元彼
ある元彼の話なのですが聞いてください。
元彼とは去年の4月に元カレに告られ、付き合い二週間で別れました。
理由は聞いても教えてくれませんでしたが、私が考えるには、遊びだったか、私が何か悪かったか、だと思います。
訳もわからず別れ、元彼と付き合う前に、半年ぐらい元彼に片思いしてたので、本当に大好きで今でも未練タラタラです。
でも、別れてすぐは向こうが一方的に私を拒否していました。
そして、8月ごろに少しLINEで話すようになりましたが、すぐまた元の状態に戻りました。
目も全く合わず、クラスもすごく離れていて、ぜんぜん関わりがありませんでした。
そして、最近たまたま掃除場所が近くなったり、集会が多いせいで、見かけることが多くなりました。
そして、廊下をすれ違うとき必ず目が合うようになりました。
私はすぐそらしちゃうのですが、ずっと目も合わせてくれなかったので、びっくりしました。
廊下をすれ違うときだけじゃなくても目が合う事が増えました。
でも、目が合うなんてありきたりのことだし、偶然か。と思っていましたが、元カレはすぐ逸らさないんです。
私はずっと、友達に戻りたいと思っているんですが、彼と直接話したことがないし、まだ嫌われているという恐怖もあり話す勇気が出ません。
また、元彼はどうなんでしょうか?
目が合うのはたまたまなんですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
たった2週間で振られたということは彼は元から付き合いたいという程ではなかったのでしょう
あなたがアプローチしてきたから付き合ってみたけどやっぱり好きになれなくて付き合うのは無理だと判断したんだと思います
あなたと目があったから脈ありだと思ったんですか?
あなたは随分自信がある人なのですね
あなたが彼を見るから相手は見返すんです
あいつまだこっちを見てる
振ったのにまだジロジロこっちを見てると思っているのでしょう
酷なことを言いますが二週間で別れるぐらいなのですから脈はありません
彼女にするにはやっぱり違う、恋愛的に好きにはなれないからすぐ別れたんですから
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧