服装が気に食わない
彼女がスカートばかり履くので万が一、他の男に下着を見られたら嫌だと思い、パンツにしろと指摘しました。
暫くパンツを履いてたんですが最近またスカートを履くようになったので喧嘩になりました。
俺以外の男に太股すら見られるのが嫌です。
彼女が俺の言うことを聞かないのが物凄く腹立ちます。
何か上手く説得する方法を教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
は?何を偉そうに彼女に言ってるわけ?
彼女が何を着ても、彼女の自由だと思います。
彼氏だからと相手の服装に文句を言うのはオカシイし、心狭すぎます💀
そういう言動だから彼女がまたスカートを履きだしたんでしょ💦
自分以外が彼女のスカート姿を見るのが嫌ってことね。
まず、何で自己中って言われるのか。
主さんの発言の中に、彼女をまるで自分の所有物として扱っているような言葉があるからだよ。
俺の言う事を聞かないとか他の男の物じゃないとか、俺が嫌だと思っているんだからとか許さないとか。
彼女が痴漢にあったりするのを純粋に心配してのことなら、そんな発言はしないよね。
主さんは自分の所有物と認識している彼女が自分の言う事を聞かず、自分の気分を害することをするのが許せないんだよ。
単に他の男に見られるのが嫌なのとは違うってわかる?
主さんは自分の方が上だと思ってるよね。
だから「パンツにしろ」って命令口調だし、言うことを聞かないと苛立つ。
自分の気持ちをわかってもらえないことに苛立つのは、相手が自分の思い通りに動かないことに腹を立ててるってことだよ。
間違ってるね。
付き合ってやってるって思ってるんでしょ?
凄く大切ならそんなこと言わないし所有物扱いもしない。
1人の人間として接するよ。
まあ、そんな関係が嫌になれば相手から別れたいと言われるだろうし、それまでは好き勝手してたらいいんじゃない?
物だと思ってなくても扱い方はそうですよ。自覚無いだけに重症です。彼女から付き合ってと言われたからって主さんの方が上な訳無いです。でも主さんにはわかって貰えないと思うのでもう良いです。どれだけ色んな人が言っても主さんには伝わらない。
いづれ結婚するって 笑
そのうち振られるよ
その証拠に 言われてもスカート履いてるでしょ
あまりうるさくすると 嫌われるよ。
友達に相談すれば 全員がそんな男やめなよ、次紹介するから って言うよね。
残念な男だよ
こういう人って自分自身は、余所の女の太ももや階段下からのパンチラを見まくってるんだよね(笑)だから、自分の彼女にうるさい。浮気男ほどパートナーを束縛するのと同じ。
オラオラ系で意気がってるだけのむっつりダメンズ君。
彼女は君の言い分なんかシカトしてスカート履いてるし(笑)
かっちょわり~♪
(´艸`)
彼女は主さんの彼女というだけで、所有物ではありません。
主さんがやっているのは言葉で相手の意思を押さえ付けるDVという行為です。
そういう意味では彼女は被害者ですよ?私が彼女の友達だったら主さんと別れることを薦めますね。男友達と話しただけで暴力ふるいそうですから。
うわーーー元カレと一緒!
てかそれって自分が他の女のスカート姿を見ていやらしいこと想像してるからでしょ笑
だから他の男に見られるの嫌なんでしょ?
気持ち悪い
そういう男に限って浮気するし彼女にも愛想尽かされるよ
下着下着と言いますが、歩いているだけで下着が見えるようなスカートなんて、マイクロミニくらいしかありませんよ。膝上程度毎回下着が見えるほど捲れ上がるなんて、どんな歩き方したらそうなるか教えて欲しいです。
ついでにナース服や会社の制服は膝丈ギリギリに設定されていますが、そういう職業の方は彼氏以外の男に脚を見られても平気なあばずれとでも言いたいのでしょうか?彼女が膝上スカートの制服あるところに就職したら辞めさせますか?
結局問題はスカートじゃなくて、主さんが自分に自信がないから彼女を支配下において逃げないように縛りつけたいだけなんですよ。ナンパされてもいいじゃない。モテるって事なんだからそんな彼女が自慢でしょ?あなたの事が本当に好きだったらきっぱり断るよ。それとも彼女はナンパにフラフラ着いていくような子なんですか?
携帯もメールも見せろと言われたら見せる
時には腹を空かせたパシリにもなる
とにかく彼女がスカート履くのがイヤ
他の男にパンツを見られる妄想炸裂!
でも最近は彼女がスカート履きだした、と。
パシリにまでなってるのに、アッサリ裏切られて惨めだね(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…19レス 388HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 230HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 202HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 174HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧