クンニで膀胱炎?
妻が膀胱炎になりました。妻はクンニのやり過ぎが原因と言っていますが、今までもイクまでクンニしてたのに膀胱炎にはなりませんでした。今回なんで急に膀胱炎になったりしたのでしょうか?体調は確かに元気満々ではありませんでしたが、やはり体調が今一つの時にクンニしたのが原因でしょうか?それとも誰か違う男にされて膀胱炎とか?膀胱炎が治って、またクンニしたら翌日おしっこの時に少し痛かったようです。その日のうちに治ったようですが。クンニできないのはつまらないです。膀胱炎にならずにクンニする方法はありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
歯周病菌が混入したのかな?
主52才に聞きたいんだか
フェラで膀胱炎なったらどうしたら良い?
オーラルなら口は清潔ですか?
手指もきれいにしてます?
知らんがな。
医者に聞いてください。クン二で膀胱炎なりますかって…。
それと、膀胱炎にならないクンニの仕方…知らんがな。やりすぎないのがいいんじゃないの。
9×1が992好き臭いの嫌い😠
>> 3 ありがとうございます。なるほど尿道炎ですか。最近はモンダミンでうがいしてからするようにしているのですが。やり始めるとついついイクまでやってしまって。気をつけます。
クンニのせいで膀胱炎は聞いた事がないけど、膀胱炎というより尿道炎なんじゃないですか?
やり過ぎて、尿の出る穴が炎症をおこしているため、オシッコする時痛いのだと思います。
口内炎を持っている時、クンニするとバイ菌でアソコが病気になるというのも聞いた事があります。
なんにしてもやり過ぎなのでは?
体調が弱っているときは、しないほうがいいと思います。
する場合は、よく患部を洗い雑菌が繁殖しないように気を付けること。
爪なども。
キモ
新しい回答の受付は終了しました