この愛を誓う

回答9 + お礼9 HIT数 1668 あ+ あ-

2006/12/10 21:02(更新日時)

今日デートでカラオケにいってきました。最後の曲は小田和正の言葉にできないで締めようと思って愛を込めて歌いました。途中まで自惚れするくらい完璧だったのですがさびのラ~ラ~ラ♪ラッラッラ~の部分で力み過ぎてヒステリックになったオカマちゃんみたいな声がでてしまいました・・嫌われちゃったかなぁ😔あと1986オメガトライブのカルロストシキさんみたいな甘い声になりたいのですが現代医療で声帯の手術とかすればなれるのでしょうか?ご意見お願いします。

タグ

No.218887 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まいど!

今度はカラオケっすか?

No.2

>> 1 返事ありがとう♪歌がうまくなりたいというより声を変えたいです😥

No.3

おっちゃん🙌
🎤カラオケ🎤エエなぁ~🎵

☺甘ぁ~い声になりたいの⁉
🍰甘🍫い🍬物🍭沢🍪山🍩食🍡べ🍯れ🍮ば🍦
きっと甘ぁ~い声になるはずだぁ🙌
🙌頑張って‼おっちゃん‼

No.4

ガブリエルです。

手術するより…
毎日カルロスの声を聞いて真似して下さい。

インコ理論
     )
    ノi
   //′
   /i/ッ
  / ヾ
 ∧   ヽ
`<゚゚>・ "ゝキミは
 V、 ● \1000㌫-
  (゚Д゚) ⌒\ホシイヨ-
  (ノ  (   ヾ
"\ |  ヽ   ヽ
 ̄/⊂\__\   ヽ
   "∪ヾ、 \ ミ
   /|` ヾ\ヽ_ミ
        \ヾ
スナオ ナ ヒ-トミ-デ-♪ キミ ダ-ケニ エンドレス
サ-マ--♪

順調に愛を育んでるみたいですねー😒

No.5

こんばんは🙋
声を張らないで、ささやくように優しく歌ってみたらどうですか❓
そんな事では嫌われたりはしないと思いますよ😊

No.6

>> 3 おっちゃん🙌 🎤カラオケ🎤エエなぁ~🎵 ☺甘ぁ~い声になりたいの⁉ 🍰甘🍫い🍬物🍭沢🍪山🍩食🍡べ🍯れ🍮ば🍦 きっと甘ぁ~い声になるはずだぁ… 返事ありがとう♪甘い物いっぱい食べると甘い声になるんだ~♪🍦🍨🍮🍫🍩🍰😃試してみるね。

No.7

>> 4 ガブリエルです。 手術するより… 毎日カルロスの声を聞いて真似して下さい。 インコ理論      )     ノi    //′  … ガブさんありがとう♪君は1000%って曲良く知ってるね。普段から真似するように心掛けます。あとガブさんは絵文字の天才かも😲

No.8

>> 5 こんばんは🙋 声を張らないで、ささやくように優しく歌ってみたらどうですか❓ そんな事では嫌われたりはしないと思いますよ😊 ダビンチさんありがとう♪家で練習してうまくなったらカラオケいくようにします🎤😱

No.9

小田和正は難しいですよー。カラオケ🎤では無難な曲をチョイスして下さい。
絵はサイトからパ…パク…🙊
✨インスパイア✨して貼ってるだけですよ😥
また次回👋

No.10

こんばんは(・ω・)/✨ かおです 💦 カラオケデートやったんですか☺ 明日は日曜日なので今日はお泊まり💓🏩 かと思いましたが余計なお世話でしたか💦😭すみません💦 カルロス 懐かしい💓 鼻にかけてうたうと 甘くなるのではないかと…(b^-゜)✨ 私個人的には マッチみたいな ←私もなんと古いことか💦🙈 🔥 声が好きです☺ 普段は低い声にやはり惹かれますが…🙈💦 ときどき うわずって 変な声でちゃいますよね 私は電話と玄関のチャイムの恐怖症 なので 仕方なく話すとき めちゃくちゃ緊張し 変な声になりますね … ってまた話がそれました (`人´)💦

No.11

いたぁ~発見😺❄
甘い声ならマスク👨から🌟ってことで、リッキーマーティンみたいな顔に整形するのが近道☝

No.12

>> 9 小田和正は難しいですよー。カラオケ🎤では無難な曲をチョイスして下さい。 絵はサイトからパ…パク…🙊 ✨インスパイア✨して貼ってるだけですよ😥… 返事ありがとう♪やっぱ小田和正は難しいですよね💧絵文字はパク・・でしたか😥でも女の子は喜ぶと思いますよ。

No.13

あんま~い声を出すなら

河原で発声練習🎤👳

アカンな🔥

ムダにデカい声になるだけやし⤵

あ💡
ボイスチェンジャー使う⁉
ヘリウム吸引する⁉

てか

その歌手誰かわからないス🆘

No.14

>> 10 こんばんは(・ω・)/✨ かおです 💦 カラオケデートやったんですか☺ 明日は日曜日なので今日はお泊まり💓🏩 かと思いましたが余計なお… 返事ありがとう♪こうみえても奥手だから🏩みたいな所にはいかないよ😃鼻にかけて歌うと・・田村正和みたいになっちゃうんじゃないかな😥マッチは一時期凄かったけどいまカラオケでスニーカーブルース歌ってる人いないよね💧実はずっと前からハンネをマッチに統一しようかと思ってたよ。

No.15

>> 11 いたぁ~発見😺❄ 甘い声ならマスク👨から🌟ってことで、リッキーマーティンみたいな顔に整形するのが近道☝ 返事ありがとう♪日本人でリッキーみたいな整形を試みたらどんな顔になるんだろ・・😱

No.16

>> 13 あんま~い声を出すなら 河原で発声練習🎤👳 アカンな🔥 ムダにデカい声になるだけやし⤵ あ💡 ボイスチェンジャー使う⁉ ヘリウ… 返事ありがとう♪ボイスチェンジャーとヘリウム吸引はいいアイデアですね😃杉山清貴&オメガトライブ、1986オメガトライブ、カルロストシキ&オメガトライブの歌聞いてみて☝

No.17

何だかんだ仲良くしてますね💕🏯🏰💕でも小田さんはとにかく🎵カルロストシキって、今時の彼女はご存じですか⁉⁉私の世代が辛うじて😥と思うのだけど💃✨💃今度は久保田利伸で~🎤ラララ・ラララブソーング🎵ってやって下さい😉

No.18

>> 17 返事ありがとう♪カルロストシキは・・誰なのって感じだったよ😥久保田利伸は知ってるんじゃないかなぁ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧