この愛を誓う
今日デートでカラオケにいってきました。最後の曲は小田和正の言葉にできないで締めようと思って愛を込めて歌いました。途中まで自惚れするくらい完璧だったのですがさびのラ~ラ~ラ♪ラッラッラ~の部分で力み過ぎてヒステリックになったオカマちゃんみたいな声がでてしまいました・・嫌われちゃったかなぁ😔あと1986オメガトライブのカルロストシキさんみたいな甘い声になりたいのですが現代医療で声帯の手術とかすればなれるのでしょうか?ご意見お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ガブリエルです。
手術するより…
毎日カルロスの声を聞いて真似して下さい。
インコ理論
)
ノi
//′
/i/ッ
/ ヾ
∧ ヽ
`<゚゚>・ "ゝキミは
V、 ● \1000㌫-
(゚Д゚) ⌒\ホシイヨ-
(ノ ( ヾ
"\ | ヽ ヽ
 ̄/⊂\__\ ヽ
"∪ヾ、 \ ミ
/|` ヾ\ヽ_ミ
\ヾ
スナオ ナ ヒ-トミ-デ-♪ キミ ダ-ケニ エンドレス
サ-マ--♪
順調に愛を育んでるみたいですねー😒
こんばんは(・ω・)/✨ かおです 💦 カラオケデートやったんですか☺ 明日は日曜日なので今日はお泊まり💓🏩 かと思いましたが余計なお世話でしたか💦😭すみません💦 カルロス 懐かしい💓 鼻にかけてうたうと 甘くなるのではないかと…(b^-゜)✨ 私個人的には マッチみたいな ←私もなんと古いことか💦🙈 🔥 声が好きです☺ 普段は低い声にやはり惹かれますが…🙈💦 ときどき うわずって 変な声でちゃいますよね 私は電話と玄関のチャイムの恐怖症 なので 仕方なく話すとき めちゃくちゃ緊張し 変な声になりますね … ってまた話がそれました (`人´)💦
何だかんだ仲良くしてますね💕🏯🏰💕でも小田さんはとにかく🎵カルロストシキって、今時の彼女はご存じですか⁉⁉私の世代が辛うじて😥と思うのだけど💃✨💃今度は久保田利伸で~🎤ラララ・ラララブソーング🎵ってやって下さい😉
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧