変わらない毎日😚
クリックありがとうございます✨私は、父が会社の社長で、何不自由なく、暮らしてます。
家族は、父 母 兄 犬 私。
友達もいるし、いじめられてるわけでもない。 なのに、幸せじゃない。不幸せ⁉と聞かれると、そうでもない。ただ、変わらない毎日が嫌なの。何をすれば、毎日が変わりますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
今までは凄く恵まれてたんですね。やっぱり学生の時はそういう人多いよね。働くと趣味が出来ないくらい忙しくなるんで、今は趣味をするのが一番いいと思うよ。自分は交通事故で体が自由に動かせない時間が半年続いたんで、今は体が普通に動くだけで幸せを感じるよ。好きな趣味を見つけて時間を使う事をお薦めします(^^)v
へぇ そんなに恵まれてるん なら 何でも出来るじゃん
ジャンジャン金使ってさ💢
冒頭 失礼しました
今 貴女のいる環境ばかりに 目を向けてないで 違う環境にも目を向けてみて下さい 同じ地球に住んでいながら
同じ年でも
自分が働かなければ家族が生きていけない 人もいる この世界中に
貴女なら 出来ると
思います
今日は主さん
主さんは贅沢な悩みですね。自分自身の意識を変えて自分が何気ない所から見ていると毎日の変化を受け止められない。色々な角度で見ると主さん毎日の色々な変化に気付いたりする。頑張ってね(笑)1日と同じ日は絶対に無い。感謝心を
こんにちは🙋
これから、いろいろ経験して下さい🙌
そして、人の為や自分の為に何をすべきかを、見つけて下さい😸
ただ、言える事は
幸福と裕福は違うって事です✌
周りの人達に、今まで以上に、優しく思いやる心を持って行動すれば、何か見えてくるかもしれませんよ🙌
こんにちは、主さん☺💖
大丈夫ですよ、まだまだ此れからじゃないですか⭐
幸せって自分で築いていくものじゃないかなあ…って私は思うんです。だから、此れから先主さんはきっと、色々な事を学ぶと思うし、どんどん変わって行くと思いますよ😃
大丈夫、自信持って下さいね😉❤✨それと、難民の子供達に手紙を書いてるんですか⁉凄い素敵ですね😁✨実は私も昔から難民の子達に、手紙を書きたくて…色々調べては見たのですが、わからなくて💦そういうのはどう言った所(機関)に出せばいいのでしょうか?
良ければ教えて下さい😃🐾
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧