彼とイチャイチャする場所

回答13 + お礼0 HIT数 23415 あ+ あ-

2015/02/05 03:46(更新日時)

彼氏とカラオケに行くと毎回何曲か歌った後彼は休むと言って歌うのをやめくっついてきます。
それからハグしたりキスしたり…
もちろんそこまでですが、私がキスが大好きで彼も好きなのでかなり長い時間くっついてます…
でもあと後みっともない、恥ずかしいことをしたと反省ですが…

イチャイチャしたりくっつくのは大好きだからしたいけど、実はまだ処女なのでどうしたらいいか悩んでます…
お互い実家なので二人きりになれるのが今はカラオケでだけなんです。
でも正直カラオケはカメラとかありそうだし、恥ずかしい事をしてしまったと感じてしまい…、でもイチャイチャはしたくて…ホテルに行こうと処女の私が言うのは嫌だし

…彼がホテルと言えばいけるんですが…やっぱりカラオケでイチャイチャするのはよくない気がして…

みなさんならどうしますか?

No.2183645 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

落ち着いて二人きりになれる場所に行きたいと伝えたらどうですか?

そこまでして行動にうつさない人は、待っていても変わらない。

カラオケは、ほぼ防犯のためにカメラ付いていますからね。

No.2

大事にされてるんですねー。
でもあまりHしないでダラダラそういうことしてると、いざってときに出来なくなるみたいですよ。
私も当時お互い実家住みで処女だったけど「そろそろホテル行こうか」って自分から誘って行きました。
10代後半の頃の話です。

No.3

カラオケでいちゃいちゃするカップルは多いのでそんなに気にしなくても大丈夫だと思いますが、
付き合ってどれくらいでしょうか、彼氏の方からお誘いがくるんじゃないかな🎆

No.4

防犯どころか 受付のカウンターの下とか 受付の奥の部屋とかで各部屋分の小さいモニターが置いてあって そういうカップルをおもしろがって よく見てたよ

No.5

高校生じゃあるまいし、いい年してダサいカップルとしか思われてないよ。

No.6

普通に ここじゃ嫌、って言えばいいんじゃないの?

No.7

カラオケボックスでイチャイチャは、高校生まで。

それ以降は、笑われて監視カメラから店員がネタにしてる

20歳をとうに過ぎてるんだから、ホテル行きたいとか、言いましょう
金ないから、ここでイチャイチャしてると思われるだけだよ

No.8

元カラオケ定員ですが部屋個別の監視カメラはありませんでした。ただ、廊下に部屋が見えるカメラはあります。全部が全部見えるわけではありません。もしそれが店員にバレたら忠告され直さなければ出禁になります。
私は実家暮らしのとき親がいないときにイチャイチャしてました

No.9

私もカラオケ店員ですが、

そういうカップルはスタッフみんなの格好の笑いのネタにされてるか、
他のお客さんの前でも
入退店時に注意されたりして、

(店のパソコンにその旨がメモ書きされているので ※性行為あり。次は出禁。など。)

恥ずかしい思いすることになりますよ。
出禁とか嫌じゃないですか?

そういう私もへぇ~、この人たちがねぇ…。(呆れ)って内心思ったりしますが(笑)

女の子だからって、恥ずかしがらず、
彼のお部屋行きたいとかホテル行こうとか、
可愛くお誘いしてみたら?^_^
彼は大事にしてくれてるから言い出しにくいんだよ。

No.10

私も若いときカラオケとか観覧車とかでめっちゃイチャイチャしたー(笑)なつかしい~♪
キスぐらいならいいんじゃないですかね?個室だし。駅でイチャイチャしてるバカップルのがよっぽど痛い~(笑)でもさすがにHはダメだから、そこは主さんも彼氏とちゃんと話し合ったらいいと思う~!

No.11

カラオケは丸見えだと思ったらよい

No.12

私も若い頃 大好きな彼がなかなか誘って来なかったので「いつかオールしようよ!一緒にいたい」と自分から言って ラブホで初めてしました。
彼はそれから私を前以上に愛おしくなった♪ととても大切にしてくれて六年付き合いました。
懐かしい…
積極的にいくのもいいと思いますよ♪

No.13

カメラ📹が、室内にありませんか?

従業員さん達が、防犯の為に、目にする事もあるようですよ。

どこか、よい場所が見つかるといいですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧