いじめ!
いきなりすみません🙇全国のみなさまに言いたいことが🙇🙇生きろ!死んでも何もかわらないいじめもなくならない!いじめたやつは見返してやれ!その方法は女の子はお母さんに!男の子はお父さんに聞きなさい!お父さんとお母さんに迷惑かけたくないって思うのは間違いだよ親は死ぬまで一生かけてあなた!息子!娘を守る!だから親に生きる道を聞きなさい😊
いじめっコよく聞け!あとであだとなって帰ってくる!必ず!帰ってくる!誰がお前等に味方につくか!言いたいことあったら女も男も!ちゃんと話せ目を向き合って話せ!それだけいじめる力をあれば弱いこを助けろ!日本を助けろ!世界を助けろ!絶対願いが強いほど精神や強いほどまっすぐに生きてこそ!絶対に夢は叶う!この世の中から戦争がなくなる!!一人一人の知恵を絞れば必ず願いは叶う!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2 どのようないじめかな?
>> 1 イジメっ子だけが悪いのかな? 子供の行動力は社会=大人達の真似事して出来ている・・国、社会全体、官僚、政治家、会社役員、学校、教育委員会、… 1の人は理屈だけで答えがない!あなたも大人でしょ?いじめられても見ない振り?いじめいる人だけの原因じゃないならちゃんと意見を言ってください!あやふやな意見はいらないです!!!!!!そんなことしてたら学校だけでなく社会もボロボロなりますよ!ここではっきり宣言します☝このまま日本は2011年は日本崩落になります☝あなたみたいなあまい考えがあるから日本はなめられるです!
>> 5 私の意見を述べたたけです。主サンの文脈は余りに強引な文脈だったからね 2011年に崩落ですか・・何を根拠に? 楽しみですね 主サンが予言?宣… 5の方へ。ありがとうございます🙇あなたを批判をしているわけじゃないです!ただあなたみたいな人がいるのになぜそういう人を助けないのですか?2011年は本当にです!楽しまないでください!!!
>> 6 それより温暖化の方が心配です。 6の方へ。そうですね!温暖化の問題は近いうちオゾン層がなくなります!それが早ければ50年でなくなると言ってます。いま私たちができることはエコ活動です!みんな協力しあえばなくなります!でも戦争が起きている何各国あると思いますか?20以上あります!その戦争で大気汚染も原因でオゾン層が破壊しています!まず!戦争を止めてみんなエコ活動をすることが温暖化は解決します!
>> 8 甘いこと言ってんのは主さん、あんただ。いじめられてる奴が見返せたらいじめなんてないんだよ。いじめの現状を把握しろ。1さんを理論がましいみたい… ご意見ありがとうございます🙇あなたのご意見をお聞きしたいです🙇私も小学時と中学時いじめにあいました🙇
>> 9 どうしてこのスレが批判されるのですか…? 9の方へ🙇批判されるのはいじめが問題が解決しないいらだちかもしれません🙇私は小学生時中学生時いじめあいました。
>> 11 そんなに簡単に解決できるような事では無いです。 主さん、あなたは本気で死にたいと思った事はありますか?文面見るかぎり無いですよね。 虐められ… 11の方へ🙇ご意見ありがとうございます🙇あります。死にたいこと。小学生時中学生時にいじめにあいました。
>> 14 ダメダメ確かに正しいこと言ってるけど今の子供らにはそんなこと言っても聞く耳持たない。ただその『情熱』は素晴らしいからもう少し勉強してカキコし… 14の方へ🙇ご意見ありがとうございます🙇私は小学生時中学生時にいじめにあいました。あなたの意見をお聞きしたいです🙇
>> 19 (*´Д`)=з 主サンの様な人がいるから日本はナメられる・・ あやふやな表現者は主サンだと思うけどね 文章が幼稚 強引に継ぎ接ぎした文章… 質問にお答えします🙇いじめないことです!友達やそのほかの人にいじめはいけないことを話すこと!それとこういう掲示板をつかって呼びかけることです!あなたはいじめの解決策はなんですか?
>> 30 主さん。 理想論ばっか言ってないでちゃんと返事してくださいね😺 まだ仕事とかの関係かも知れませんがね。 30の方へ!ご意見ありがたいけど理論的じゃないですよ!なに言われようが批判されようがあなたたちにはいろんな考えをあって私に問いかけるのはいいですが!そもそも私はあなたに呼びかけてはいないのです!いじめられている人に呼びかけているからあなたたちに答える必要はないのです!理論的に言っているのはあ・な・た☝です!批判はいろいろ書き込んでください!でもそのかわり答えません☝あなたが無駄な時間が過ぎるだけだよ!
>> 33 2011年に日本がつぶれるって、何の宗教に影響されておられるのですか?自分で考えたんですか? 33の方へ!ご意見ありがとうございます🙇でもあなたの意見は、はぁって感じですね!勉強してください!まぁ~それよりか経済やいろんな分野を勉強してください☝それだけです!
>> 35 このスレを見てイラッとしました。。 私は小学生、中学生とイジメられてましたが、先生やテレビなどでイジメの話題が出れば出るだけイジメは治まらな… 35の方へご意見ありがとうございます🙇軽く!?イラっと!?だったらあなた!ここに書き込まないでください☝ただのストレスで怒りだけで書き込まないでください☝ちなみにあなたに宛てたレスじゃないので☝
>> 41 いじめはよくないと訴えるのはいいことだと思います。でも皆さんが言うように、感情だけで意見言ってたり、理想しか言ってない気がしますね。そんな気… お~い!はいってますか~!?44番!このレスはあなたみたいな人に宛てた!レスじゃないです☝あなたただ時間がもったいないよ!いじめたことあるでしょ!?まぁ~いい!これは答えなくていいからこのレスに書き込まないで!
>> 45 こんなひねくれた性格してる人に、いじめ問題について語ってほしくないですね😒💨全然自分のダメなところ理解しようとしてないし、反発ばっかり。子… 45番!もあなたに問いかけていないので出ていってくれる!?暇つぶし?ストレス?キャバクラいったら?
>> 48 やっぱり書くことがガキですね。28のいい年したオヤジが、『イジメたことあるでしょ⁉』『キャバク行ったら』って…💧はいはいっ、よかった… どうぞ✋勝手に👋
>> 49 自己破産すると自分名義のバイクは差し押さえになるんでしょうか? それはぁ~どうでしょうか~わかりません🙇すみません💦
新しい回答の受付は終了しました