彼が避妊を嫌がる

回答25 + お礼0 HIT数 3509 あ+ あ-

2015/02/27 06:41(更新日時)

相談させていただきます。
自分、21歳
彼、39歳です。

付き合って半年になります。
先月からセックスするようになりました。
お互い実家暮らしなので毎回ラブホテルです。

そのことで相談なのですが
彼はゴムを嫌がり着けてくれません。

私が゛妊娠が怖いから着けて゛と言うと
゛なんでそんな悲しいこと言うの?本気で愛してるから着けないんだよ。逆に遊びだったらゴム着けるよ。●●のことは本当に愛してるから着けたくないんだよ゛と言われました。
それで雰囲気に流されて生でしてしまいました。
今は妊娠してないか気が気じゃないです。
不安で今日も眠れず今の時間まで起きてました、、。

比べるのはよくないかもしれませんが
今まで付き合ってきた男性はみんな
私が何も言わなくてもゴムを持参してくれて必ず着けてしてくれました。
゛生でしていい?゛みたいなことも
一度も言われませんでした。
なので彼の゛愛してるから生でしたい゛という言い分が理解できなくて、、。

それとも私の考えが硬すぎるだけで普通は愛してあってるカップルさんは生でしてるものなのでしょうか?
もし妊娠したらとか不安じゃないのでしょうか、、?それとも信じ切ってるから不安はないのでしょうか?
彼を信じてあげたいのですがどうすればいいでしょうか。

タグ

No.2191116 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

最低限のマナーだからつけないなら別れましょう。

No.2

そんな事してちゃあ駄目だよ

筋が通って無いつまらない野郎だよ
別れな

妊娠したならそいつは簡単に裏切りそう 
簡単に 堕胎しな って言うよ

今すぐ子供が欲しくないなら、生は絶対駄目だろ

しっかりしな
完全に手玉に取られオモチャにされてるよ

まだ若いんだ
良い男を見つけな

No.3

本当に愛してるなら避妊します
愛してるから生でするとは馬鹿オヤジの身勝手な言い訳ですよ😥あなたの身体を道具ぐらいにしか思ってない😤
馬鹿オヤジに避妊して貰いましょう
自分の身体は自分で守れます😤
最低や💦

No.4

次ホテルに行く流れになったら 避妊してくれないなら行かないと ホテル入る前に言いましょう。また同じようなことを言ったり信用してないのか的なことをいうかもしれない。でもこういうのです。

『生でしてしまってその日からずっと妊娠したらどうしよう、困ると考えてしまった。私が妊娠したら○○はどうする?もしかしたら結婚して責任とるというかもしれないけどそれは○○の勝手だよ。○○のことは好きだしセックスしないとは言わないけど、避妊してもらわないと私には私の人生設計がある。私が妊娠しても○○の生活はかわらないけど、私は10か月の間に生活も身体も激変する。仕事に対する責任もある。今、妊娠したら困るの(たとえパートやアルバイトでも)愛してるから生でしたいというけどそれは嘘じゃないだろうけど、それでは私は愛されてると感じない。今、妊娠したら困ると私が言ってるのに、それでも避妊しないというなら○○は私のこと愛してないね。』

それでもごちゃごちゃいうなら別れたほうがいい。妊娠したら困るでしょ?困らないならどうぞご自由に。

No.5

男の立場て言わせてもらいます。

「愛してるからゴム付けない」は嘘です。

矛盾してます。
愛してるなら、主さんの気持ちや体を気遣って、ゴムを付けるのが筋です。

単に「気持ち良いから」付けないんです。

主さんが妊娠したら、即逃げ100%、スーパーひとし君ですね!

「付けないなら絶対無理!」と言って服着て帰るべき、そして話し合いをしてみて改心しない様なら、早急に別れるべきですね。

No.6

避妊しないなら別れましょう。
彼氏は快楽の欲望だけで貴女の事は大切に思っていませんよ。

No.7

いいとししたオッサン(ゴメンね)が、なに適当なこと言ってるんだろうね。

主さんのことを愛して大切にしているんだとしたら、結婚してもいないのに生でしないよ。

No.8

ちなみにドラッグストアの妊娠検査薬を使い確認しましょう。

No.9

皆さん言う通りですね。
出来婚狙ってるんじゃない?
まだ、若いのらだから 別れて次いきなよ
そんな、バカにされてまで付き合うの?

No.10

あなたが若いから性道具にしてるとしか思えないです✋

No.11

時間があるなら、72時間以内に婦人科でアフターピルもらって飲んでください。
それで私なら「妊娠が怖かったから婦人科でアフターピルもらって飲んだ。いくらかかった。私は不安で全然眠れなくて、こんなことなら避妊ちゃんとすればよかった。避妊してくれないなら別れる。大事にされてる感じがしない」って言うかな。

No.12

結婚前提とかだったら話は別だが信じられない。遊び人じゃん。

妊娠もそうだが、病気も心配では?

今までもゴム無しだったと思うから、病気を貰ってきた可能性もありますよ~

私なら検査をしていない相手は嫌です。

ゴムは常識ですよ。

No.13

つけないならしないとハッキリ言える女におなり

No.14

そもそも、ずいぶん年が離れているけど順調に交際が進めば結婚してもいいかなと思っているのですか。
主さんはまだ若いし、そんな男と付き合っているのは勿体ない気がします。

No.15

本気で愛してるなら今すぐ結婚して!って婚姻届を出しましょう。結婚すらしないで愛してるから生なんてただ若い子と生でやりたいだけ。
婚姻届に書いてくれないならもうエッチしない!と言いましょう。
彼の本気度がわかりますよ。

それか生理こないけど一緒に病院行ってくれる?というのもありですよ。
出来ちゃったみたい!てストレートに言うのも、彼の本心が見えますよ。
やられっぱなしじゃなく、逆に追い込むくらいじゃないと…
まだ若いんだからそんなオヤジに遊ばれる時間がもったいない。
今すぐ別れた方がいいですよ

No.16

ごめんなさいね。主さん、そいつに遊ばれてるんじゃないかな…
で、妊娠したら逃げそう…

愛してるから避妊しない?
ただ快楽を求めてるだけ。
とんでもねぇアホオヤジだな。

早めに別れることをおすすめします。

また若いのにそんなバカ野郎と付き合うなんて、もったいないよー!

No.17

うちの別れた馬鹿旦那と同じ年で同じこと言ってる…自分の身は自分で守りなさい。

No.18

彼は年齢的に出来婚狙いかもしれませんが、今妊娠したとして、後悔ありませんか?。信頼関係出来てますか?本当に彼女が大切なら彼女が不安になる様な事しませんよ。 一番怖いのは、妊娠したら逃げる男です。妊娠したから必ず結婚してくれる保証はありませんし。傷付くのは、貴方や両親です。彼は自分のエゴを通してるだけ。無責任な男には泣かされますよ。責任持ってちゃんと避妊してくれる男と、付き合いましょう。妊娠する前に別れた方が貴方の為です。😊

No.19

それは、赤ちゃん出来たら結婚するから大丈夫ってことかな(?_?)

普通に『赤ちゃん出来たら結婚して養ってくれるの?』と聞いてみては?
答えが『YES』で、主さんも結婚したければさっさと入籍してから子作りがいいよね。

子作りする前に両家挨拶、結納、挙式、披露宴、新居、出産費用の準備が先だよね。

全部すっ飛ばして『愛してるから生セックス』ってバカ?

No.20

妊娠が怖いから避妊してと言っている彼女に対して、愛してるからゴムしないって普通に考えておかしいって気づかない?
主さんは妊娠を望んでないんだよね?
なのに彼は妊娠する確率を高くしてる。
避妊に非協力的でそれを愛してるから〜って言う男は、単に生でしたいだけ。
ゴムする方が遊びって言ってるみたいだけど、仮に遊びだとしても避妊してくれてるだけマシ。
お互いが妊娠を望んでるならいいよ。
まあ、だったらさっさと結婚しろよって話だけど。
彼39歳?
若い子掴まえて舞い上がってるのかもね。
とりあえず、本当に妊娠する前に別れた方がいいと思うよ。
主さん大切にされてないから。

No.21

ゴムつけないなら、性行為はしないと毅然と拒否しないと駄目。
彼氏を責めるけど、結局主さんも流されて主さんも悪い。
今回はアフターピル飲んで、日常用のピルもこっそり服用して身を守る。
遊ばれているとしか思えないので、試しに妊娠したかも知れないと相談してみたら?
あとで、勘違いでしたってやってさ。
反応みてみたらいいよ。

No.22

汚いジジイの精液で汚されて可哀想に

No.23

ゴム付けたがらない奴は例外なくクズなので付き合いを考え直した方がいい
そんなのといても将来がない

No.24

性病うつされるよ!その男今までも、毎回同じセリフ言って生でしてるって。
妊娠したら逃げるんだろうな~。

No.25

再レスなんだけどね、うちの別れた馬鹿旦那も同じこと言って簡単に結婚したの。でも、ひどいDVだった。そういう人って自己中なんだよね。自分の快楽だけだよ!!本当に主さんが心配です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧