セックス
今までで1番興奮や印象に残ってるセックスはどんなのですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
性の悩み…?体験談聞きたいんならお門違いじゃない?
元彼が入院中の病院でのエッチかな~。誰もいないトイレだったけどドキドキしました。若かったー。
旦那が居ない夜にメル友に抱かれに行き、
避妊を約束してたのに生で奥まで突かれた。
最終的には後ろ手で縛られてバックで突きまくられて興奮しました。
ノーパンで会う約束だったので、ホテル入るなりスカートの中に手を入れられ、
無言で指何本か入れられて壊れるくらいかき混ぜられました。
旦那と不仲でメル友に精神的に依存し、体の関係も持ったけど、避妊の約束破ったのでそれ以降会ってません。
けど、あの時が一番興奮したかな!?
写メも撮られてました。
手を繋ぐだけで、幸福なホルモンが放出するような相手との行為は、何をやっても興奮しますね。思い出すだけでも再体験するように高ぶります。
ありがとうございます。
スリルがあるのは刺激的で興奮もするんですね。
やってみたいけど、怖いですね。
興奮と云うより印象に残ってるのは、自分が好きな芸能人似のデリヘル嬢を抱いた事。
それなりに恋愛もしたけど、あれ程の美人とは縁が無かったし美人に声を掛ける勇気も無かったので一生の想い出です。
勿論、容姿は100点満点で、感度も喘ぎ声も性格も何から何まで総てが自分好みで最高の一時でした。
前戯や愛撫をするのが楽しくて、いつの間にか過去で一番丁寧で長い愛撫をしてた。
心から愛しさと至福を感じさせてくれた極上の女性でした。
ハワイのハイアットリージェンシーホテルのリージェンシクラブ、最上階の部屋に宿泊して、屋上のプールで裸にされ抜かずの7回した時ですね…
私の目の前で
極道の親友が彼のお尻の穴を掘ってるのを見た時が興奮しました
モールの喫煙所でライターを借りてきた女性に声をかけたら、高校生の時に彼とセックスが出来なかった話になって多目的トイレでしたバック。相手からの行為は素直に受けることが二人暮らしの秘訣と思いました。
その女性は別れたばかりで、セックスをしないと調子悪いとか言ってました。
http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/wxr_detail/?id=20140429-00035983-r25
書いていたら、神童と云われた同級生のことを思い出した。飲食業の息子だが、数学とか満点。飛び抜けていた。その時のローティンからセックスしていた自慢話を思い出した。
二番目が、大学の時に行ったヌーメアのビーチで会ったOL とミニスカートをはかせたまました騎上位だと思います。開かれたパンが便利なことを初めて知りました。ホワイトデーの定番はピンクの紐パン
三番目が6の方と同じく、朋ちゃん似?のデリバリーのパートさん。良い日だけとかで偶々相性よく本番。最後の相手だったので事務所ターンしてからC ホテルで生で。電話が掛かって来て長持したことを覚えてます。枕を入れた生上位。事情ありパートナー。時々勝手に書いてる。消すとペナルティになること知る。それました
ずっと片想いだった人と初めてホテルに行った夜。
ドアノブを回しただけで濡れた。
(内容が無いわりに長く成ると思います。長いのが嫌な人はスルーして下さい)
初めて就職したのが料理屋で、そのお店は地方から出て来た従業員が多く、男女が一緒に住み込む一軒家で2階建ての寮がありました。
当然、自分もその寮に入る事に成り、1階の洋間に2段ベッドが3つ置かれてる部屋の上の段をあてがわれた。
寮の1階にはリビングの他に3つの部屋があり、残り2つの和室の内1部屋は店の一人娘で20代後半の女性が使い、もう1つの和室には2つの2段ベッドが置かれてる女性の部屋があった。
ある日から朝お店に出勤する前、寝てる男の部屋に静かに人が入って来るのに気付いた。
どんなに静かに部屋に入ろうとしても、ドアを開け閉めする音や歩く時に床がきしむ音、ベッドがきしむ音で気配を感じる。
侵入者はヒソヒソ声で誰かに声を掛けるとベッドに入り込んだのが分かった。
それぞれのベッドにはわずかなプライベートスペースを保とうと、自前で取り付けたカーテンで仕切られてる。
毎日一緒に仕事して、仕事後も一緒に生活してると、ヒソヒソ声で話していてもそれが誰かは直ぐに分かった。
先輩の女性が後輩の男のベッドで一緒にイチャイチャしてるのだ。
2人の仲は周囲も認めてる関係なので、付き合い事態は問題ないが、当時、田舎から出て来て女性付き合いも無かった童貞の自分には、男の部屋に女性が入って来る事に一寸した驚きと戸惑いを感じた。
やがて自分にも好きな女性が出来たが、お店の後輩の従業員だし、元々小心者で気が小さい自分には告白する勇気もない。
(続きます)
(続きです)
後輩女性に告白出来ないまま日が経ち、やがて後輩女性と男の先輩が、お店の休日に一緒に出掛ける事に気が付いた。
安い給料で無駄使いも出来ないし、彼女がいない自分は休日に出掛けても直ぐに寮に帰り、音楽を聴いたりTVを観てる事が多かった。
そんな時、不思議な事に気が付き始めた。
出掛ける時は仲良く一緒に寮を出て行く後輩女性と男先輩だが、何故だか毎回の様に後輩女性が泣き顔を隠しながら1人先に帰って来る。
声を掛けても部屋に閉じこもり返事がない。
元々好きな女性だし泣き顔を見る度切なく成って愛しさが込み上げてくる。
彼女が泣く理由が分からないモヤモヤと一緒に、彼女を泣かす原因だと思う先輩が少し憎かった。
自分が彼女を想う気持ちは次第に募るばかり。
考えた末、行動を起こす事にした。
後輩男と女先輩の朝のイチャイチャが頭に浮かんだ。
ある日の朝、仕事前の早い時間にそっとベッドを抜け出しリビングへ行くと、例の女先輩が顔を洗ってた。
女性の部屋に入った事がない俺は女先輩に彼女のベッドの場所を聞いた。
女先輩は躊躇なく彼女のベッドの位置を教えてくれた。
(続きます)
(続き2)
女先輩に彼女のベッドを聞いたものの、彼女には告白もしてないし、彼女から見れば俺は先輩達の1人にすぎない。
朝早く、それも寝てる女性だけの専用の部屋に入り、ベッドには他の女性達も寝てる。
彼女の反応が怖かったがそれ以上に彼女を慰めたい気持ちが強かった。
ただ慰めるだけなら、お店の暇な時間帯を見つけて2人で会話するのも可能だったはずだが、俺の中でその考えはなかった。
慰めたい気持ちにウソはないが、それ以上に彼女と体を重て1つに成りたい欲望が勝ってた。
今まで女性にプレゼントなどした事がないし、気が利いたプレゼントも思い付かなかったが、自分の好意を少しでも伝えようと買った置き時計を手に持ってた。
今、この寮では何人も寝てる。
リビングを挟んだ女性達の部屋の向かいには1人で部屋を使ってる店の娘さんも寝てる。
静けさの中、意を決して女性達が寝て部屋のドアに手をかけた。
緊張をしながら、そーっとドアを開け閉めして部屋に入り込んだ。
カーテンが降りてるそれぞれベッドでは、顔を洗ってる先輩以外まだ誰も起きてる様子はない。
先輩に聞いた通り、彼女が寝てるベッドの上の段のカーテンの下から、少しカーテンを持ち上げる様に頭と片手を入れ、軽く布団を揺すりながら彼女の名を呼びながら声掛けした。
直ぐに気が付いた彼女は「誰?」と聞きながらも、驚く様子も慌てる様子も無く、俺の名前を伝えると「どうしたの?」と言いながら掛け布団を横に半分捲り、俺を招き入れてくれた。
初めて女性の部屋に入る緊張や他の女性達に気付かれないかと思う不安、向かいの部屋に居る娘さんにバレないかと思うドキドキ感が入り交じってた複雑な心境が、彼女の意外な招き入れによって気持ちが少し落ち着いた。
何より彼氏でもない俺をベッドに上げてくれた事に一番の嬉しさと驚きを感じた。
包装紙にくるまった置き時計のプレゼントを渡すと、「〇〇先輩が開けて」と俺の名前を言いながら甘えた声で言ってきた。
何の根拠もないのに、彼女はもう俺の彼女に成ってくれると思った。
(続きます)
(続き3)
プレゼントの会話以外、俺も彼女も無言に成ったが2人の空気は悪くない。
布団の上に座ってた俺は服を着たまま横になり、パジャマ姿の彼女の腰に片方の手を回した。
半身になってた彼女も自然と横になり、拒否する素振りさない。
初めて大人の女性の体に触れる緊張とドキドキ感。
同じ部屋には他の女性達も寝てるので、それに悟られないかと不安もある。
女性専用のトイレはこの部屋にしかないので、向かいの部屋で寝てる娘さんが、トイレに起きてこないかと耳を清ませて息を飲む。
彼女を泣かせてた先輩が起きて来ないか、今は気に成る。
ただ童貞と云うだけでも初めて女性を抱く時は緊張すると思うが、今の俺には試練が重なり過ぎてる。
それでも彼女を抱きたい気持ちが止まらない。
彼女のパジャマ姿の上から体をなぞり始め、無抵抗のままの彼女のふくよかなオッパイに手が触れた時、彼女が軽い吐息を洩らした。
俺の心臓の鼓動が彼女に聞こえてしまわないかと思うほど、鼓動が高鳴り気持ちも高揚のピークに達してた。
でも、まだ19才だった俺の欲望は止まらない。
キスをしても彼女は目を閉じて受け入れてくれる。
パジャマの上を脱がし、ブラジャーを外して彼女の胸に顔を近づけるとプーンと良い香りがした。
これが女性の匂いなんだと初めて体験する心地よさ。
相性が良いのか、ずっと嗅いでいても飽きない匂い、むしろ、匂いを嗅いでるとリラックスさえする。
聞けば彼女のオッパイはDカップだと言う。
満足するまでオッパイを揉んだり吸ったりを繰り返すと、次第に彼女が吐息を洩らしながら敏感に成ってるのに気が付いた。
童貞の下手な愛撫にも彼女は反応さえしてくれる。
(続きます)
(続き4)
エスカレートする俺の欲求は続き、彼女の下半身へと手を伸ばした。
始めはパジャマの上から陰部に触れ、彼女の抵抗がないのを良い事に、パジャマの中に手を忍び込ませて下着の上から触れた。
初めて経験する陰毛と陰部の手触りに自分が男である歓びさえ感じた。
気持ち良ーい、嬉しい、幸せだ、そんな気持ちが全身に駆け巡る。
何と言っても俺が好きだった女性だし、その女性を俺の思い通りにしてる優越感と満足感。
それに、職場では平常心に見える彼女でも、休日には悲しい泣き顔を幾度と見てるので、彼女が満足気に吐息を洩らし感じてくれてる姿が嬉しい。
長いまつ毛にキスしたり、わざとこちょこちょすると笑顔を見せながら笑い声が聞けるのが嬉しい。
彼女のパジャマを脱がして下着1枚にさせたとこで、俺もズボンとパンツを脱いだ。
勿体振る様に彼女を下着1枚の姿にして、俺の知ってる範囲の愛撫をしたが、今思えばド下手の上に超が2つ付くぐらいエッチの知識は0に近かった。
高まる興奮を悟られない様に必死に平常心を装ったが、彼女に通用したかは分からない。
最後に残ってた下着を脱がせて彼女が全裸姿になった。
決して肥満では無いが、ややポチャの体型が俺のドストライク。
この世の中でこれ以上の幸せってあるのかと思うほど、至福に包まれた。
勃起して堅い珍を割れ目にあて、珍を持ちながら割れ目に擦り始めると、彼女が「入れる処はここだよ」と教えてくれたが、彼女の手の動きが体が邪魔して見えないし、何と言っても平常心を装ってリードするつもりの、俺の見栄が見須かれたショックと動揺で思わず「これで良いんだよ」と心にも無い言葉が咄嗟に出てしまった。
確かに女性の性器の構造を知らなかった。
この日はこれで終わったが、以降、彼女との関係は4年半続いた。
(完)
スレ内容と外れて長々無駄レスした事をお詫びします。
自分のセックスの思い出は他にも
〇初めては男が相手だった事
〇前レスの彼女との初挿入の思い出
〇兄弟で一人の女性とした事
〇女2男1の3P経験
〇三桁女性とのセックス
〇ユルマンとの思い出セックス
〇ローター・オモチャ・目隠し・手縛りのセックス
〇潮吹きのセックス
〇異物を膣に入れて取れない事件
〇夜の築堤でセックス
〇映画館で手マン
等々がありますが、主さんの思い出セックスも教えて下さい。
セックスで落とした男
私の片思いで、何とかデートを何回かしてホテルに。
感激の余り、潮は吹くわ、半泣きになるわで、彼からの印象はスケベな女(笑)
でも、そんなセックスが彼の男としての自信になったみたいで、彼から連絡が来るようになりました。
呼ばれれば行く、会いたくなったらメールするってセフレみたいな関係が一年以上続いて、ある日私はセックス中に騎乗位で彼を責めながら
「好きじゃないなら別れようか?」と一か八かで言ってみました。
彼の返事は
「離れるとかもう無理」
私のお尻を掴んで苦しそうに言いました。
やった、勝った!
と心でガッツポーズしました。
それが今の旦那です(笑)
新しい回答の受付は終了しました