仕方ないです。 ダメだ~ってわかっているなら大丈夫! これから変えられる はい!!人生前向きにやっとなれた所だったので、頑張りたいと思います!!有り難うございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧