太っている女の子大好き
僕はふくよかな女子が好きです
ぽっちゃりしてる女の子を見ているとかわいいです
太っていておしとやかな人はたまらなく好きです
食べ物をたくさん食べている姿を見るとなぜか興奮します
いつかはそんな素敵な女の子と結婚したいです
太っていてる女子からしたらこんな僕みたいな考えの人は引きますか?
新しい回答の受付は終了しました
引かないですよ(^^)
以前風俗で働いていたとき、ぽっちゃりな女の子がいたのですが、その子凄く人気ありました。
性格も可愛らしくて、癒されたのを覚えてます。
私も、主さんとは感情が違うけど、美味しそうに食べてるとこ見るの好きです。
ぽっちゃり専門のキャバや風俗があるくらいですから、主さんみたいな男性も居ると思います。
ただ間違いなく言えるのが太った人は時間にルーズですよ。待ち合わせ時間にかなりの確率で遅れて来ますし、悪びれた様子もない。それを許せるおおらかさが男性にも求められます。
6
それは偏見です。
私も含めぼちゃ、デブ友は時間にルーズじゃないし、むしろ10分前 行動が普通ですけど…
主さんの思考は特別なことではないし、むしろガリガリに痩せている女性が嫌と言う男性は多いです。
因みに、うちの主人もガリガリに痩せている女性は嫌いだからぼちゃの私といて、お腹をつまみ癒されるそうです(笑)
中肉中背 でも、一部のかたにはデブになりますからね。
ある程度メリハリは必要ですが…
同性からみても、ぼちゃ女性はかわいいとおもいます。
太めの女性はイヤではないが、限度や程度がある
あまりにも肥満体だと引いてしまう
人柄・性格も重視したい
個人的にはグラドルの篠崎愛ちゃんは許容範囲(昨日2月26日は愛ちゃんの誕生日でイベントが都内某所で行われたが行けなかった)。かわいいから許せる
お笑い芸人の柳原可奈子も、まあ許容範囲(まあ?!)。芸風や雰囲気はいいので良しとする
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 804HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 425HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 203HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 222HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 204HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 422HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧